Quejas de Transporte
Anterior
No volar con Air Europa (Medina de Pomar, Castilla y Leon, ESPAÑA)
Por: admin Medina de Pomar,
Castilla y Leon,
ESPAÑA
Hace unos días no puede volar con Air Europa a Tenerife con una denuncia de pérdida de DNI, me dijeron que solo podia volar con el DNI en vigor o el pasaporte. Mi sorpresa fue que cuando fui al mostrador de Travelplan, me dijeron que podia volar con el resto de compañías, Tuve que pagar aparte 721 € y volar con otra compañía. Me parece muy triste que esa normativa no se anuncie hay mucha gente que pierde mucho dinero por una cosa que nadie te explica cuando contratas el vuelo.
Nuria
Aviacsa = fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: monitoraro Guadalajara,
Ayer compre unos boletos en Aviacsa creyen do que era la mejor opcion en tarifas, pero que chamaqueada me lleve. Resulta que compro mis boletos por internet para mi hijo y para mi, todo iba muy bien, nos registramos, escogimos lugares todo perfecto, a la hora de pagar doy todos mis datos y cuando llega mi confirmacion de compra me llega una suma mucho mas alta de la que habiamos convenido y mi hijo no quedo registrado y me cambiaron la fecha. Al siguiente dia hablo muy temprano para que ver que
Los tlacuaches fumadores de Estrella Blanca (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Victoria,
Tamaulipas,
Resulta que viajo seguido a diferentes partes de México por vía terrestre, en autobuces EJECUTIVO TURISTAR, FUTURA, entre otros del Grupo Estrella Blanca. El servicio es bueno. Sin embargo, me tienen hasta la mad*e! de que todo el p... camino estan fumando. TODOS los conductores fuman hasta 10 cigarros durante el camino. Es realmente molesta la situación. El humo se encierra en el autobus. Les he pedido amablemente que eviten hacerlo, pero les nos les importa. Es una falta de respeto. A todos
Taxi Molina, el peor servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: a_meiga1981 Lima,
Lima,
PERU
En principio, llamas a Taxi Molina y te contesta una chica super antipática que al darle tu código de cliente frecuente (porque a pesar de no ser muy simpática la recepción de llamada, los choferes Sí son atentos, por ello tomaba unos 4 servicios a la semana), te contesta esta antipatíquisima mujer a la que luego de tener tus datos por el código de cliente, te pregunta a que hora querrás el taxi, le das la hora y te dice "a esa hora no tengo" (casi nunca hay), le dices otra hora y te contesta qu
Pasaje de 10 o de 12? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Pavel_Arturo Acapulco,
Guerrero,
Que onda con el transporte en Acapulco ... Hace poco tiempo los transportistas de colectivos decidieron que iban a subir el precio del pasaje de 10 a 12 pesos nada mas por sus h... Asi que te encuentras un dia que el pasaje es ya de a 12 ...y transito... (como de eso no puede sacar mordida)? asi que asi estuvo un rato ni el director de transito ni nadie se entero o no quisieron entrerarse o habia algo de lana bajo el agua, porque tampoco informo al presidente municipal... no fua hasta que este
American Airlines, falta de respeto a clientes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Todo empieza desde el momento de nuestra reservacion con American Airlines en monterrey con vuelo final a Nueva York, un dia antes nos llaman diciendo que nuestra ruta mty-dallas-ny aeropuerto la guardia ha cambiado a mty-mex-ny aeropuerto JFK, sin embargo el problema mayor fue la falta de respeto en el Aeropuerto La Guardia donde no aseguraron mi maleta al no ponerle zincho cuando repentinamente paso una persona recogiendolas, posteriormente al pasar por el centro de revision las pertenencias q
Alianza de Camioneros, piden más pero merecen menos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
No es justo tener que pagar una cantidad que les deja ganancias millonarias por ofrecernos un servicio inferior a mediocre, unidades sucias y en mal estado, asientos incomodos donde el que esta sentado del lado del pasillo tiene que ladearse para que el otro quepa, choferes que siempre estan mal humorados y se desquitan con los pasajeros dando frenados bruscos, no aceptan los transvales de los estudiantes (que no ven que hay gente que si se quiere superar), choferes que al solo mirarlos dan mied
Aeroméxico te engaña (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jpmoja Guadalajara,
Sí, Aeromexico te engaña. El año pasado cedi mi asiento del avion a peticion del persolnal de aeromexico, esto por estar sobrevendido el vuelo. ellos a cambio me dieron un pasaje "gratis", en donde decia "solo paga impuestos". estos es una mentira ya que al hacer mi reservacion y hacer valer ese boleto, me salieron en aeropuerto que no solo tenia que pagar los impuestos sino que tienes que pagar una cuota que ni ellos supieron explicar, y solo te dicen o pagas o no te vas en el avion. asi que no
Transportes Castores pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: faraon2000 Puebla,
Puebla,
Quiero informar que hace siempre he utilizado los servicios de "Transportes Castores" para enviar muebles a mis clientes, estos muebles se mandan perfectamente bien cerrados en cajas de madera para que no se maltraten. Siempre había recibido un excelente servicio hasta la última vez que los contraté. Resulta que mandé un mueble a Villahermosa y para empezar tardaron 3 veces más del tiempo que siempre me dicen, en entregarlo a mi cliente. Me dijeron que no encontraban la dirección, entonces se lo
Taxistas de la Central de Autobuses, cuidado, apestan a llanta quemada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: juanpablomd Guadalajara,
Buenos dias, mi nombre es Juan Pablo Moreno y soy de Guadalajara, quisiera quejarme del pésimo servicio de taxis que ofrecen en la Nva. Central Camionera de Guadalajara, resulta que hoy llegué a esta ciudad a las 4:15 AM y compre un boleto de Taxi a la colonia Balcones de Sta. Maria, Calle Paseo de la serenata, en el mapa aparece claramente que para ellos es la zona "5", y la muchacha muy amable reviso y en su libreta y me dijo a que zona corresponde la colonia y me vendio un boleto por $110.00
Anterior