Quejas de Mensajería Paquetería

Anterior  67891011121314

Compañía: Multipack4 estrellas  1  pts.

Multipack y sus Ineptitudes (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ngardea Torreón, Coahuila, MEXICO

El martes 26 entre a mercado libre y vi un celular treo que me intereso por el precio y la distancio lo compre el chavo que me lo vendio me lo puso por multipack debio de llegar el dia de ayer viernes 29 de junio pero cual fue mi sorpresa que al estar rastreando la guia por internet si llego el mentado celular pero aparece recibido el dia 29 de julio a las 12 hrs por una persona de nombre "amura armas " quien es ella yo ni siquiera la conozco y lo peor del caso es que que lo entregan sin

Compañía: Rutas de América  0  pts.

Rutas de América, son unos mentirosos (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Buenas, mi queja es que los señores de Rutas de América de Venezuela que queda por Fuerzas Armadas, son unos embusteros mentirosos, ya que te dicen por teléfono un precio de las encomiendas por peso entonces cuando uno llega allá te quiere cobrar lo que a ellos se les antoja. Resulta que yo llame unos días antes preguntando por el precio de las encomiendas por peso para Perú y ellos me dijeron que cobraban 10 mil bolívares por kilo, resulta para la sorpresa mía cuando llegué me querían cobrar

Compañía: Ipostel  0  pts.

Entrega Especial Expresa (Palo Negro, Aragua, VENEZUELA)

Por: oswaldomarrero Palo Negro, Aragua, VENEZUELA

Puse un Sobre en Ipostel Palo Negro por Entrega Especial Expresa el 18/05/07 a las 2.52 pm serial Nº EE013438722VE y fue entregado en su destino PDVSA Gas Anaco el 21/06/07, o sea un mes, el cual se debería tardar 5 días. ¿Cuál es la responsabilidad de este servicio? ¿No es esto una estafa?

Compañía: Estafeta4 estrellas  4  pts.

ESTAFETA, "ESTAFA TE" al cliente destuyendo envíos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Anubis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A todo el público que desee usar Estafeta... por ahorrarse unos pesos lo ahorrado se lo van a gastar en pepto bismol y en aspirinas. Resulta que yo vendo cosas por internet, tuve un pedido de un joyero pequeño de cerámica de Tonalá para enviarlo a California, el cliente me pidió que no deseaba usar UPS (Que es el que siempre uso, nunca he tenido problemas en más de 10 años de emplearlo) pero que tampoco deseaba el correo Mexpost (que es una cochinada como todos sabemos) así que opté por usar Es

Compañía: DHL  0  pts.

Servicio DHL (Miraflores, Lima, PERU)

Por: admin Miraflores, Lima, PERU
Visto visitas  1927 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El 27 de abril me envia la empresa MSTUPVISTANA (mstupvistana@moduslink.com) me envia un software de actualizacion por la compra de una laptop HP adquirida con esas caracteristicas y me hace el cobro de $25 dolares, el 27 de abril me comunica que me esta enviando el programa, el 02 de mayo la empresa DHL me llama comunicando que mediante la guia 7554179861 - debia de pagar la suma de $46.4 por derecho de aduana e impuesto respectivo. el caso es que este impuesto es casi el doble del costo de la

Compañía: Multipack  0  pts.

La incompetencia de Multipack (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Mi caso, es que me enviaron un paquete de Cozumel a Merida, me lo enviaron el miercoles pasado, pero lo aseguraron a la persona que me lo envio que el jueves llegaria, y nada... estuve esperando, bueno el viernes, y nada.. sabado menos... Estuve hablando a Multipack 3 veces por dia, diciendo que está en Cancún, que no ha salido, yo me explico... ¡¡¡QUE C****JOS HACE EN CANCUN!! Bueno ok, pero me interesaba que llegara el paquete, porque el contenido es parte de mi entrega FINAL DE LA UN

Compañía: Multipack5 estrellas  5  pts.

Multipack Paquetería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  19721 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Me enviaron paquetería a través de Multipack desde el D.F. el día 21 de enero a la ciudad de Acapulco y el dia 22 de enero. Al recibir dicho paquete estaba violado y vacío, motivo por el cual solicité una entrevista con el gerente de la sucursal Cuauhtemoc de esta empresa, quien se comunica a la Ciudad de México con uno que supuestamente tiene el puesto de seguridad patrimonial de dicha empresa y con un sr. Corsino de seguridad de la misma quienes se comprometen a resolver el asunto en cuestión.

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta Mexicana Tijuana... EstafanMex (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El pasado Diciembre de 2006 enviamos cuatro cajas con regalos para mi familia a Cordoba Veracruz. Pero solo llegaron tres. Al preguntar en Estafeta,me decian las encargadas que no me preocupara,que el paquete iba en camino...al pasar otros 2 dias volvi a preguntar y me dijeron que por que me habia tardado tanto en reportar el paquete(que poca...),desde ahi me di cuenta que estaba pasando algo raro en esa pequeteria,trate de hablar con los encargados pero nunca pude hallarlos apesar de que varias

Compañía: Estrella Blanca  0  pts.

Robo en Estrella Blanca uno mas de los miles (San Diego, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Diego, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Envie un paquete con regalos desde tijuana a la cidad de coatzacoalcos veracruz con Estrella Blanca. Ademas de la demora 4 dias despues de la supuesta entrega los degraciados hijos de PU@*&^% de tijuana abrieron la caja robaron unas camisetas, 2 walkmans de disco compacto, un perfume doche gavana (para que se les quite lo apestoso), un juego se suet pants nike (que de se seguro lo vieja de uno de ellos vista creo yo) de un rata de los que "trabajan" ahi debe estar usando ademas de una pelo

Compañía: SERVIENTREGA  0  pts.

Pesimo servicio de SERVIENTREGA (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Señores SERVIENTREGA CALLE 11 No 8-08 FLORIDABLANCA Ref: Reclamación por servicio prestado En atención a la necesidad de remitir un giro de dinero a la ciudad de bogota, adquirí los servicios de SERVIENTREGA tal como se puede acreditar en la Guía No 10620137 aportada con el presente documento. Teniendo en cuenta que el presente servicio concluye con la entrega del dinero al destinatario en una oficina de la entidad, en este caso la ciudad de Bogota, se le informo

Anterior  67891011121314