Quejas de Colegios y Escuelas

Anterior  7891011121314

Compañía: Centro Universitario de la Costa  0  pts.

Centro Universitario de la Costa, cocodrilos libres (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Centro Universitario de la Costa, cocodrilos libres (Puerto Vallarta, Mexico) Hola!! Me llamo Gaby, soy estudiante del Centro Universitario de la Costa, campus Puerto Vallarta, Jalisco. La universidad cuenta dentro de sus instalaciones con el cocodrilario "Cipactli" que tienen cocodrilos de varios tamaños; se presume que se tienen de los más grandes que hay en Puerto Vallarta, que miden de 3 a 4 metros, todos ellos salvajes. En diciembre del año pasado cerraron el acceso a una parte

Compañía: Colegio Bertolt Brecht  0  pts.

Colegio Bertolt Brecht (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Colegio Bertolt Brecht (Lima, Peru) No entiendo porque hablan así del colegio yo soy una estudiante del mismo y no es verdad lo que dicen del colegio Bertolt Brecht a los alumnos que tienen mas capacidad le dan una beca para ir a la academia y seguir asistiendo a sus aulas normal , si estos alumnos cuentan con un coeficiente mas alto solo asisten a la academia pero esto no es motivo para que salga publicado que el colegio Bretolt Brecht engaña a los padres, no entiendo porque tanta envid

Colegio Parroquial Clara Cogorno de Cogorno, abuso de niños (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Colegio Parroquial Clara Cogorno de Cogorno, abuso de niños (Lima, Perú) Mi caso es largo y complicado, mi menor hija Bianca fue agredida físicamente por una profesora en su colegio en junio del año pasado la Señora Haylens A., denuncié el hecho pero en este país no hay justicia alguna, la señorita Betty M. E. directora del colegio parroquial Clara Cogorno de Cogorno simplemente lo niega todo. Después de este incidente mi hija sufre un accidente dentro del plantel y aun no recibo ningún

Compañía: CCPM  0  pts.

CCPM empleados incompetentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

CCPM empleados incompetentes (Ciudad de México, Mexico) Pues CCPM es una escuela de computación. Me voy a quejar de sus empleados pues por que tengo como 4 años metido ahí y no me han podido corregir unas calificaciones. Todo empezó un día en sus módulos un tipo nos explicó que se había producido un error en su sistema y que algunas calificaciones se habían afectado, el caso es que una de esas fue la mía y pues seguí así hasta acabar el curso y al terminar me salen con que tenia reproba

Compañía: Intercambio estudiantil ASA  0  pts.

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)

Por: admin Ibarra, Imbabura, ECUADOR

Intercambio estudiantil ASA una estafa (Ibarra, Ecuador) Ibarra, 27 de Junio del 2006 Señores: Luego de saludarlos tengo a bien indicarles que soy Médico ecuatoriano 48 años, con esfuerzo se mandó a mi hijo Andrés Fabara a intercambio estudiantil con la empresa ASA, con sede en Nueva York: 119 Cooper Street, Babylon New York 11702. Cuyo e-mail es contact @asainternational.com Phone 631.893.4540. Contacté con el Sr. Bob Keegan bob@asainternational.com Le mandaron a mi hijo a una pobl

Compañía: NLC5 estrellas  5  pts.

NLC programa de inglés una estafa (San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR)

Por: admin San Salvador, San Salvador, EL SALVADOR

El NLC Natural Learning English Corporation, nos vendió un curso de ingles que contiene un juego de libretas, cassettes y cds donde vienen las clases. Estas clases que se practican en casa son puestas en práctica también en la academia a la cual los vendedores nos prometieron podíamos asistir a clases de conversación, entrega de tareas, laboratorio, clubes de música, de escritura, y hora de películas. Ud. podía asistir a las horas que deseara. Esto hace 2 semanas cambio radicalmente, sol

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

Colegio Saco Oliveros, lo peor (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Colegio Saco Oliveros apesta. Es de lo peor, mi hermano puso a sus hijos ahí y apesta están muy atrasados comparado con otros colegios. Y este colegio se jacta de ser uno de los mejores del Perú bueno si es así pues no es conocido. ¿Porque no participa en competencias entre colegios? ¿Porque no esta en el Adca?. ¿Porque las grandes personalidades del Perú no ponen a sus hijos ahí? y por último si tiene tantas quejas debe ser por algo ¿no creen? Enviado por: - Luis Cerro (luiscchiang

Compañía: ECCO  0  pts.

ECCO Saltillo, rateros consagrados (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo soy de la ciudad de Saltillo, hace días leí una queja contra una escuela de computación e ingles de la ciudad, yo no voy a cuestionar lo que se dice de esa escuela, no me consta de ellos, hablo del ICEN, de la cual se decía que eran unos rateros, que cobraban colegiaturas desmedidas, inscripciones que eran un abuso y cosas así. Yo estuve estudiando en la escuela de nombre ECCOMPUTACION, ubicada en la calle de Aldama #523, Zona Centro de Saltillo, la cual tiene tácticas similares, o pe

Compañía: Escuela de Manejo Morelos3 estrellas  3  pts.

Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hola a todos ustedes, mi caso es el siguiente, yo soy de Acapulco Guerrero y aquí en Acapulco hay una escuela de manejo que se llama Morelos (EMM escuela de manejo Morelos) con dirección "condominio olivos #16 fraccionamiento arboledas Col. vacacional, Acapulco Guerrero, teléfono (744) 4-40-42-58" sin saber en lo que me metía, pagué por mi curso la módica cantidad de 1600 pesos y las clases eran a base de una hora diaria por 15 dias, aquí empieza lo feo. Primero que nada denunciar la por

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

Colegio Saco Oliveros y demás (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Tuve la oportunidad de leer una queja contra el colegio Saco Oliveros de Lima por no permitir a un alumno a asistir a sus clases por adeudar pensiones. Un supuesto alumno hace un descargo alegando que el alumno deudor tenia un monto impago de seis meses, deuda que va en contra de el estatuto interno del colegio. Bueno mis estimados tengan en cuenta que existe una norma de mayor rango que cualquier estatuto o reglamento interno que impide a cualquier Institución Educativa negarle el ingr

Anterior  7891011121314