Quejas de Metro
STC Metrorrey no respeta recorrido (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: heber2003 Monterrey,
Hoy 01 Oct anunciaron que el metro de Monterrey (Metrorrey) haría el recorrido hasta Sendero e incluso puso mensajes en las estaciones que estaría de 06:30am a 10:30pm, y que sería gratis hasta nuevo aviso.
Aborde en la estacion Padre Mier a las 18:45hrs con la intencion de bajar hasta Sendero, para estrenarlo y porque vivo en Escobedo, pero al llegar a la estacion Universidad, nos bajaron a todos, así sin decir porqué y diciendo que el recorrido llegaba hasta ahí. Todos nos quedamos viendo u
Metro, polis nefastos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: juanjolego Ciudad de México,
Antes que nada quisiera decir que hacía ya mucho tiempo que no viajaba en metro, asi que en esta ocasion me dirigí del metro chilpancingo de la linea cafe hacia el metro chabacano para trasbordar hacia lo que es constitución, al llegar al cruce, camine para tomar la correspondencia, como pueden saber, el anden de chabacano que va para constitución (asi como los demas) tiene una triple plataforma, por lo que me situe en la parte de enmedio para tambien evitar aglomeraciones, pero sin darme cuenta
Choferes de Metrovia, más cuidado (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: arenita Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
El dia miercoles 18 de junio, me dirigia un dia mas a mis labores diarias, y como tal tenia que coger la Metrovia, el caso es que al subirme a la metro en la parada de la Gallegos Lara, me quede con la mitad de pierna afuera, ya que el chofer cerro la puerta, me pegue un buen susto y con voz alta le dije al chofer que por favor abra de nuevo la puerta para entrar mi pierna, ojo el estaba aun en la parada, no habia arrancado, en vista que no escucho la gente empezo a gritar diciendo que habia un
Policias y Piratas en Metro Colegio Militar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vendetta Ciudad de México,
LOS POLICIAS DEL METRO COLEGIO MILITAR LINEA 2 SON COMPLICES DE LOS VENDEDORES PIRATAS DEL METRO , les dan dinero para dejarlos pasarTIENEN SU BASE EN ESTE METRO AHI LLEGA EL JEFE MAYOR A DISTRIBUIRLES LOS DISCOS, Y LOS POLIS NADA MAS TE VEN PARADO ESPERANDO A ALGUIEN Y YA QUIEREN QUE LES PASES UNA LANA O SI NO TE SACAN.
EXISTE MUCHA CORRUPCION LA CAJERA UNA SEÑORA MAYOR SE SIENTE LA DUEÑA MUY AGRESIVA.
Ambulantaje en el Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Villalon80 Ciudad de México,
Pena y coraje da ver todas las instalaciones del Metro llenas de ambulantes, dentro o fuera.
Por citar algunos ejemplos, las estaciones Pantitlán, Zaragoza, Indios Verdes, Merced, Pino Suárez, Aeropuerto o Merced, donde la corrupción llegó a tal grado que los 'vendedores' ya hasta pusieron locales metálicos, tanques de gas para vender fritangas o centenas de lugares donde venden productos 'pirata.'
Por unos pesos, las autoridades se hacen de la vista gorda ante ese problema. No hay seguridad,
¿Tan mal estamos? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mamaybebe Ciudad de México,
¿Cómo empiezo? Ayer tuve necesidad de utilizar el metro, en la línea 9, creo que es, la que ve de Tacubaya a Pantitlán. Iba con mi madre, una señora mayor, y mi nena de 9 meses. En Tacubaya el metro estaba a reventar, así que caminamos hasta la zona de sólo mujeres y esperamos a que pasaran un par de trenes porque no podiamos subir. Al fin nos acercamos a la puerta cuando llego el tren y ¡que horror! por poco aplastan a mi nena, ibamos subiendo bien hasta que unas tipas empezaron a empujarnos a
Metro: choferes de camiones de ganado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Es triste ver que además de todos los problemas que aquejan al metro, todavia los agravan los choferes de camiones de transporte de ganado que contratan para conducir al metro, pues es tiro por viaje que al salir de cualquier estacion, le meten la pata a todo lo que da, y unos metros mas adelante pisan el freno a fondo, haciendo que los usuarios se agolpen unos con otros, y algunos hasta se caigan; si se supone que hay un sistema de semaforos y no hay que rebasar a nadie, para que hacen tal taru
Tarjeta del Metro es corrupta y APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi caso es el siguiente: Se me hizo práctica y cómoda la tarjeta electrónica del Metro, te cuesta $10 pesos y tu le pones crédito en la misma taquilla donde venden los boletos y la tarjeta, y cada que pasas por el torniquete te descuenta 2 pesos, ok, es lo que cuesta el boleto.
Pero como ya les ha ocurrido desde hace tiempo en el metrobús con su tarjeta (sí desde antes del aumento ya hay a quienes les cobraba 4.50 o 6.50), ahora está pasando en el metro me habían dicho pero hoy me pasó a mi,
STC Metro, a ninguna hora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: unayotravez Ciudad de México,
Es una verdadera calamidad el STC Metro de la ciudad de Mèxico. Es tardado, insuficiente y sofocante. Aunque me levanto temprano, de nada sirve. Aunque este a las 5:00 de la mañana en el anden de alguna de las terminales es como si lo tomara a las 9:00, debido a que el primer convoy sale a las 5:15 (Cuando muy rapido) y normalmente a las 5:20. tiempo suficiente para que salga casi lleno, pero al pasar por algunas estaciones ya va lleno, y al transbordar el siguiente convoy no tiene cupo para los
Policias del Metro Hidalgo cuidan a rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: minino Ciudad de México,
Me consta que el jefe de seguridad de la estacion hidalgo del metro es complice y cuidador de la banda de rateros que en las horas pico y en especial los fines de semana roban tanto ahi como en pino suarez y balderas. A mediados de febrero, un sabado en la noche (7 pm) iba a tomar el convoy hacia indios verdes cuando vi a los que reconoci como un grupo de rateros, me quede viendo si lo que crei era cierto cuando dos policias uniformados pasaron "arreando" a los usuarios que no abordabamos de inm