Quejas de Constructoras Inmobiliarias
Anterior
Palmas Consorcio Inmobiliario, no cumple acuerdos y mala calidad! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Sebas Toluca,
En agosto del 2006 pagamos parte del enganche diferido a Palmas Consorcio Inmobiliario. A finales de marzo del 2007 firmamos el credito hipotecario con HIPOTECARIA NACIONAL en sus oficinas en Toluca, nunca se nos entrego fisicamente la casa con un acta de entrega firmada por ellos y por mi. A las 2 semanas los cajones de los closets se rompieron de los rieles, aparecieron cuarteaduras en las paredes de todas las recamaras. En abril entraron a reparar los desperfectos, llego mayo y comenzaron la
Palmas Consorcio Inmobiliario PCI no cumple: no compre problemas. (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: LOGOBA Toluca,
En 2006 adquirimos una casa con Palmas Consorcio Inmobiliario, nos dieron un año de garantia y en su contrato se estipulaba que si ellos no hacian la entrega a tiempo de la casa habitacion, nos pagarian una penalizacion de $10,000.00 mensuales por cada mes de retraso en la entrega. Nos prometieron entregar la casa en julio y nos la entregaron hasta diciembre sin estar nosotros de acuerdo en las condiciones en las que la recibiamos, ya que los acabados eran pesimos. A pesar de haber recibido la
Casas de PROFUSA se están viniendo abajo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli,
Adquiri una casa en la Colonia Lomas de Cuautitlan o Lomas de San Francisco Tepojaco, lo grave es que las casas de al lado de la mia se estan hundiendo y no estan advirtiendo que estan en ZONAS DE MINAS O CAVERNOSAS.
Varias veces hemos reportado a la Empresa Constructora PROFUSA que las casas que nos vendieron no sirvieron y reparan y vuelven a reparar y las casas no quedan.
A estos señores de Profusa no les importa nada, nosotros tenemos dictamenes de Proteccion Civil Estatal y Municipal
EMUVYSSA retraso indefinido vpo (Granada, Andalucía, ESPAÑA)
Por: eras96 Granada,
Andalucía,
ESPAÑA
La empresa municipal de viviendo y suelo de granada EMUVYSSA, tiene retrasado la entrega de sus vpo desde el mes de julio, a fecha de hoy y pese a tener un papel de entrega donde se comprometian a la entrega el 26 de diciembre, y tener pagado hasta el iva de la hipoteca de un piso que ni tenemos, absolutamente nadie nos da explicaciones el porque de la demora y los ffallos que estan cometiendo para que el ayuntamiento no les den la lice cia de primera ocupacion. la ultima promocion la goleta e
Constructora Hakim perjudica a los Xalapeños (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
El motivo de este mensaje es para exponer ante usted y ante la opinión pública de todo el estado el atropello y las molestias que hemos tenido que padecer a lo largo de este año debido a la construcción de un edificio de condominios de lujo que Constructora Hakim está llevando a cabo en la calle Veracruz del fraccionamiento Pomona junto a los condominios Xallitic que también son de su propiedad.
Nosotros no tendríamos que quejarnos de absolutamente nada si no fuera porque en la parte trasera
MISDEL empresa mentirosa y fraudulenta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: SANDRA Tijuana,
Baja California Norte,
Esta empresa llamada MISDEL, es una constructora, que hace fraccionamietos en todo el estado, nosotros compramos una casa, mi esposo y yo, hace ya 8 años, pagamos casi cien mil pesos de enganche, una barda y terreno excedente, pero resulta que por falta de experiencia de mi esposo y yo en cuanto a construccion se refiere, nunca nos dimos cuenta hasta despues, que la casa estaba mal hecha, y que el muro de contencion estaba para basura, hasta ahorita no despues de tantos años, no hemos podido amp
Recepción municipal y entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco) (Calama, II Región, CHILE)
Por: gaby27 Calama,
II Región,
CHILE
Sr: Alcalde quiero comunicarle por si no sea enterado que llevamos mas de un año y medio esperando la entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco), seguramente no es preocupacion como no tenemos como dato en Chuquicamata, la respuesta que nos da la inmobiliaria es que la Municipalidad no le hace entrega de la recepcion municipal. Sr alcalde le comunico que somos mas de 200 familias que pagamos arriendos y que en pocos dias mas se nos acaban los contratos y nadie da una explicacion coherente, Co
Cuidado con HOMEX (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: GRISELDA Cuautitlán Izcalli,
Hola a todos les escribo para que tengan cuidado con casas Homex en Veracruz. Mi esposo y yo somos de Ciudad de Mexico y queriamos adquirir una casa en Veracruz cerca del puerto para vacacionar, la casa la ibamos a sacar por SIF que es una hipoteca nacional, porque ya ocupamos el credito Infonavit. Para empezar gastamos dinero en ir hasta alla a ver las casas, y firmar un contrato, donde nos pidieron un deposito de 2 mil pesos y posteriormente uno de 8 mil pesos, nos hicieron un estudio socioeco
Casas Beta o Homex son unas pinches ratas (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: miguel g Nicolás Romero,
En junio de 2006 adquiri un depto en el conjunto avitasional cantaros III nicolas romero el cual empese apagar pr parte del imss 5 meses en octubre me quede sin empleo por ende me quede sin imss en noviembre empese a depositar por micuenta 2000. 00 pesos mensuales 300.00 pesos mas de lo convenido en junio de este ano able a infonavit para saver cuanto es lo que avia disminuido mi credito ya que es mas de un ano de descuento y depositos y me salen con la mierda que mi credito no a disminuido na
Sendero del Valle, no cumplen, no compren (Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: papocadena Tlajomulco de Zuñiga,
2059 veces. Reenviado
Hola Compañeros
Les cuento que compré una casa en el fraccionamiento Sendero del Valle en Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, y el problema empezó para la entrega, pues la compré en preventa, con promesa de que me la iban a dar en 3 meses y pasaron 2 años para que me entregaran la casa.
Entre sus múltiples promesas, en ese entonces el vendedor me dijo que para el acceso nos iban a entregar una tipo calcamonía que al momento de llegar a la caseta de vigilancia, automáticamente la detectaría y se
Anterior