Quejas de Medios de comunicación
Anterior
Las tontas no van al cielo, super apesta! (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: niño3312 Valle de Chalco,
Hace unos momentos, cerca de las ocho, decidi encender la television y ver que habia en el canal dos de Televisa, hay una novela que se llama "Las tontas no van al cielo", esta inchi novela deberas que es muy pero muy *-/**""@@ ya que de veras no manches se trata de un tipo que engaña a su novia un dia antes de la boda con su hermana y no solo eso si no que tambien tiene un hijo con otra mujer. Mi punto es que para acabarla de fregar, la vieja esta, una tal "Candy" perdona al tipo, no manches c
Onion Bag, mi mala experiencia (Salt Lake City, Utah, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Liss Salt Lake City,
Utah,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
La historia empezo hace ya 3 meses, cuando trataba de decidir que regalarle a mi esposo por su cumpleaños. Una de mis opciones era comprarle un Jersey de Memo Ochoa (portero del America). Me di a la tarea de buscar y para mi sorpresa lo encontre a la primera. El sitio se llama Onion Bag y dicen ser el especialista en Soccer de America. Al entrar me encontre con que habia 2 jerseys de Memo Ochoa, el rojo que podia comprar inmediatamente y el de Caballero Aguila que es el diseñado por el y que est
OCC Mundial apesta, no sirve para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Empleadourgido Guadalajara,
Quiero reportar mi queja de OCC. Porque esta bolsa mi trabajo, donde supongo que el dueño se ha desembolsar sus millones de dólares, no sirve para nada. Duré 6 meses buscando trabajo por varios medios y en OCC no obtuve solo 2 entrevistas, y fué porque las empresas ponían su teléfono. Es decir, si envías tu currículum por el sistema de OCC, es tiempo tirado a la basura. Aparte en esos 6 meses, el sistema decía que solo 4 empresas vieron mi currículum. De hecho en las bolsas de trabajo universit
Espantan audiencia en Televisa Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rgalindob Monterrey,
Los sondeos de marketing televisivo se inventaron para que empresas tan serias como Televisa revisen de vez en cuando sus programas. Es asqueroso ver al pseudoconductor OSCAR BURGOS haciendo puras pen...... en su programa "esta noche con burgos", no se le entiende lo que dice con la voz aguardentosa que tiene producto de alguna secuela que solo el sabe, su apariencia no es nada agraciada, tampoco queremos modelos con perfil europeo. Solamente lo normalito en méxico. Soy y me confieso parte de
Mercado Libre coludido con empresas fantasmas (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Hace varios meses subaste por un celular en Mercado Libre y puse como mi limite $2500 termino la subasta y me llego un correo de mercadolibre (estoy seguro que era de mercadolibre por el URL) en donde me decia que habia ganado la subasta, pero el problema es que nunca aparecio en mi mercadolibre en donde estan las compras, entonces me puse en contacto con el usuario con los datos que me aparecian en el correo de mercado libre y me contestaron que como habia varios celulares de esos, tenia la pos
Televisoras deben de moderar vocabulario (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: judas Villahermosa,
Tabasco,
Hola, no es que yo sea una espantada, ni una super intelectual que solo le gusta estar leyendo, pero me parece que ya estan abusando las televisoras para llamar la atencion con tantas palabras tan vulgares y groseras. Espero que llegue algun dìa mi comentario. Un caso es que un dia estaba viendo una miniserie en la tarde y no paraban de decir "perra" "maldita" "zorra" y mis sobrinos, jugando en la habitacion pues escuchan y repiten aunque se les recomiende que no, pero pues son niños, y tam
Nipper es un fraude! Nos han engañado! (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: odontotips Boca del Río,
Veracruz,
Acabo de comprobar que Nipper es un Fraude!!.
Durante Año y medio, logré juntar la cantidad de 21,00 puntos, los cuales nunca pude cambiar porque en la “tienda” los productos siempre estaban agotados.
Ahora resulta que la pagina anda fallando, bueno siempre ha sido muy lenta y se bloquea, pero resulta que ya me borraron los puntos!! Y ahora me dieron de baja la cuenta, dizque mi dirección no està registrada! Què casualidad!!.
Definitivamente Nipper Apesta! nos engañaron vilmente. Qué sirveng
Televisa y Canal 5 en México apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: LifeisUnfair Naucalpan,
El Canal 5 de Televisa apesta, como es posible que no pasen las nuevas temporadas de el manual de ned ni de zoey 101, las repiten una y otra vez. Ya hasta me se los dialogos. :(
Seguilaflecha.com apesta, seguios haciendo tarugos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Medrano Ciudad de México,
Llevado por el interés del caso de Alonso Alvarez, cineasta mexicano galardonado en un festival internacional por la realización del corto "Historia de un letrero", y posteriormente acusado de plagio, busqué en la red algo de información y me encontré con este sitio que ofrecía publicar comentarios sobre el tema. Leí un par de opiniones contrastantes, a los cuales decidí aportar mi punto de vista; sin embargo, en un par de ocasiones el comentario desapareció misteriosamente. No quiero imaginar q
MercadoPago! Fraude Total! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ggrs85 León,
Guanajuato,
el pasado mes de abril para ser exactos el dia 3 adquiri un producto en mercado libre de $4,300 pesos la verdad me dio desconfianza el vendedor asi que opte por pagar por MercadoPago, te lo ponen muy bonito y me cobran por el servicio cerca de 100 pesos ok realmente resulto ser un fraude el vendedor, como este no pudo comprobar que me habia enviado el equipo mercado libre lo saco, ya me comunique con varias personas y tambien fueron defraudadas ahora la preguntas es la siguiente: ¿por que si mer
Anterior