Quejas de Mueblerías
Anterior
Cocinas Marba, mal quedados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fli Guadalajara,
Esta tienda de cocinas ubicada en niños heroes, te promenten cosas que no cumplen, para poder vender, una vez que les das el adelanto, te tratan mal y a pesar de que la fecha de entrega es 35 dias habiles despues, no cumples con ello, me tardaron tres sem
Pésima atención de Muebleria Standar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: HoracioDecanini Monterrey,
Definitivamente jamás vuelvo a comprar en Muebleria Standar tienen un pésimo servicio, además los muebles me los entregaron todos rayados, con ciertas roturas el sillón de piel, me entregaron un mueble que no era el que había pedido, me rompieron un espej
Azcué Muebles Queretaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ALAN RAMIREZ R. Querétaro,
Querétaro,
Nos venimos a trabajar a Querétaro mi esposa y yo y tuvimos que comprar muebles para toda la casa, de todos los lugares que visitamos, la verdad los que mas nos gustaros fueron los de Azcué Muebles por precio y diseño y la calidad no esta mal. En Internet
Intermobel miente para vender y no cumplen! (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: 1978 Interlomas,
El 1 de marzo me dirigí a esta tienda (InterMobel) a comprar un piso laminado que estaba en oferta. Me preguntaron la fecha de colocación y les comenté que todavía no la sabía ya que estaba arreglando el departamento, me dijeron que les avise, que el piso
GAMA Cocinas, cuidado! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: luisk2009 Monterrey,
El 7 de febrero despues de varias cotizaciones con varias compañias tuve la desgracia de toparme con una "compañia" llamada "GAMA Fabricantes, Cocinas, Acabados Residenciales" que en un inicio parecian una compañia seria. Nunca me imagine que estaba sien
Ingenia Muebles es un fraude, no compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Maggieacevedo Ciudad de México,
Me timaron con los muebles. Compré dos recámaras, una sala y un comedor y los muebles se están desbaratando. No compren en Ingenia Muebles. Hablé para que me resolvieran el problema y se burlaron de mí. No compren en INGENIA MUEBLES es un fraude. NO COMPR
El Surtidor de Occidente, sistema de venta es un robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lucianna Guadalajara,
Cuando te roban lo unico que se puede hacer es quemar a la empresa. No hay nada más. El susrtidor de Occidente es una empresa que vende productos ferreteros, resulta que les compre un monomando para fregadero el cual tuve que pagar por anticipado con mi t
Ingenia Muebles calidad de los muebles y servicio pésimos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LANALI Ciudad de México,
En la sucursal de Plaza Esmeralda en Coapa (que ya no existe), compre un recamara segun de oferta en $4,500.00, la base de la cama no iba incluida en el precio su costo fue de $1,000.00, pague de contado. Cuando acuden al domicilio a entregar la recamara
Ashley no cumple sus tiempos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: iecc Ciudad de México,
El 24 de enero compré en Ashley unos muebles. Pagué el 50% y quedaron en enviarlo a casa en máximo 6 semanas. Es bastante tiempo, sin embargo acepté. Ya han pasado 8 semanas y no tengo muebles. Tengo que llamarlos cada semana a preguntar que pasa, por
Muebles D'Europe, servicio es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aliberber65 Ciudad de México,
Compré varios muebles en la tienda de Pabellón Cuauhtemoc y la cómoda de una recámara llegó en pésimas condiciones; me quejé desde el día siguiente y llevan un mes sin atender mi queja. Estoy realmente angustiada, aún me deben un sillón por entregar. Lo
Anterior