Quejas de Hotelería y alojamiento

Anterior  8910111213141516Siguiente

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club, jugando con los sueños de la gente (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi esposo y yo somos otras victimas mas de Sun Vacation Club. Es descrestante la exposicion que hacen de los hoteles, de los beneficios, de los servicios... Sencillamente juegan con la buena fe los sueños de la gente. Nos afiliamos con una cuota mínima que en este momento estamos luchando por recuperar parcialmente, pero en serio, si usted está interesado en afiliarse o conoce a alguien que quiera hacerlo DIGALE QUE NOOOOOOO.

Compañía: Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo4 estrellas  1  pts.

Hotel Vista Playa de Oro super apesta (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: admin Manzanillo, Colima, MEXICO

Bueno, resulta que mi cuñada compró una membresía del Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, y como estaba por vencerse nos regaló media semana de vacaciones en Manzanillo, pensamos que era una super idea irnos de vacaciones y gratis mucho mejor... En fin, llegado el 2 de junio del 2007 llegamos a Manzanillo con una temperatura de 30ºC y con mi pequeña de año y medio... llegamos al hotel y después de esperar a un grupo de personas que iban a registrarse, llegó nuestro turno y "oh" "oh" resulta

Compañía: Hotel Los Angeles Locos4 estrellas  1  pts.

Hotel Los Angeles Locos, pésimo servicio (Tenacatita, Jalisco, MEXICO)

Por: juanmiguel Tenacatita, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2076 veces. Reenviado reenviado  7 veces

Hotel Los Angeles Locos, es un hotel todo incluido localizado en las costas del Pacífico en el estado de Jalisco muy cerca de Melaque. Al llegar al Hotel todo parece bien y agradable el lugar, de entrada el estacionamiento es muy pequeño. En la habitacion ponen dos toallas pequeñas y ya muy gastadas, dos toallas solamente cuando se supone que son 4 toallas porque somos dos persona adultas y dos niños, y los niños también pagan... Los servicios de baño como jabón y todo eso sólo los ponen una

Compañía: Hotel Castillo Santa Cecilia4 estrellas  4  pts.

Hotel Castillo Santa Cecilia (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Tapatio2007 Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Mi novia y yo decidimos pasar un fin de semana en Guanajuato, ya que teníamos libres el sábado, domingo y lunes, por lo tanto, y como habíamos visto fotografías del Hotel Castillo Santa Cecilia. Ibamos muy emocionados por hospedarnos ahí. En cuanto llegamos, pagamos dos noches, (la noche del sábado y domingo). El hotel por fuera está impresionante, realmente parece un castillo, este mismo, es de 4 estrellas y cobra $1200 pesos por noche (suite normal), por lo tanto uno se espera un servicio dign

Compañía: Hotel Casa Blanca Resort4 estrellas  4  pts.

Apestoso Hotel Casa Blanca Resort en Guayabitos, super apestaaaaaa! (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: simonita León, Guanajuato, MEXICO

A finales de abril de este año mi esposo y yo decidimos conocer guayabitos y nos hospedamos en el apestoso Hotel Casa Blanca Resort, supuestamente de 4 estrellas, pero ahora que lo conozco es un basura que no llega ni a 1 estrella. para empezar el personal es nefasto, no existe en lo absoluto una buena atencion para el cliente, las recepcionistas, camareras, y empleados en general no podian regalarte un "buenos días" cada día que te los encontrabas de frente en el hotel. además, se supone que er

Compañía: Hotel Green 16 Portato4 estrellas  4  pts.

Hotel Green 16 Portato, no se vale y menos a una mujer sola!!! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

El dia 12 de junio 07, mi esposa que hace practicas profesionales en Cancún, y se hospedó en el Hotel Green 16 Portato por la cantidad de $7500 por mes antes de cumplir la semana de alojamiento ella pide que le cambien los focos fundidos y después de esto se va a sus prácticas. Cuando ella llega se da cuenta de que su lap no estaba así como ropa, esto a las 2 de la mañana, ella se va a quejar y le dicen que hasta las 8 que llegue el gerente. Lo hace de esta manera y como resultado obtiene la con

Compañía: Hotel Mayan Palace Acapulco  0  pts.

Hotel Mayan Palace de Acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Espero en realidad este correo llegue a cualquiera de los directivos que sin vergüenza, moral y etica se prestan para que su personal de ventas del Hotel Mayan Palace de Acapulco, permita que gente honesta y de buena voluntad sea engañada y humillada de una forma tal que solo podria hacer pensar que estuvieramos ante una cadena de hoteles cualquiera y que no tiene valor moral ni etica profesional ya que se dedican a extorsionar y enganar a la gente vendiendo membresias a cambio de entradas al pa

Compañía: Hotel Decameron Los Cocos  0  pts.

Decameron Guayabitos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Que tal! Solo quiero comentarles que en su vida vayan al hotel Decameron ya que es el todo incluido mas caro que he pagado en mi vida y no por el dinero sino por la mala atencion, la comida parece de comedor industrial como los que hay en las ensambladoras, toda la comida con el mismo sabor y de los vinos ni hablar, cerveza adulterada y vinos que valen 20 pesos en gigante. Y sobre todo los gays de la recepcion sienten que trabajan en el imss o en gobierno prepotentes y amargados. Otra co

Compañía: Hotel Ke'lindo  0  pts.

Asco Hotel Ke´lindo en Guayabitos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hotel Ke'lindo en nayarit es una porqueria, dan bebida adulterada ojo mcho cuidado! En el hotel ke´lindo de guayabitos, nos hospedamos estas vacaciones el jueves 11 de abril del presente año, ya despues de 5 horas pedimos una bebida una margarita de fresa, en el cual se tardaron 45 minutos en prepararla, comente todabia no esta con unos gritos me contestan la vas a quere si o no?? y yo amablemente si pr favor, me la dan despues de 15 minutos (e

Compañía: Hotel Club Meza del Mar  0  pts.

Hotel Club Meza del Mar Puerto Vallarta apesta (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En estas vacaciones de semana santa 2007 me dispuse a pasar 4 dias en la playa, como buenos mexicanos reservamos de ultimo momento en un hotel llamado Hotel Club Meza del Mar en Puerto Vallarta. yo entiendo que en temporada alta todo es deficiente, resulta que este hotel es 4 estrellas y yo no le daria ni 2, pues resulta q la habitacion nos la dieron antes de las 3:00 pm que es el check-in, oh que felicidad pensamos pero para nuestra sorpresa era una habitacion sucia, en el ultimo piso del hotel

Anterior  8910111213141516Siguiente