Quejas de Productos
Anterior
No se dejen engañar por Herbalife (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: naitri Ciudad de México,
Esta es la dirección postal de Herbalife en Jalisco México:
Camino al Iteso No. 8900 Int 1 A
Colonia El Mante
Tlaquepaque Jalisco C.P.45609
Quede sumamente molesto ya que en tres ocasiones me entregaron productos en un pésimo estado. La primera ocasión me entregaron tabletas formula 2 rotas con el envase nuevo, esto ocurrió cuando todavía se encontraban en la calle Kansas esquina con Av. Insurgentes, la segunda vez en la actual sucursal úbicada en Av. Patriotismo en bodega en donde entrega
Canceles de cristal templado Aluminio Profesional (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Irene Puebla,
Puebla,
Busque en Diciembre del 2007 canceles de cristal templado para mi casa de Aluminio Profesional, y el Sr Gerardo me dio un buen precio. Pague el 50% de los canceles en Diciembre y me pidio $3000 pesos mas en Feberero para sacar los canceles del taller. Pasaban los dias y no entregaba nada, entonces mi esposo y yo lo buscabamos diario y le llamabamos y siempre la contestacion era q la proxima semana. Hasta que ya harta en Junio y sin paciencia le grite y le dije que ya me tenia que dar mi $, lo qu
Coca Cola vende refrescos caducados (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
HOLA, Si la empresa Coca Cola vende refrescos caducados, tengo una conocida que tiene una tiendita, después que descargan los productos que compra, los mete al refrigerador, pero hay casos que algunos ya viene caducados, y luego al momentos de reclamarles no aceptan los cambios, y ni modo asi las tienen que vender a personas que ni les viene a la cabeza revicar la caducidad del producto, este se encuentra justamente antes de llegar a la boquilla, en letras negras, ojo no es recomendable tomar es
La Tolva rateros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
Desde aproximadamente 6 meses la tortilleria La Tolva, que se encuentra ubicada en la colonia ampliacion los lirios en la ciudad de acapulco subió su precio a 11 pesos el kilo cuando apenas hace 3 dias inició ese mismo precio en las demas tortillerias del pais, se imagina un peso en cada kilo, si aprox. se venden 450 kg., que es igual a 3150 a la semana y que es lo mismo 12600 pesos mensuales, por seis meses que lleva ese precio, es una rata, aparte sus tortillas estan todas feas, paracen desper
Coca Cola vende refrescos sucios por dentro (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Saltillo,
Coahuila,
¡¡Cuidado, los refrescos de Coca Cola tienen suciedad en su interior!!.
Asì es, hoy 23 de Junio, comprè un refresco retornable de Coca Cola, y pues me lo tomè, sin imaginar que, al ya casi terminarmelo, observo que tiene manchas como de costra o tierra por dentro, ¡que asco! hasta ganas de vomitar me dieron. Que negligencia y que asquerosos los fabricantes de este producto, se toma uno su refresco con toda confianza y para que ocurra esto, con el riesgo que te dè alguna enfermedad.
Inclu
Pixmania falsa política de devolución (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: supermiguelito Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
El pasado lunes 16 me compré un toshiba dvd/vhs con grabador y tdt, el miercoles lo recogí y me costo 460 euros en Pixmania, su politoca, que si lo encuentras mas barato te devuelven la diferencia, MENTIRA, el mismo miercoles lo vendían por 319 euros mas gastos de envio, unos 120 euros menos. Sus unicas respuestas o devolverlo (y ya veremos si me devuelven algo en 30 dias minimo) o llamar a un 807... un poco caro el numero. En el numero que lo hagas por internet y viceversa. esta claro donde no
Grupo Herdez promociones fantasmas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karleo Ciudad de México,
Hola! Me gustan las promos por internet, he ganado uno que otro regalito, a veces las empresas se tardan un poco pero generalmente cumplen. El punto es este: Hay una página de la Compañía Herdez o Grupo Herdez que es : clubdelaconfianza.com.mx a la cual pueden entrar si gustan para comprobar lo que digo. Se supone que al acumular puntos por la compra de productos herdez así como de trivias éstos podían canjearse por kit de regalos. Así lo hize pero al momento del canje el sistema dice que "no ha
Samsung, celulares chafas y corrientes (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Irapuato,
Guanajuato,
Compre hace aproximadamente un mes un celular Samsung (sgh-u600) muy "novedoso" y por cierto bastante, mejor dicho carisimo, yo supuse que era mi mejor eleccion al momento de comprarlo, cual fue mi sorpresa, a los 16 dia exactamente de haberlo comprado la mica se estrello inesperadamente, el celular lo tenia solo para emergencias no hubo forma de que se me hubiera caido o algo por el estilo. Lo lleve obviamente a garantia al centro de atencion a clientes de Telcel, me dijeron que lo mandarian a
Soriana Santa Mónica apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Alxapestan Ciudad de México,
El día 15 de julio mi mama compro unas playeras, como regalo de día del padre, en “Soriana santa Mónica”, en talla mediana, pero me quedaron grandes y se veían mal, entonces fuimos a Soriana a cambiarlas por talla chica, llegamos con las playeras, pero olvide el ticket, le pregunto al encargado de atención a cliente si me las puede cambiar solo de talla, (a lo que dice que si, pero que el código de barras tiene que ser igual), ok, voy por las playeras pero al ser una talla diferente, cambia el c
Firmezza jaja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mdjgm Ciudad de México,
Mi queja es sobre el dizque reafirmante Firmezza, que de reafirmante no tiene nada mas que el nombre, llevo meses usando esa cochinada y no veo resultados yo creo que hasta la piel se me ha hecho mas flacida, claro pero en el comercial te ponen chavas buen puestas y firmes hasta las orejas, haciendote creer que porque uses su mendigo producto vas a quedar asi ¡¡¡QUE FRAUDE!!! Por eso cuidado con la falsa publicidad.
Anterior