Quejas de Bancos
Anterior
Banorte gangsters al telefono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mark73 Ciudad de México,
Tuve la estupida idea de pedir un cerdito de nomina con Banorte, a todos los que leean les recomiendo que no lo hagan, resulta que tuve que cambiar de trabajo, y mi descuento ya no se hacia automaticamente, comence a recibir llamadas de un buffete de abogansters....con el unico fin de amenazarme , proferir insultos y gritar, aun cuando se les dio una fecha de pago y se habia realizado un deposito, el colmo fue que uno de los "COBRADORES", me llama para decirme muerto de hambre, delicunte y demas
Santander es un fraude en los seguros (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuautla,
Morelos,
Santander: dadas las circuntancias y respuesta a "el seguro", por este medio y el conducente quiero cancelar todos los seguros que sirven para dos cosas, perder el dinero y el tiempo... muchas gracias por el gran fraude que se permite esa empresa al ofrecer algo que no cumple. primero, la asistencia vial, que nunca me dieron, segundo el de la mudanza. ofrecen seguro fraudulentos. es una fraude al 100% por eso, quiero cancelar todos los seguros gracias por el tiempo perdido de su parte al tomars
Compañía: HSBC
Una más de HSBC (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: LightsOut Tijuana,
Baja California Norte,
Para mi mala suerte, me tocó aprender de la peor manera los inconvenientes de ser cliente de esta noble HSBC institución financiera.
Hasta hace dos semanas no me molestaba pagar tarjeta de credito, dos creditos personales y aparte tener nomina y afore con ellos. Imaginense:
-Una tarjeta con $10,000 hasta el tope (reconozco, mi error).
-Un credito de $24,979 en el cual despues un año y 3 meses apenas llevaba cerca de 9,000 pagados. Me faltaban otros 15 meses. Este credito fue para gastos
Banamex cuidado cuando pagen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: amadeo Monterrey,
El Dia 29 de Agosto pague con mi tarjeta Banamex en un autoservicio y la dependienta paso mi tarjeta por el aparato y este la puso declinada y la volvio a pasar y entonces procedio la compra, hasta este punto todo era normal.
Pero una media hora aprox al retirar mi dinero del cajero las cuentas no me cuadraban y resulta que me faltaban 800 y fraccion de pesos, mismo monto con el cual pague el mandado en el super, rapidamente hablo a Banamex para que me solucionaran el problema y me dijeron que
Compañía: HSBC
Robo en pagos HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: CarlosB Ciudad de México,
HSBC es uno de los peores bancos mexicanos, no conforme con cobrarle a las empresas una comisión por transacción al usar el servicio de pagos referenciados ahora le esta cobrando también 40 pesos a los clientes.
Si usted va a pagar un servicio de $100 pesos al mes por medio de ficha RAP, HSBC le cobra adicionalmente $40 pesos, mejor que se dedique a asaltar en la calle. Si eso es lo que ellos le llaman restructurarse para mejorar mejor que se queden como estaban.
Falta poco por que
Compañía: HSBC
HSBC cobran (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rosalindo Monterrey,
HSBC Realiza cobros a las tarjetas de credito y debito de nuestros distribuidores, con transacciones hechas por nuestra compañía.....pero nosotros ni siquiera tenemos una transaccion o un pedido, orden de compra o instruccion de nuestros distribuidores para realizar dichos cargos!!!!!!.
Obviamente, los distribuidores se quejan pues HSBC les dice que Nosotros realizamos el cargo. Si asi fuera, Nosotros tendríamos el dinero de dichas transacciones en nuestra cuenta, cosa que no es así, y además
Bancomer, créditos de Nomina (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Leila Monterrey,
Hola, hace tiempo solicite un credito en Bancomer... lo peor...
el caso esque los pagos iban a ser quincenales...y supuestamente los dias 15 ...
Los tipos me rebajan cada que quieren y cuando quieren, aparte han habido 2 rebajes al mismo tiempo... imaginense que tengo mi dinero disponible y de la nada checo y ya no cuento con lo que tenia, aparte el prestamo es de 3 años (lo que me espera :S ), ya interpuse quejas y demas pero si vas a la sucursal se pasan la pelotita... BANCOMER SUCKS!!!
Compañía: HSBC
¿Quién podrá detener a HSBC? (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
Aquí les va una prueba más de la impunidad con que este seudobanco HSBC actúa en forma por demás arbitraria, ya que inventa comisiones de la nada, nomás por "quitame estas pulgas", y nadie hace nada, llámese Gobierno, Profeco, Condusef, Cámara de Diputados, nadie, nadie, nadie, estamos a merced de estos ladrones, y el gobierno, tal vez porque de esas comisiones inventadas se lleva su moche por lo del IVA, no hace nada, a ver hasta cuando alguien le pondrá un alto a estos banqueros abusones.
Banamex, pésimo servicio y productos, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
1- Mis estados de cuenta de Banamex llegan siempre muy tarde, el de una tarjeta de crédito que adjuntaba los nuevos lineamientos del producto llegó curiosamente 2 meses más tarde muy a tiempo para que te costará caro antes de cancelarla.
2- Pedir una carta (que ciertas empresas piden para darte trabajo) que dice simplemente que tienes una cuenta en ese banco y adjuntan tu CLABE, se convierte en un trámite engorroso y te cuesta 30 pesos, además me dijeron que me la tenían al otro día y el ejec
Banamex un robo las tarjetas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: marsel_gy Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Mi queja es contra la tarjeta de mia ahorro soriana-Banamex, adquiri esa tarjeta con la esperanza de ahorrar si comision ya que eso dice la tarjeta, tenia en mi tarjeta 500.00 pesos y tuve una necesidad y decidi sacar el dinero, cuando fui a retirar me dijeron que la tarejta no tenia saldo, hable por telefono a la linea directa y me dijeron que si tenia saldo que al siguiente dia podia hacer uso de el, asi que fui al siguiente dia y resulta que la tarjeta estaba bloqueada, al tercer dia me dijer
Anterior