Quejas de Aereolíneas

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: AEROGAL  0  pts.

AEROGAL, ladrones de equipajes (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

El día martes 13 de Marzo, viaje con mi esposa en el vuelo de las 13:45 con destino a la ciudad de GUAYAQUIL por la aerolínea AEROGAL, primero que nada, el vuelo sufrió un retrazo de una hora y 30 minutos!!!... ya que por suerte y antes de despegar el piloto se dio cuenta de que el avión tenía fallas mecánicas, . durante esta espera, esta aerolínea no se comidió siquiera en poner a disposición de sus pasajeros ni un vaso de agua....!!! luego de esto y al llegar a la ciudad de Guayaquil, resulta

Compañía: Aviacsa3 estrellas  3  pts.

Aviacsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que fui el dia 02 de marzo a la ciudad de mexico, para ser exactos al aeropuerto Benito Juarez, para hacer mi examen de cada año de Piloto Privado, todo esta bien hasta ahi, luego compro mi boleto a la 1:00 una de la tarde del mismo dia y me reporto a las 5:00 por cierto a hacer una fila larguisima mientras busco donde una chica me pone el "papelito" de Aviacsa en mi maleta de computadora que era todo lo que llevaba a parte de mi boleto ya compardo para las 6:00 de la tarde, cuando quier

Compañía: Volaris  0  pts.

Volaris (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Yo sé que mucha, mucha gente ha viajado y viajará por Volaris. Y obviamente sin problema. Pero yo pague bien caro mi boleto ($3,400.00 M.N.) y me cancelaron el vuelo. La reseña: El 25 de Octubre hice la compra (por internet) de un viaje vuelo redondo de Tijuana a Monterrey para viajar el 16 de Noviembre y regresar el Lunes 20 de Noviembre. Di los datos de la tarjeta de crédito, mi nombre, mi correo electrónico y el número de mi celular para en caso que me tuvieran que contactar. Imprimí

Compañía: EasyJet4 estrellas  4  pts.

EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto" (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

El dia 29 de diciembre 2006, junto a 2 amigas nos ibamos a Londres desde el aeropuerto El Pratt de Barcelona, a través de la agencia de vuelos EasyJet, a conocer la familia de una de ellas y a pasar las vacaciones desde año nuevo hasta reyes magos. Pero toda nuestra ilusión se vino abajo cuando en el mesón de check-in de la aerolina EasyJet, la chica me dice que mi pasaporte no estaba apto para viajar, porque a ella no le parecía. Evidentemente es veradadero, y al ser italiano, sale mi est

Compañía: Aerocalifornia3 estrellas  3  pts.

Aerocalifornia y la PROFECO apestan (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

En Abril del 2006, la secretaria de comunicaciones y transportes de México, cancelan las operaciones de Aerocalifornia... porqué esta aerolínea! Tiene aviones de hace como 30 años! Así es que aguas... y quién sabe que relajo tienen al momento del mantenimiento... total.... cancelan operaciones... y todos se pelan! Y nos dejan sin vuelo, sin dinero ni nada... pero luego... la PROFECO dice que va a apoyar! Pero no hacen nada... absolutamente nada. Te traen en vuelta como tonto... firmas, d

Compañía: Airplus  0  pts.

Airplus apesta! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Recientemente he viajado a Europa nuevamente, y esta vez decidí ir por Airplus, debido a que ofrecen los precios mas bajos y además 60 kilos de equipaje!! Wow, pero como podría imaginarse todo tiene un precio, claro!! son de lo mas impuntuales !!, el viaje estaba programado para las 12:55 mediodía, la gente empezaba a llegar 3 horas antes para hacer el check in, sin embargo nos dijeron que por problemas climáticos el vuelo saldría a las 2 pm, bueno ok, el clima, es de entenderse, luego n

Compañía: Volaris  0  pts.

Volaris apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Saludos, resulta que para ir al cervantino me dijo un amigo que estaban vendiendo boletos de Toluca a León-Bajío por sólo $250 por lo que decidí darle una oportunidad a Volaris, el caso es que el día que llego al aeropuerto supuestamente el avión no salía por mal clima, esto me lo dijeron después de una hora de estar jodiendo a las chicas del mostrador de que pasa que pasa que pasa, solo se veían e iban atrás del mostrados de santa fe, en eses Inter. Llegaron como 7 personas para abordar

Compañía: Aerocalifornia4 estrellas  1  pts.

Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulenta (Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

ALERTA LINEA AEREA FRAUDULENTA AEROCALIFORNIA!!! El día sábado 13 de enero del 2007 mi madre la Sra. Julia Moreno tenia su boleto (que fue comprado vía Internet) comprado para salir del aeropuerto de la ciudad de Tijuana Baja California. Llego a tiempo para hacer todos los tramites requeridos (dos horas antes) por la aerolínea. Ella viajaba con tres maletas y una bolsa mediana para llevar consigo durante el viaje. Mi esposo que es Americano la acompaño ya que yo me encontraba detrás del vola

Compañía: Click2 estrellas  2.33  pts.

Click de Mexicana de Aviación apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que el dos de enero de dos mil siete, iba a viajar a Ixtapa, Zihuatanejo por la aerolínea Click de Mexicana de Aviación. Cuando estaba en el aeropuerto me sentí enferma por tanto le informé a la señorita del mostrador que requería el Servicio Médico, y así casi al punto del desmayo me mandaron por todo el aeropuerto de la Ciudad de México, porque nadie podía explicarme como acceder al Servicio Médico. Además los elementos de inseguridad hicieron gala de una increíble sensibili

Compañía: Aerocalifornia  0  pts.

Aerocalifornia apesta (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Hace ya tiempo, no tengo fechas exactas, mis suegros compraron un vuelo en Internet para mi cuñado, quien se iba Tijuana - Colima, para no hacer largo el cuento, llegamos mas o menos 1.40 hrs. antes del vuelo y al llegar a pedir el boleto con la muchacha, ya que era con numero de confirmación electrónico, me dijeron que no me podían dar boleto hasta que mi cuñado tuviera acompañante, tiene 17 años, yo no traía dinero para pagar 200 pesos para que le asignaran un acompañante, le dije que

Anterior  789101112131415Siguiente