Quejas de Restaurantes, Bares y Otros

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: Subway4 estrellas  4  pts.

Subway Plaza Las Aguilas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NIDIA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 20 de abril 2008, acudí al Subway Las Aguilas y la primera impresión fue, estan barriendo sobre los clientes, basura y papeles sobre nosotros. Despues de pedir mi órden y servirme mi refresco de la maquina, que no es la primera vez que sucede, no salío más que agua con gas, lo cual le indique a la chica encargada, lo unico que me dijo sino le gusta me regresa el vaso, el cual ya habia yo usado directamente para probar mi soda, como no lo pague porque no había refrescos, me pidio de regres

Compañía: Bar Río3 estrellas  3  pts.

Bar Río, mala atención (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: mike_080 Campeche, Campeche, MEXICO

Asisti por vez primera por una invitacion a Bar Río ubicado a lado del local de fiestas "Los Pandas", desde que entramos nos asignaron una mesa, a los 20 mins llega otro mesero y literalmente nos corre, pues esa mesa ya estaba reservada y nos quedamos de pie, aun consumiendo. Posteriormente nos asignaron otra mesa, nos llega un mesero y nos pide tickets a dos de nosotros y luego llega otro y me pide mi ticket a mi, al pagar la cuenta no nos quisieron regresar dos tickets y al mesero que se les d

Compañía: Restaurant Charleston3,5 estrellas  3.5  pts.

Restaurant Charleston, franeleros de lujo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Monca70 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

CUIDADO! hace unos días fuimos a comer al Restaurant Charleston de la Roma, entrando por la calle de queretaro, un "valet parking" recibió nuestro auto y nos entrego un boleto con el logotipo del restaurant, al salir, la misma persona que nos recibió, nos pidió el boleto y 30 pesos, al entregárselos nos dimos cuenta que el auto estaba estacionado en la calle a unos cuantos metros del restaurant, al preguntarle por que el cobro si no lo metió a un estacionamiento, nos dijo que eso es lo que se co

Compañía: HOLE!4 estrellas  1  pts.

HOLE! Plaza Nayandei apesta! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Tuve la oportunidad de comer en dias pasados en Plaza nayandei en un local nuevo de nombre HOLE!. Me gusto la comida y el servicio que recibimos de uno de los dueños. Como no salgo a comer me di cuenta que contaban con servicio a domicilio. El dia de hoy hice un pedido... que sorpresa me lleve pedi unas costillas habaneras y me trajeron unicamente tres pedacitos de miseria. Por lo que pague $78 pesos, no es eso un robo...? pude pedir Hong Kong, o cualquier otra cosa y hubiera sido mucho mejo

Compañía: Sirloin Stockade4 estrellas  4  pts.

Sirloin Stockade Plaza Mayor, apesta! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: sant2008 León, Guanajuato, MEXICO

El restaurante Sirloin Stockade, para los que no lo conocen, es tipo buffet... Mi familia (mi mamá. mi hermana, mi cuñado, mi sobrina) y yo, cuando viajamos a la ciudad de León nos GUSTABA (ya no) ir ahí a comer... Por qué ya no nos gusta ir??? Aquí va en resumen la historia... Ya cuando habíamos terminado de comer, pasamos a los postres... y mi sobrinita, de 3 años tomó un puñito de lunetas (son unos pedacitos muy pequeñitos de chocolate, por si en otra ciudad se dicen diferentes, como m&m's).

Compañía: Taquería Sahuayo4 estrellas  4  pts.

Taquería Sahuayo comida engusanada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Jalisciense Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que tal. pues aqui poniendo mi queja, aparte de que no te dan lo que pides, ya que unas veces les pides la carne más dorada (porque asi te la comes más rico) los muy hijos de p.t@ te dicen que no es negocio para ellos ya que la carne se merma, jajajaja hasta muy cultos los cabro*es salieron, segun palabras del estup...do.. que contesto fue asi "es que si la pongo a dorar la carne, la carne se merma y no es negocio para mi, yo le pierdo por eso damos la carne medio cruda", tal cual asi me lo dijo

Compañía: Subway3 estrellas  3  pts.

Subway, no se lavan las manos y se quedan con tu cambio (Navojoa, Sonora, MEXICO)

Por: aatorres Navojoa, Sonora, MEXICO

Hoy por la mañana fuí a Subway, en Navojoa, Sonora México. Estoy muy insatisfecho de la imagen que uno de sus empleados da del negocio. Al llegar estaba este empleado desayunando unos tacos de una carreta de tacos de triciclo, justo a la entrada del restaurante, bloqueando la entrada. Luego dejó que otro empleado nos atendiera. A pesar de que nos vio entrar, no nos atendió hasta que terminó su desayuno (me pregunto por qué no come comida de la que él hace) Enseguida entró a cobrarme y como no

Compañía: Monasterio4 estrellas  4  pts.

Monasterio, cobran IVA por las chelas... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: el no medejo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que este domingo fui al Monasterio para ver el clasico de chivas vs america, un amigo me dijo que fuera al monasterio por que en ese lugar no se llenaba y podias ver el partido a gusto y ya se por que en la entrada habia un letrero que decia $70 la cubeta de chelas antes de las 7pm. Yo entre antes de las 7pm porque pensaba comer con la persona que habia invitado. Resulta que al pedir la cuenta rebasaba los $300 pesos. Mi molestia no fue que fuera una cantidad demasiado grande sino porque

Compañía: Skyybar3 estrellas  3.33  pts.

Skyybar WTC nacos y apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rosickniac Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de enero decidí celebrarle a mi novia su cumple en Skyybar del WTC, como el lugar es chico y sin ventilación el humo de cigarro afectó a mi novia por lo que decidimos salir al pasillo de los elevadores, a ella la dejaron salir y a mi no porque necesitaba un pase de salida que dijera que habia pagado la cuenta, insístí en que me dejaran salir solo al pasillo que no me echaria a correr sin pagar (estaba en el piso 46) sin embargo me empujaron y me dijeron que si insistia me sacarian a go

Compañía: Kentucky Fried Chicken3 estrellas  3  pts.

Luego de comer en KFC, comenzó a vomitar hasta perder la vida (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Aquí les paso la nota completa que salió en el diario local Tribuna Libre, Semana del 14 al 20 de Mayo de 2007, paginas 8 y 9, ya que la anterior que publiqué en este sitio web fué como me acordaba, pero cometí un grave error al escribir que todos habían comido y solo uno enfermado, pero al volver a leer vi mi error pues los otros ya habían comido y el único que comió fue el ahora occiso (muerto): POR ESTEBAN BONILLA LÓPEZ--- Será en el Departamento de Patología de la Dirección de Servicios

Anterior  789101112131415Siguiente