Quejas de Tiendas y Comercio
Anterior
Varen Muebles informales (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: galberto Naucalpan,
Tengan cuidado con la gente que trabaja en esta mueblería Varen Muebles, comenzando con el "dueño". Para vender son buenísimos. Por que el mueble que veas te lo arreglan a tu gusto sin cobrarte un quinto más por cualquier modificación que le quieras hacer. Sin emabrgo, cuando ya pagaste y se trata de atención a cliente, ahí comienza todo lo malo. Primero, me dieron una fecha de entrega y me entregaron 8 días después. Y eso por que después de hablarles para saber que había pasado y sin una resp
Wal-Mart quese mueran los enfermos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Wal-Mart ha descontinuado la Bromecriptina Genérica Intercambiable porque no puede llegar a un "acuerdo competitivo" con el laboratorio que producía este medicamento para pacientes con tumores. Según fuentes fidedignas, Wal-Mart quiere pagar menos del costo de producción de la misma. Me queda claro que si no es negocio para el laboratorio, no van a seguir produciéndolo, pero sin comercializador, el productor no puede vender directamente al paciente. En el ínterin, nuestro paciente tiene que ha
Compañía: C&A
C&A Cuidado con ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Artantzilt Ciudad de México,
Acosadores impunes
Harto de verdad de esta situación escribo para que aquellas personas que inocentemente dan tu nombre como referencia para ellas que ya sacaron su crédito.
Un conocido mío sacó un crédito en C&A y dio mi nombre y número como referencia. Tiempo después llamaron diciendo que él tiene una deuda y que si no tenia un número para localizarlo, acto seguido les di uno y creí que eso era todo. Después volvieron a llamar y lo mismo, luego que si no se presentaba lo iban a embargar,
Compañía: C&A
C&A piensalo 2 veces (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Artantzilt Ciudad de México,
C&A de servicio de cobros acosadores impunes ¡¡¡¡Estoy harto!!!! de verdad estoy hasta el tope por unos faltos de sesos del departamento de cobranzas de C&A que lo único que hacen es molestar que me van a cobrar por las deudas de un conocido.
Cuando quise explicarles la situación (y pasarles el numero de la persona que debía) me contestaron de mala manera no solo a mi, sino a mi mamá que de una forma amable tratamos de que las cosas tuvieran la solución que necesitaban con el interesado.
FAMSA, aparte de careros, se manchan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: corbis Morelia,
Michoacán,
Estoy pagando un credito de unos muebles que adquiri con estos tipejos FAMSA(el cual estoy a punto de liquidar), resulta que estoy atravesando una situacion economica un poco precaria y me vi forzado a no pagar dos meses dicho credito, cuando por fin me cae un billete y lo primero que hago es ir a ponerme al corriente, pago lo atrasado y hasta ahi todo bien, pero 8 dias despues me llega a mi domicilio una dizque notificacion de embargo, que supuestamente no estan dispuestos a esperarme mas tiemp
Wal-Mart ratotas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: karla3317 Tlalnepantla,
Estos "tipos" o como se les pueda llamar son una bola re RATEROS Wal-Mart... SI, RATEROS!!! No es posible que por una compra de $1,000 te cobren intereses como si hubieras comprado un Mercedes Benz. Resulta que por una compra que realice me quieren cobrar las perlas de la virgen! Pues a duras penas pude pagar lo que estos mugres RATEROS me cobraron, y ahora después de quien sabe cuantos años exijo mi carta finiquito de buró de crédito, y al llamar al número de GE CAPITAL BANCK que se encuentra e
Disqueras precios altos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: vr46aragorn Durango,
Durango,
¿Como es posible que un DVD de Disqueras que cuesta a lo mucho $20 en la calle te lo encuentres hasta en $300 en las tiendas?
Si la grabación o "quemado" es buena entonces la calidad es prácticamente la misma... Sabemos que los originales cuestan tanto porque ahi se paga lo que cuesta la película, album, grabación, impuestos, utilidades, etc. Pero la verdad yo creo que los precios que manejan actualmente están exageradisimos, yo creo que si bajaran los precios para ponerlos al alcance de todo
Wal-Mart abúsa (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: zamz walton Uruapan,
Michoacán,
Bueno pues yo trabaje en esta compañia Wal-Mart pues para empezar el gerente que esta ahorita es un nefasto porque a cada rato hace sus acomodos o reajustes a los departamentos si se sale alguien ya no quiere contratar a nadie y aparte los sueldos son de risa simplemente a las de limpieza les pagan 2300 al mes y a eso restenles los impuestos ahora me pongo analizar la joda que se llevan las pobres y las exigencias de que les piden las cosas ahora en otro departamento donde se llevan su joda en m
Compañía: Oxxo
3.33 pts.
Oxxo comida caduca e infectada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Vivian78 Ciudad de México,
Hace un mes un amigo compro en el Oxxo un cuernito empacado...y eso lo hizo para evitar comer en la calle en puestos ambulantes en donde es mas antihigienico....pero ese cuernito q compro en el oxxo...estaba infectado con bacterias que le ocasionaron una fuerte infección estomacal...y es q ya me di cuenta q los del oxxo les cambian las fechas de caducidad a los productos que se puede...y eso para no tener perdidas......la enfermedad de mi amigo fue tan severa...que le salieron ronchas gigantes
Price Costco defectuosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: gilbert08 Hermosillo,
Sonora,
yo compre un par de llantas en centro llantero de Price Costco hermosillo la marca son bfgodrich 205 /70/R15 al mes me aparecio una inchaduras y endiduras al costado de la llanta se me hizo extraño al siguiente mes apareciro en la llanta de lado izquierdo una fisura con deprendimiento de la huella de la llanta y me puse a pensarque fue lo que paso si no e salido a cacarretera ni la en golpeado con banquetas baches etc recorde que habia pagado un seguro y acudi a la tienda costo , me atendio un
Anterior