Quejas de Seguros y aseguradoras
Anterior
Seguros GNP Monterrey apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ivan Garcia Monterrey,
Quisiera ver si me pueden asesorar, tuvimos un accidente en el coche por la madrugada veniamos de una fiesta y mi esposa manejaba, derepente aparece un auto dando vuelta sin precaucion y chocamos, el otro auto escapó y hablamos a la aseguradora GNP Seguros y le explicamos la situacion y nos dijo que si queriamos nos fueramos ya probablemente se tardarian alrededor de 2 horas y pues ya era tarde y aparte estabamos como en 4 grados, mi esposa esta embarazada y sufrio un pequeño ataque de nervios e
Seguros Bancomer, fraude, no pagan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Plus Ciudad de México,
El suscrito C. PLUTARCO BELLO, con domicilio en la Ciudad de Martínez de la Torre, Veracruz; hermano y único beneficiario legal designado por el finado C. BENJAMIN BELLO, asegurado mediante la póliza número 1C56020035 por la institución de Seguros Bancomer por 3 millones de pesos (millo y medio por muerte + millon y medio por accidente), me dirijo a todos los presentes para informarles la forma con la que se desempeña SEGUROS BANCOMER para no pagarte lo que es su obligacion, toda vez que que no
AIG México, ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Eri Ciudad de México,
Soy extranjera que vive y trabaja en mexico df. Abri una tarjeta de credito de Scotiabank (por cierto, es el banco del peor servicio y muy caro) y unos dias despues, recibi una llamada de seguros. Despues supe que eran de AIG México, pero en ese momento, no se presentaron y nada mas me dijo que me iban a asegurar como seguro de la tarjeta. Me preguntaron mi nombre, direccion y fecha de nacimiento y se los di.
Un mes despues, aparecieron 12 cargos de 180 pesos cada uno al nombre de AI
Comercial América, seguros fraudulentos y mentiras (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Hace 20 años mi padre adquirio siete titulos para su familia, estos consistian en un seguro dotal y un fideicomiso aportando en aquel entonces el año 1975 ciento cincuenta mil pesos por cada uno, habiendonos proporcionado el agente de ventas de esta compañia un estudio donde nos indicaban la cantidad que cumpliendose los 20 años nos entregaria la compañia QUE SERIA DE CUARENTA MIL MILLONES DE PESOS, SE ESCUCHARA EXAGERADO PERO RECORDEMOS EN AQUELLOS AÑOS LAS SUMAS ERAN EN MILES DE PESOS, es e
Cuidado con INNOVA y ACE Seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Katia Ciudad de México,
Pues con la novedad de que me han timado, estafado me vieron la cara, el truco es el siguiente, cuando compras productos Innova (si los de la tv) por telefono te ofecen un seguro y dije que no gracias, paso y me llega una poliza despues de ACE Seguros y veo que en mi estado de cuenta de la misma tarjeta con la que compre el producto me estan cobrando el seguro a nombre de otra persona o para ser exactos con algo parecido a mi nombre muy mal escrito. Llamo para cancelar y me dicen que debo manda
ING Seguros empresa corrupta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: CHECODRILO Querétaro,
Querétaro,
Fui proveedor de refacciones durante 3 años para ING Seguros en la Ciudad de Queretaro. Mi queja es que durante todo este tiempo siempre les surti el material en forma y tiempo como ellos me lo solicitaron, incluso en muchas veces fui parte de sus formas poco eticas de trabajo al permitir que se colocaran piezas de uso y con un desgaste considerable en autos de reciente modelo pues para la compañia lo unico que importa es tener costos bajos en sus refacciones sin importarles la seguridad de l
Aguas con Quálitas! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: edusas Zapopan,
El pasado 11 de diciembre de 2007 me fue robado mi auto un Tsuru 2007 que compré el mes de oct de 2006. En las instancias de gobierno como PGJ , Recaudadoras, etc. Tuve una atención excelente, pero al llegar a la aseguradora además de no tener el menor espíritu de servicio, hacerme dar varias vueltas, me dicen que el cheque de indemnización por el robo de mi auto saldrá en 10 días hábiles, pero no me dicen por cuánto será la cantidad del mismo. Cuando llamo para ver si ya está el cheque me voy
Waltmart y Metlife son una gran estafa (Encarnación de Díaz, Jalisco, MEXICO)
Por: micarita Encarnación de Díaz,
Tramite la tarjeta amarilla de esta dicha empresa, y como la mayoria sabemos para dar de alta la tarjeta tienen que hablar a atencion a clientes de esta misma, pues yo la di de alta y ya apunto de terminar mi llamada por desgracia me ofrecen un dicho seguro que por si me muero o por si me despiden no quede como perro (aja), bueno pues de tanta que hablan y hablan te enbabucan y dije que si ademas que te dicen que si no lo quieres te regresan el dinero que abonaste a tu seguro, pos empezo la cobr
Asociación Delictuosa IKE Asistencia / Bancomer (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: latremar Monterrey,
1987 veces. Reenviado
La queja es para una pseudo compañía de "asistencia" (IKE Asistencia) que me cargó un seguro que nunca contraté en una de mis tarjetas Bancomer, aqui cabe notar la perfecta asociación delictuosa que tienen con Bancomer ya que al momento de hacer el reclamo por un cargo no reconocido en Bancomer, ellos mismo te pasan el telefono en donde en teoria puedes cancelar el servicio, 4 meses estuve cancelandolo, las misma que me decían que ya estaba y al siguiente mes volvían a cobrarlo, estuve busanco m
ING Seguros y sus cláusulas apestosas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Resulta que mi mama tiene un Seguro de Gastos Medicos Mayores con ING, sufrio un infarto y los especialistas y todo el expediente medico dice las causas de dicho infarto, pero ING me salio con sus clausulas de enfermedades preexistentes y que como mi mama tiene hipertension arterial pues que eso siempre la iba a llevar a un infarto, y simple y sencillamente no se hizo cargo de NADA, ni de hospitales, medicinas, cateterismo y mucho menos de la operacion de corazon que necesita mi mama. Entonces
Anterior