Quejas de Computadores etc.

Compañía: Hewlett Packard  0  pts.

Hewlett Packard te instalan pornografía (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jjvh00 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hewlett Packard: En el mes de julio de 2007 compre una computadora Compaq F507 LA, la cual Resultó pésima, ya que a la semana de uso la tarjeta de video falló completamente, comenzó con dos lineas blancas en la parte superior y despues ya fue un cuarto de pantalla lo que permanecía blanco, asi que contacté a soporte técnico y se llevaron la computadora a Jalisco para su reparación, después de un mes, (puesto que supuestamente estaban detenidas las piezas en la aduana mexicana) de llamadas const

Compañía: HP  0  pts.

HP (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tommylove Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Fallo mi compaq HP presario v3000 de repente !!!sas!! no se veia la pantalla despues dejo de funcionar toda solo prendian los lets llame a garantia me dijeron que la enviara al centro y que en 10 dias estaria ......tic tac tic tac son casi el mes y llamo casi todo los dias y me dicen vamos a enviar un reporte por que ya se tardo la reparacion y dicen llame el martes y ahora llamare este martes a ver que buen paro me dicen ! aconsejenme que hagoooooooo !!! auxilio !!!! jamas vulevo a comprar una

Compañía: Norton Symantec4 estrellas  4  pts.

Norton Symantec mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: astrogirl74 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El domingo 13 de julio me di cuenta que mi norton security 2007 Norton Symantec habia vencido y entre a la pagina de internet para renovar la subscripcion. Ahi me di cuenta que estaban vendiendo el norton 360 y como anunciaban que era un producto mucho mejor, me intereso, por lo que compre la renovacion del 360 en vez de la del norton security. Obvio no funciono y espere al lunes para llamar a soporte tecnico y avisarles del problema. Espere el chat por mas de una hora, por lo que decidi llamarl

Compañía: Compaq  0  pts.

Compaq son un asco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: juanelo89 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Compaq: aqui empieza mi calvario hace un año compre en unilago en bogota un computador compaq presario v3000 de lo peor por cierto al año casi exacto de comprarlo dejo de prender y prendia cuando se le daba la gana lo lleve a reparacion y me dicen que fue la board tremendo lio 400.000 pesos 200 dolares costo la reparacion y me la entrgaron en un mes, pasados 15 dias se daño de nuevo el mismo problema la lleve a garantia del arreglo y la repararon de nuevo y duro 20 dias el arreglo y ota vez se d

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: LAURAGMM Guadalajara, Jalisco, MEXICO

HP México, No Ccompren¡¡el 28 de dic/2007 compre una computadora de escritorio HP PAVILION ELITE MEDIA CENTER M9050LA, y para empezar el monitor salio dañado, no hubo problema y me mandaron remplazo avisando via mail,despues colapso el disco duro y ahi llego el calvario, envie mi CPU el 12 de junio/2008, y a pesar de mis multiples llamadas, no me dieron respuesta hasta que en una de esas llamadas, me comentaron que habian hablado conmigo para avisarme que ya estaba mi cpu en oficinas de dhl, le

Compañía: Gateway2 estrellas  2  pts.

Gateway lo peor en computadoras. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Reckar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre en marzo 2008 una Gateway Notebook en Sams, dizque super bien equipada 3 g en ram, core duo centrino etc. La tuve sin estrenar por mas de dos meses y ya que la comenze a utilizar, no podía navegar en internet (el problema era la tarj inalambrica). Como no la podía llevar, se me pasaron más días pero en fin la lleve al centro de garantias de Ejercito Nacional (DF). Me dojeron que estaría lista en 7 días hábiles, cosa que se me hizo demasidado pero en fin decidí esperar. Ya lleva más de un

Compañía: Diamante de la Tinta3 estrellas  3  pts.

Diamante de la Tinta ratotas (Texcoco, Estado de México, MEXICO)

Por: chapulinero Texcoco, Estado de México, MEXICO

Diamante de la Tinta: Haece unos meses me urgia un toner para una impresora samsung yo por lo regular lo compro en sumitel pero ese dia no tenian y busque en los diferentes changarros de la plaza de la computacion y algunos los tenian mucho mas caro q en sumitel y aparte no me daba confiianza comprar en esos changarros como ya sabran muchos son muy tranzas y se notaba en el empaque mejor sali de la plaza esa y a las afueras de esta plaza hay un local llamado diamante de la tinta esta casi esquin

Compañía: Cybershop3 estrellas  3  pts.

Cybershop vende productos descompuestos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: changuito Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compre un Monitor Samsung en La plaza de la tecnologia en el centro Guadalajara al dia siguiente lo conecte y aperecia una linea en el centro de la pantalla, estaban descompuestos algunos pixeles. El caso es que les llame y me dijeron que fuera a reclamar mi garantia a Samsung servicio, alli me dicen que lo van a reparar y que llame en un mes a ver si esta listo. Cuidado con CYBER SHOP en la plaza de la tecnologia en Guadalajara. En pocas palabras compre un MOnitor descompuesto y repar

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: odontopana Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, luego como a las dos semanas tuve problemas con la camara, por lo que la lleve al centro de servicio tecnico en panama, me la arreglaron pero me dijeron que la ranura del cover no tenia garantia por ser una pieza de plastico, yo lo tome normal, lu

Compañía: Paguito.com4 estrellas  4  pts.

Paguito.com incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RAYFER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja es directamente al encargado de hacer las garantías, compre un gabinete y partes de computadora, todo a la perfección, solo que no tenían listo el procesador, y gabinete, todo lo demás si, me hicieron esperar una semaña para conseguirme el proce y el gabinete, y cuando por fin me lo consiguieron, me llamaron y me avisaron que ya podía ir por ellos, ese mismo día fui y pues por motivo de un tiempo muy corto llevaba prisa, solo firme y recogí las cosas sin checarla, y en la noche cuando