Quejas de Autobuses y Buses

Compañía: TUFESA  0  pts.

En TUFESA se roban el equipaje (Navojoa, Sonora, MEXICO)

Por: luis1977 Navojoa, Sonora, MEXICO

En TUFESA no tienen cuidado con el equipaje, a mi me perdieron 2 maletas, que casualidad, mis dos maletas se extraviaron. Traia ropa nueva de Tucson. puse la queja y presente mis contraseñas (tickets). despues de hacerme dar vueltas, me salieron con que me podian indemnizar con $1000.00, Son unos Ratas. APESTAN

Compañía: Transpaís  0  pts.

Transpaís varias paradas (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: robertoche Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Esto me sucedio el dia domingo 6 de julio del 2008, compre mis boletos para salir de la ciudad de tampico a la ciudad de nuevo laredo tamaulipas en Transpaís con horario de 22:30 hrs. se supone que el servicio era de calidad para el precio $ 560.00 pesos.. 1.- NO te revisan para pasar al area de la sala de espera. ni al momento de abordar el autobus. 2.- El autobus que se supenia era TRanspais resulto que a la mera hora lo cambiaron por uno de GRupo SEnda (que diske de lujo) todo incomodo,,, 3.

Compañía: Estrella Blanca5 estrellas  5  pts.

Autobuses Estrella Blanca literalmente apestan (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: diabolic2025 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Los autobuses Estrella Blanca, que cubren la ruta de Mexico-Taxqueña a Cuajinicuilapa-Guerrero, literalmente apestan.... Acabo de utilizar este servicio el pasado 11 de julio de 2008 y debo decir que francamente es un asco. Para empezar, en el boleto, aparece impreso que estas pagando servicio de lujo y el costo respectivo.....¿¿¿Servicio de lujo, las chingaderas de autobus mas viejo que nada en las cuales te dan el servicio???.....pero bueno, los entiendo, la empresa es de las peores de Mexic

Compañía: Pullman Bus3 estrellas  3  pts.

Pullman Bus mentirosos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: Cristian A. Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Mi queja es en contra la compañía Pullman Bus, hace un tiempo atrás le quise dar una sorpresa a una amiga y que conociera la La Serena, sin embargo, menos mal que compré los boletos en Salón Cama ya que para el regreso fue el comienzo de la pesadilla. El boleto de regreso era a las 17:10 para estar llegando a Santiago a las 23:10 cosa de dormir plácidamente en cama, cuándo sucede que me doy cuenta que eran las 17:30 y no llegaba el bus, me dirigí a la boleteria para averigüar que era lo que p

Compañía: Parques Industriales3 estrellas  3  pts.

Parques Industriales mal servicio (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)

Por: hccm Fresnillo, Zacatecas, MEXICO

En esta linea Parques Industriales viajabamos todos los dias pero en estas fechas de vacaciones nos engañan ya que nos dicen que el cervicio es directo de fresnillo a zacatecas centro y no entrarian a calera y en especial los camiones con numero 22, 20,19 17 ,14 se meten en sentido contrario van por la autopista en el puente de la cerveceria la corona se meten en sentido contrario y entran a calera y se encajonan asta 10 minutos por eso ya no queremos vajar por ahora viajamos en los camione

Compañía: Jacambus3 estrellas  3  pts.

Jacambus viaje inseguro (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: mistiano Arequipa, Arequipa, PERU

Hace unos días viaje a Lima en esta empresa Jacambus, para comezar se cobraron 60 soles el pasaje, el interior del carro apestaba, y lo peor que nos pudo llevar muy rapido pero a la tumba pues no habian ajustado bien las llantas traseras y de remate los señores del Ministerio de Transportes de Tolerancia Cero ni cuenta se dieron no solo eso pasando la localidad de chala el carro se malogro rompiendose una pieza mecanica Llamada CARDAN el cual demoraron 3 horas en arreglarlo y ni siquiera tenian

Compañía: ADO  0  pts.

ADO servicio de cuarta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FLEUR71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Nunca había tenido queja alguna de la línea ADO, y la uso de forma mas o menos frecuente. Pues el pasado mes de junio, fuimos a Tecolutla Veracruz. El viaje de ida no estuvo tan mal, pero el de regreso a la Central del Norte, fue una verdadera pesadilla! El tipejo pseudo chofer no traia aire acondicionado en su mugre autobus. IMAGINENSE CON UN CALOR DE CASI 40 GRADOS!!! Le reclamamos (solamente las personas con las que iba, porque los demás pasajeros nomás se limpiaban el sudor y ni palabra)

Compañía: ERCO2 estrellas  2  pts.

ERCO apestan (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: PUPICO Atlixco, Puebla, MEXICO

Los autobuses ERCO apestan y mas los gordos y mal educados choferes que laboran ahí. actualmente vivo en Atlixco y por mi trabajo me tengo que trasladar diariamente a Puebla, como no cuento con vehículo propio me veo obligada a tomar los autobuses Oro y Erco que son los que van a Puebla por pista, que es aparentemente la vía rápida, digo aparentemente porque los autobuses de esta línea se detienen a medio camino y nos bajan a mitad de la autopista a esperar el autobús que viene, que además de q

Compañía: Primera Plus  0  pts.

Primera Plus se pudre de apestosa! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: enchilado Tonalá, Jalisco, MEXICO

Bueno, empezare por comentarles que me urgia enviar un paquete de Guadalajara a Leon por Primera Plus, por mi horario de trabajo me fue posible llevarlo hasta la hora de salida que ya estaban cerradas las paqueterias mas reconocidas, y que por la premura del tiempo debia enviarlo hoy 26 de junio para que llegara a mas tardar mañana.... Entonces fue que decidi ir a la central y enviarlo por la paqueteria de dichos camiones. Lo que debia enviar era unos flyers, de tamaño media carta, y eran 2,00

Compañía: Omnibús de México2 estrellas  2.33  pts.

Omnibus de México imprudentes  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: bardiel17 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compañeros, el motivo de mi queja es la imprudencia de los conductores de Omnibús de México. Por motivos de trabajo mis compañeros y yo nos encontrabamos en Durango al transportarnos a Torreon lo hicimos por esta empresa. Pues les contare, salimos 7pm y el señor iba lentisimo, al grado que preferi tomar una siesta, la cual se me espanto al entreabrir los ojos y percatarme que el conductor se encontraba arreglando unos documentos... sobre el volante... mientras conducia! Pues el caso es que