Quejas de Diversión, Ocio y Deportes

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Selección Mexicana de Futbol3 estrellas  3  pts.

Oswaldo Sánchez, futbolista apestoso (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)

Por: colonospirules Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO

De verdad es una verguenza que Osvaldo Sánchez que ha demostrado ser buen jugador de futbol no acepte su responsabilidad y se ponga todavia "al brinco" diciendo que las leyes en E.U. son muy "raras". El problema es que personas como estas denigran la imagen del "LATINO". Señor Oswaldo, no por ser campeón puedes violar las leyes, en E.U no puedes hacer los mismos despapayes a los que estas acostumbrado hacer en México!!, por eso fuiste arrestado en Chicago!!. En E.U las leyes "no son ra

Compañía: DIXO4 estrellas  4  pts.

Fraude trivias DIXO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nikkita_zenovka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

DIXO Prodigy MSN es una pseudoempresa que NO CUENTA con registro para sus concursos por internet ante la SECRETARIA DE GOBERNACIÓN. En el BLOG de DIXON PRODIGY MSN se borran las quejas por lo cual los usuarios no se pueden enterar de los fraudes que hacen ni a donde reportarlos. FUENTE: Link IMPORTANTE "Yo mande mis respuestas en el primer minuto del dia que señalan para el concurso y no gané nada" ES LA OPINION COMÚN EN ESTE FORO ¿POR QUÉ NO GANASTE LOS BOLETOS? Este tipo de "concursos"

Compañía: Telemedia.com1,5 estrellas  1.5  pts.

Telemedia.com fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Luciano Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dias pasados encendi la TV a eso de las 00:15 hrs y por desgracia en TV AZTECA estaban televisando un concurso de completar palabras por Telemedia.com, claro que de lo mas facil, entonces escuche que supuestamente hablo una señora de Merida Yucatan dio la respuesta y asi de facil se gano $10,000 pesos, pense que no seria cierto eso y quize comprobar por mi mismo que es un fraude y asi poder publicar algo que me consta ya que me robaron 20 pesos +IVA de una llamada y 20 pesos +iva de un mensaj

Compañía: Cinépolis3,5 estrellas  3.5  pts.

Cinépolis ¿y el aire acondicionado? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Que tal, en esta ocasión quiero quejarme de algo que no me pareció ayer 04/Junio/08 en Cinépolis junto a plaza de toros. Querétaro. fui a ver la película de Narnia de las 6:50 pm. En la sala 8 Todo comenzó a los 20 min de que inicio la película. Llego un grupo de muchachos como de 17 a 20 años 2 hombres o eso parecia, y tres mujeres. Desde la puerta traian unas carcajadas. Se sentaron en las butacas de la derecha viendo de frente la pantalla en la primera fila arriba del pasillo de entr

Compañía: Magic World2,5 estrellas  2.5  pts.

Magic World (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Haronid Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen día formo parte de la empresa Magic World, la cual tiene como objetivo llevar la diversion a sus eventos;quisiera agradecer a todos los usuarios por tener tiempo para hacernos ver lo que sucede en nuestra empresa, estamos muy apenados por aquella gente a la cual por diversos motivos les hemos quedado mal. Sus comentarios nos han ayudado a fundar en nuestros empleados la ideologia de brindar un buen servicio, por lo que la empresa Magic World esta dispuesta a someter a dialogo a todas aquel

Compañía: Federacion Méxicana de Futbol2,5 estrellas  2.5  pts.

Cursos de la ENDIT de Federacion Méxicana de Futbol (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los cursos de la Federacion Méxicana de Fútbol son un verdadero fraude, por todo te cobran, yo estudie ahi el primer modulo, me cobraron un pants que nunca nos entregaron, te reprueban para que pagues los extraordinario y una vez que pagaste ya ni presentas tu examen automaticamente estas aprobado, no importa si repruebas todas las materias solo pagas y sigues el siguiente modulo. Me fui a estudiar a peru y termine mi curso y no me quieren valer mi titulo y esta avalado por la federacion peruan

Compañía: Fitness3 estrellas  3  pts.

Gimnasio Fitness rateros (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Tauranica Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por desgracia soy un miembro de Fitness Gimnasio de MUERTE. He querido cancelar con ellos pero siempre me ponen trabas y cuando al fin me dijeron que podia cancelar LES TENIA QUE PAGAR POR SALIRME a lo cual yo dije what? por que les tengo que pagar por salirme? estan como operados del cerebro, les dije que yo nunca utilice sus servicios ni sus aparatos mas que una vez y de ahi nunca mas fui, despues me asediaban con las llamadas una tras otra a lo cual les dije que me transfirieron de lugar de t

Compañía: Parque Plaza Sésamo3,5 estrellas  3.75  pts.

Parque Plaza Sésamo... ¡¿para niños?! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: GiMayen Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unas semanas fui con mi madre y mis hijos pequeñitos a Parque Plaza Sésamo, supuestamente tematico para la divercion de "niños" y cuando entramos al area de Isla Aventura todo estaba bien cuando comenzaron a anunciar promocion de cerveza al 2x1 y un show de unas niñas que patrocinaba la misma cerveceria (imagine que seria para niños pues el lugar estaba lleno de familias con niños pequeños) cuando hooo!! cual va siendo mi sorpresa que veo llegar a unas Señoritas con una mini micro falda sho

Compañía: MMCinemas2,5 estrellas  2.5  pts.

MMCinemas Macroplaza Tijuana, Ineptos y Retrasados!!! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Pues Como me he dado cuenta no soy el único en darme cuenta que estos de MM son unos imbeciles. Resulta que ayer lunes fui con mi familia como normalmente vamos al cine y entramos a ver la de narnia, pues resulta que para empezar quiero pagar pues desde hace como un mes saque mi trajeta MMCARD y resulta que me dicen que si tengo una identificación pues necesitan volver a dar de alta los datos ya que no pasa!! Y ESA ES LA 3a vez que pasa eso, que segun no tiene datos la tarjeta. Pues ya le hable

Compañía: Sportcity3 estrellas  3  pts.

Sportcity Galerías Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace alrededor de 2 meses compré una membresía anual en dicho Sportcity Galerías. Para convencerme hicieron múltiples promesas, las que más recuerdo son 2: 1. Que en este lugar los instructores no son el típico entrenador de gimnasio de barrio que solo asesora a las muchachas guapas que llegan, que aquí todo es personalizado y profesional. MENTIRA... Los primeros dias son atentos y hasta te llevan las anotaciones del progreso en tu rutina. Pero pasa la primera semana y todo cambia, nadie se t

Anterior  67891011121314Siguiente