Quejas de Electrónica Cómputo

Compañía: Paguito.com4 estrellas  1  pts.

No compres jamas en Paguito.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: no.paguito.com Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta pin**e tienda de paguito, en verdad no compren ahi y no por que los productos sean malos, si no por que el servicio es una porqueria, ya me habian dicho pero pues luego tienen cosas que no se consiguen en otro lado, pero saben que cai en la trampa, aunque no consigan las cosas en otro lado, busquen mas pero NO COMPREN EN Paguito.com, un servicio de ***rda.

Compañía: PV Sistemas4 estrellas  1  pts.

PV Sistemas ladrones (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: Rumpelstilzchen Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Lamentable resulta la forma en que estas personas se aprovechan de sus clientes en PV Sistemas, 2 veces recurrí a estos y 2 veces hicieron lo mismo. A continuación cito a detalle los hechos. La primera vez que recurrí a estas personas, fue para que revisaran el equipo de un familiar mío, al llegar al establecimiento claramente le indicamos a la persona que lo atendía, que primeramente nos interesaba el presupuesto de dicho servicio, para lo cual le dejábamos el CPU, pasando 2 días nos rep

Compañía: Dinamo3,5 estrellas  3.5  pts.

Dinamo aguas (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: mark  Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Pues bien yo compre una moto Dinamo y todo iba bien aunque me salio un poco mala la estaba pagando, hasta que me quede sin trabajo. Entonces la lleve deregreso, llevaba poco pagado y no me importaba pèrderlo puesto que no queria quedar mal mientras conseguia otro trabajo y no sabia si iba aser bueno, etc. aqui en mi ciudad es dificil conseguir un buen trabajo, en fin, pues no me la recbieron me dijeron que la tenia que pagar a fuerzas y me la lleve segui pagando como podia hasta que no pude paga

Compañía: Curacao3,5 estrellas  3.5  pts.

Curacao estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: matrodaes Lima, Lima, PERU

Hola soy un estafado mas de la Curacao,compre una computadora a credito, el vendedor me quiso vender una garantia y yo claramente le dije q no la deseaba,pero este vivo mevendio la garantia sin q me diera cuenta,por eso tan altos eran lasa cuotas q debia pagar, cuando me kejo en la administracion de la tiendo , el administrador mq kiso agarrar de tonto y palabrearme com su yo fuera un ignorantem,tratando deminimisarme como si yo fuese un analfabeto o un ignorante, este no lo logor ,entonces la

Compañía: Electrónica Tapia  0  pts.

Electrónica Tapia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: johanneskeppler Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Solamente quiero hacer de su conocimiento que la sucursal de Electrónica Tapia que se encuentra en las calles de Isaac Garza y J.G. Leal (a una cuadra de Felix. U. Gomez) atienden de una manera por demas pesima. Tardaron 4 dias en disque reparar el control remoto de la alarma de mi coche y no pudieron repararlo, y por si fuera poco me cobran $30 pesos por "revision" sin darme una sola explicacion de por que no se pudo reparar o siquiera ofrecerme alguna otra opcion. La señorita que me atendio

Compañía: Adertec Proyectos Informáticos4 estrellas  4  pts.

Adertec Proyectos Informáticos (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: Exempleado molesto Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Buenas tardes, comentar que tras trabajar en esta empresa Adertec Proyectos Informáticos, he descubierto con el paso del tiempo que es lo peor que puede hacer una persona con dos dedos de frente. Obviamente lo mismo se aplica si quieres contratar sus servicios o productos. Resulta que dicha empresa te ofrece el oro y el moro, pero luego no se cumple nada de lo acordado, con respecto al sueldo, es bajo comparado con muchas otras empresas del sector, por otro lado, el cobrar se hace eterno, inclus

Compañía: Vectech3 estrellas  3  pts.

Vectech el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dra. rojas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

adquiri un mp3 neo 2.0 con Vectech hace dos años lo he tenido que enviar a garantia en dos ocasiones y esta ultima vez que lo envie se han tardado 20 dias en resolver el caso, y todos los dias decian que ese mismo dia lo enviaban, hasta el dia de hoy no hay nada, el colmo!!!! me dieron un numero de guia falso! es como una compañia de mentiras! nadie dice nada cierto todos parecen ser muy comprensivos y eficientes pero nada de eso! no solo te venden productos de nula calidad, encima te tratan com

Compañía: Pixmania3 estrellas  3  pts.

Pixmania no tiene servicio de devoluciónes (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: molivares34 Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Hace ya casi un año que caí en las garras de Pixmania, he gastado una importante cantidad de dinero en llamadas a un servicio telefónico de pago (80717**07) y no he conseguido el mas mínimo servicio. Esta es la historía: En septiembre de 2007 compré dos discos duros multimedia (de los que puedes conectar al televisor), exactamente el modelo NEO Kiros 500GB, uno para mí y otro para un buen amigo. Además me vi obligado a comprar dos tarjetas del "Contrato de Compra Tranquila" (la verdad

Compañía: Cyberbox.com.mx3 estrellas  3  pts.

Cyberbox.com.mx estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: josleugim Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Solo esta tienda que vende productos de xbox 360 y vídeo juegos. Ya que son un unos estafadores. Esta tienda de vídeo juegos se encuentra en Guadalajara Jalisco, en la Gran Plaza o eso es lo que he encontrado. Aquí pongo la dirección: Av. Vallarta 3959, Gran Plaza, Locales Q3 y Q4 Guadalajara, MEX Mexico CP:45049 Yo realice una compra en línea en su página, Cyberbox.com.mx el 16 de Julio del 2008 y recibí el siguiente correo: Gracias por tu compra Tu número de orden: 121-6218867-000

Compañía: Plaza de Tecnología4 estrellas  4.4  pts.

Plaza de Tecnología (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MauTank Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que estaba de vacaiones en el distrito federal en la capital de la republica mexicana, cuando de repente mi lap top Dell centrino Duo, perdio la carga, me percato que al parecer mi cargador no funciona y pregunto y me asesoran que lo mejor es que lleve mi equipo y el cargador a la "Plaza de Tecnología o Plaza de La Computacion" LAZARO CARDENAS #54 COL. CENTRO, DEL. CUAUHTEMOC. Llego al LOCAL #6 Planta baja con un indivuduo que le gritaron "Trucha" y reviso mi equipo argumentando que