Quejas de Hoteles

Compañía: Hotel Costa Club Punta Arena3 estrellas  3  pts.

Hotel Costa Club Punta Arena mal servicio (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: ldaneri Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Debido a que en estos tiempos hay que eficientar todo y ahorrar en todo, voy abreviar la experiencia que pasamos en este hotelucho Hotel Costa Club Punta Arena y solo voy a numerar los puntos que deberian observar los que esten pesando hospedarse en este lugar. 1.- Alberca muy muy sucia, se ve a simple vista de hecho alcanza a oler feo, ademas de que estan totalmente rebasadas de la capacidad de alojamiento parece balneario en pleno fin de semana. 2.- Personal de servicio de vigilancia en gral

Compañía: Camino Real4,5 estrellas  4.5  pts.

Hotel Camino Real Acapulco ¿gran turismo? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Susana76 Acapulco, Guerrero, MEXICO

El mes pasado estuvimos en el Hotel Camino Real Acapulco Diamante donde pasamos las peores vacaciones de la vida dicen ser un hotel gran turismo 4 diamantes y no tienen la categoría con la que se anuncian ya que: No sirven sus elevadores teniendo que usar los de servicio o cargar la carreola hasta el lobby Su personal es cero atento y servicial Te cobran el valet parking y es nulo teníamos que estacionarnos nosotros mismos o ir por el auto Sus toallas son durísimas peor que un hotel 2 estrellas

Compañía: Hotel Tortuga5 estrellas  5  pts.

Hotel Tortuga es un asco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Juanito_Pz Acapulco, Guerrero, MEXICO

Bueno pues nada más para relatarles lo que me pasó en mi viaje a Acapulco, ponganse busos y no caigan en las manos de estos mafiosos Hotel Tortuga. Resulta que un grupo de entusiastas y yo organizamos un viaje a la paradisiaca costa de Acapulco; para este fin decidimos hospedarnos en el Hotel Tortuga de Acapulco, que se encuentra sobre la costera Miguel Alemán a un lado del Romano Palace (Otro Hotel Muy Grande) y enfrente de Bares y Discos como el Barbarroja, La Langosta, Paradise, etc etc, P

Compañía: La Palapa5 estrellas  5  pts.

La Palapa hotel acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: GUADALUPER Acapulco, Guerrero, MEXICO

Por favor no se dejen engañar por fotografías de las páginas de Internet. Las fotos de este hotel La Palapa muestran un servicio de muy buena calidad y hasta por arrriba de las 4 estrellas en las que según esta clasificado. Para empezar el hotel es como de 0 estrellas, es antihigiénico: las jaboneras del baño estan oxidadas, la alberca llena de moho, las tinas de los baños sucias y viejas, los colchones tan corrientes que lastiman hasta sus resortes, las toallas percudidas o con miles de remien

Compañía: Hotel Peñamar3 estrellas  3  pts.

Hotel Peñamar apesta! (GUAYABITOS, Nayarit, MEXICO)

Por: delfin15 GUAYABITOS, Nayarit, MEXICO

Hola, antes que nada me da mucho gusto que haya esta pagina para poder decir en ella lo que realmente nos molesta y que muchas personas puedn leerlo y darse cuenta para que no cometan el mismo error.. teniamos 10 años de hospedarnos en este hotel de quinta Hotel Peñamar, que al principio cuando era gerenciado por otros dueños todo iba bien, el hotel no es la gran cosa, esta bonito pero hasta ahi, porque de unos años para aca el servicio que ofrece es pesimo, eso si el personal de aseo es amable

Compañía: Emporio2 estrellas  2  pts.

Emporio no llevas garantia. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: knight92011593 Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hice una reservacion para el Hotel Emporio ZACATECAS, donde todo ya estaba pagado, al llegar me dicen que no existe mi reservacion, y si no traigo dinero para pagar que no me dan mi habitacion, por supuesto que no les pague ya que todo estaba ya pagado, querian doble pago o algo en garantia...que? Mi reloj no? o mi cell? Esto se me hizo como en el viejo oeste deme todo lo que traiga, y no fue el encrgado quien pidio una "GARANTIA" si no fue el Gerente! Ya escribi a la pagina del corporativo y na

Compañía: Hotel SPA Sitio Sagrado2,5 estrellas  2.5  pts.

Pésimo Servicio Hotel SPA Sitio Sagrado (Tepoztlán, Morelos, MEXICO)

Por: logomi Tepoztlán, Morelos, MEXICO

Tola la experiencia fué espantosa, desde la llegada hasta la salida. Llegamos el sábado 3 amigas, a nuestra llegada en la recepción estaba lleno de gente que acababa de llegar despues de al menos 2 horas de trayecto, con ganas de disfrutar de la paz y tranquilidad del lugar, pero oh sorpresa, Mal servicio en la recepción, por no tener las habitaciones disponibles listas para el check in, una pareja que ya tenia un par de horas esperando habitación optó por tomar sus maletas e irse del lugar. Yo

Compañía: Marina Puerto Dorado3 estrellas  3  pts.

Marina Puerto Dorado... nefastos! (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: AALVA Manzanillo, Colima, MEXICO

Nada recomendable resulta el hospedarse en ese Hotel Marina Puerto Dorado. Desde nuestra llegada fuimos mal recibidos, la reservación que haces mediante su página de internet no es respetada, ni en los precios ni en los servicios que estás contratando o pagando; es más, ni siquiera tenían el registro de la reservación "así de nefastos". En esa página te muestran al hotel casi como un hotel de 5 estrellas, te venden servicios que no te dan, tales como el buffete para los alimentos (sólo lo sirven

Compañía: Royal Holiday3 estrellas  3  pts.

Royal Holiday es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Nos invitaron a una cena donde, sin ningun compromiso, nos regalarian una estancia gratis en Royal Holiday, el unico requisito que te piden es que presentes tu tarjeta de credito. Te ofrecen una membresia por 30 años. Te la pintan muy bonito, te dicen que ademas de los beneficios de tu membrecia te "regalan" cruceros, creditos adicionales, estancias, etc. Te sacan cuentas y te envuelven haciendote creer que efectivamente es una buena oportunidad. Nos dejamos convencer, la compramos, llegamos a

Compañía: El Gran Hotel3,5 estrellas  3.8  pts.

Comida en El Gran Hotel, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gracias por el espacio... El domingo pasado "Día del Padre", acudimos a desayunar aproximadamente a las 11 de la mañana a la Cafetería de El Gran Hotel de la Cd de México... que error. Nos ubicaron un el gabinete que se encuentra al lado del revistero, apenas nos sentamos un mesero con un ojo de lado, o bisco, o medio feo, nos entregó las cartas y se desapareció. Pasados 10 minutos, después de estar haciendo aspavientos para llamar a algún mesero, se acercó una señorita de cabello chino y di