Quejas de Restaurantes

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Focaccia Trattoria4 estrellas  4.33  pts.

Focaccia Trattoria, cobran 15% de propina en la cuenta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Alberto P. Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2053 veces. Reenviado reenviado  1 veces

En la Focaccia Trattoria de Av. La Paz te agregan en la cuenta el 15% por concepto de propina o servicio sin ni siquiera consultarlo. Por otro lado la comida no es muy buena y los SÍ son altos. Honestamente yo no recomiendo el lugar y, por supuesto, no pienso volver a pararme ahi.

Compañía: Sanborns3 estrellas  3.33  pts.

Sanborns, horrible comida para llevar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, este caso que les voy a presentar tiene más de un año pero no importa si les puedo evitar la terrible experiencia que nosotros vivimos. La navidad del 2006 tenía una tía que literalmente estaba muriendo en el hospital siglo XXI y nadie tenía ánimos de festejar esas fechas así que no organizamos nada pero unos dos días antes decidimos que no pasara desapercibida la fecha y como no se había comprado nada recurrimos a alguna tienda que tuviera comida navideña para llevar a la casa. Enfrente d

Compañía: Los Laureles3,5 estrellas  3.5  pts.

Restaurant Los Laureles, ¡¿Y ahora cuánto les deberán?! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Vengador anonimo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola estimados lectores y clientes del restaurant Los Laureles. Soy cliente frecuente del restaurant Los Laureles ubicado en la carretera a S.L.P. Km 8 de la ciudad de Queretaro, y me he dado cuenta de que los trabajadores en especial a los meseros no se les paga cuando deberia de ser, llegue a enterarme de que el año pasado el dueño del lugar les llego a quedar a deber hasta 15 semanas de sueldo las cuales nunca las pago. Ademas cuando el cliente deja propina cargada a tarjeta de credito o deb

Compañía: Sushito  0  pts.

Sushito Tepepan te carga propina del 20% sin avisarte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: querrymen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen día, les cuento mi caso, el pasado sábado iba rumbo a un hospital ya que acababan de operar a mi concuño, decidí llevarle algo de comer a mi cuñada y suegra que habían estado en el hospital, iba sobre arenal y pues dije algo sencillo, práctico y que no importe si se enfría, por lo que pase al Sushito de tepepan, llevé 2 rollitos y una orden de arroz que dieron un toral de $156.00 los cuales liquidé con tarjeta de débito y pedí que mi cuenta fuera cerrada (no consideré necesario dejar propi

Compañía: Las Ensaladas5 estrellas  5  pts.

Cuidado al comer en "Las Ensaladas" (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: kirury Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Aqui en mty hay un restaurante de ensaladas (Las Ensaladas) que proviene de otro estado, en este restaurante ocurren muchas irregularidades sanitarias en cuanto al manejo de los alimentos que el consumidor jamas sabria, a no ser que haya trabajado alli, lo que utilizan como mayonesa es un aderezo casero que no esta preparado de algun modo especial, los ingredientes no son desinfectados y las personas nunca saben en general lo que se consume, antes habia una sucursal frente al tecnologico , ahora

Compañía: Bariloche Parrilada Argentina  0  pts.

Restaurant Baroliche, al limpiar la mesa, se llevan mucho más que los platos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Luz Rodriguez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado domingo 13 de enero fuimos a comer al Restaurant Bariloche Parrilada Argentina que esta en la calle de Amsterdam en la Col. Condesa durante la comida tome una llamada y mi telefono se quedo sobre la mesa, continuo la comida y la charla y al final nos retiramos y no quedo nada sobre la mesa, al subir al auto quise realizar una llamada y no encontre mi telefono por lo cual marque y me di cuenta que estaba apagado,volvi a entrar al restaurante y dijeron que no, que no y que no. No puedo d

Compañía: Vips4,5 estrellas  4.5  pts.

VIPS San Cosme apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: buscadorito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues mi queja se debe a que el día sábado 13 de enero al ir a desayunar al restaurante VIPS ubicado en la esquina de Insurgentes y San Cosme, pido un platillo llamado "huevos divorciados con bistec" los cuales al llegar (tarde) a la mesa, los huevos que según eran fritos estaban prácticamente crudos, la clara estaba aun trasparente y babosa, acto seguido solicito a la mesera que me hagan el favor de cambiar ese platillo o cocinar bien los huevos, después de un rato me trae de nuevo mi platillo e

Compañía: El Callejón de los Milagros3,5 estrellas  3.5  pts.

Fraude en cena de año nuevo en El Callejón de los Milagros (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: angelyne Valens Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El dia 31 de diciembre hicimos una reservacion para 4 personas (mi familia) en el Restaurant (si se le puede llamar que parece FONDA) El Callejón de los Milagros... segun el banquete incluia, crema, plato fuerte, postre, uvas y vino para brindar... horror una cochinada, la cena fria, incomible de grasa y la carne cruda, no se dieron las uvas y el vino parecia sacado de una cantina de mala muerte, pagamos un total de casi $1,900.00 ademas repartieron disque solo a los que tenian reservacion (que

Compañía: Vips4 estrellas  4.33  pts.

Empleados Restaurante Vips dejan morir a consumidor (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: solovino Tapachula, Chiapas, MEXICO

Transcribo a Uds. la noticia que aparecio en el periodico el orbe el 3 de enero de 2008. "El pasado primero de enero, al filo de las 14:00 horas, arribó al restaurante "Vips", el señor Guillermo Cárdenas Sánchez, solicitando la carta y pidiendo sus alimentos, una vez que le sirvieron comenzó a ingerirlos, pero al parecer se le atoró un pedazo de pan en la garganta. Como el Restaurante carece de servicios de emergencia o paramédicos, nada pudieron hacer por salvarle la vida y en cuestión

Compañía: Restaurante La Garita3 estrellas  3  pts.

Restaurante La Garita, tremendo abuso de precio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Niles Duncan Puebla, Puebla, MEXICO

Fuimos un grupo de amigos a cenar al Restaurante La Garita de la colonia La Paz, como eramos varios decidimos pedir una botella. Primero pedimos una botella de ron Appleton State y no tenian, despues pedimos una botella de ron Apleton blanco y tampoco la tenian, despues les pedimos una botella de Torres 10 y tampoco la tenian. Pues le preguntamos al mesero que que tenian porque nada de lo que pediamos tenian y que mejor nos ibamos a otra parte asi que se ofrecieron a ir a comprar en ese moment

Anterior  67891011121314Siguiente