Quejas de Televisión

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

¿Qué le pasó a TV Azteca? (Santiago, Nuevo León, MEXICO)

Por: agustin13 Santiago, Nuevo León, MEXICO

de que te vas a disfrazar azteca deportes Sin duda eso diria Martinolli en este momento por la idiotez que acaban de cometer una verdadera vergoña dirian los italianos. y que ffue lo que hicieron ? pues alli va desde hace aproximadamente un año

Compañía: Televisa4 estrellas  1  pts.

Televisa apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: lobo62712 Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Aborrezco a televisa por su mala programacion, por considerar a la población estúpida e ignorante, por promover los casinos dando dinero y a la Edith a Creel, etc, etc,. Si apago la television no acaba el problema, alguien más la seguirá viendo, la soluci

Compañía: ALICIA VILLARREAL2 estrellas  2  pts.

Asistentes de Alicia Villarreal super apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: @yD  Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos Yo era super fan de Alicia Villarreal, pero lo deje de ser por que la verdad me super decepciono, y no tanto por ella , sino la gente que trabaja con ella . para empezar alicia no le interesan sus fans,da coraje por que uno da todo por irl

Compañía: TV Azteca3 estrellas  3  pts.

Mensaje al 40400 y no me dejan en paz (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: armi Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Mandé un mensaje al 40400 con la palabra GANA del concurso que esta haciendo ventanenado, mande uno y me contestaron con otro diciendo que mandara inmediatamente uno más con el nombre de uno de los conductores (obvio cada msj cuesta 25 pesos), lo cual por

Compañía: TV Azteca2 estrellas  2  pts.

Tv Azteca Chihuahua malagradecidos (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: astromagia Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

La empresa de tv azteca Chihuahua, nos llamo a mi y a otras personas para que participaramos en el programa de para todos, muchos de nosotros teniamos ya mas de 2 años colaborando con ellos, nos negreaban y nos hablaban cuando les daba la gana, ni si quie

Compañía: Televisa4 estrellas  1  pts.

Televisa, Cuidado con el angel... final (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: shadencita Mérida, Yucatán, MEXICO

pobres.. tanto dinero y no tienene para comprarse un medigo balon para jugar en la playa.. ademas.. inche capitulo de felicidad... fastidio total.. ademas... se dieron cuenta que el juan miguel se fue al extranjero a estudiar para curar los ojitos de la m

Compañía: Medios Comunicación4 estrellas  4  pts.

Medios Comunicación, son una mafia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: esteban.mb Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Los Medios Comunicación son una mafia coludida con el gobierno para fregar a los consumidores y al pueblo mexicano, alestra, avantel, telmex, marcatel y también televisa y tv azteca , tienen contratos para beneficiarse ellos mismos y perjudicar al consumi

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Televisa, Spots (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: orl_valdez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno, yo me quejo que esos malandros de Televisa y tvasteca pasan los spots del IFE a la hora que se le da su regalada gana. yo, ni ya no los quiero ver a cada rato ponen sus spots y el que me cai mas gordo es el de la guerkiya esa del PRD. que bueno que

Compañía: Canal 52 estrellas  2  pts.

Canal 5 hace de la programacion lo que quiere (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: UltraBoss Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Bueno vengo basicamente para quejarme de canal 5 ya que tengo mucho por donde darle caña a ese canal. Lo que pasa es que parece que hacen con las patas la programacion, por ejemplo hay caricaturas como Dragon ball Z que han repetido miles y miles de veces

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Televisa canal 5 Ya harta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Antoniomp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Veo la programacion de este canalucho Televisa ya en la tarde-noche, y veo con molestia que ademas de recurrir indiscriminadamente al truco de subir el volumen en los comerciales y bajarlo cuando vuelven al programa; anuncian el super tazon con un sonido

Anterior  67891011121314Siguiente