Quejas de Dinero y Finanzas
Anterior
Inbursa Seguros descarados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: male0226 Ciudad de México,
Hola a todos, me uno a la queja porque desafortunadamente a mi también me aplicaron ese cargo de Inbursa Seguros 20TOTAL, un servicio que JAMAS contrate, según ellos mi hijo (menor de eadad!!!) quién contesto el teléfono los autorizo el 19 de junio de este año, cabe resaltar que yo escuche lo que dijo y nunca acepto nada, le dijeron que luego llamaban para explicarme el servicio, sin embargo después llego un sobre a nombre de mi hijo, conteniendo un folleto con las condiciones generales del serv
Compañía: HSBC
HSBC, tarjetas (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: carlosegarza Morelia,
Michoacán,
Despues de 2 años con mi tarjeta de debito lleog su vencimientos, para esto nunca me llego por adelantado una reposición asi que fui a la sucursal y clasico que te mandan a hacerlo por telefono, total que despues de 5 intentos no encontre la opcion de reportar tarjeta vencida, solo robada por lo que me enchufaron 150 pesos. Luego de 1 mes me llego y sin activar. Hable y me la activaron pero sin NIP, luego tuve que ir a la sucursal y me volvieron a mandar al telefono, total que asi estuve vuelta
Irresponsables e informales en Spira (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Desde hace mas de un año estoy tratando de cancelar Spira y no me atienden, y hace como un mes me atendio un tipo llamado Jorge (ejecutivo), el cual me dijo que pagara $32.00 M.N. y que con eso quedaba cancelada la cuenta y que ademas me daria un numero de cancelacion el cual he tratado de recibir, y no ha sido posible ya que la respuesta es la misma, siempre responde un computadora y te dice gracias por utilizar la linea spira, y nunca te pasan con el susodicho ejecutivo. Ahora me estan cobrand
Autofinauto son falsos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Tampico,
Tamaulipas,
Fui a Autofinauto el lic. alfonso y me dijo que en un mes me iban a dar un prestamo de 300000 pero teni que dar enganche pero puro cuento. ponen en el periodico anuncios donde te prestan sin aval, sin enganche pero es puro cuento y ya depues de que das en enganche ya no te regresan nada, el gobierno no debe dejar de trabajr a esas empresas sucias y tienen gente raraen sus oficinas disque lic. y quien sabe que , pero no es cierto no se dejen engañar autofin es puro cuento diganme a mi.
Compañía: HSBC
HSBC nefasta cobranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: policarpomadrazo Ciudad de México,
Queridos Lectores: Por segunda vez he vivido la siguiente experiencia: Tengo dos créditos automotrices con el banco HSBC, los cuales aclaro, pago con geométrica exactitud. –No tengo ningún atraso- La semana pasada me informó un amigo cercano que le hablaron, ahora se que no del banco sino, de una empresa subcontratada por HSBC, la cuál, se dedica a realizar cobranza para el banco. El motivo de la llamada fue para cobrarle a él la cuenta de uno de mis autos que según este personaje yo no hab
Credi Nissan abusivos y ladrones! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: eperez66 Monterrey,
En Enero del 2008 pague el seguro de contado de mi camioneta Nissan XTrail con un cheque de 8,000 pesos mas 567.00 pesos en efectivo. El 22 de Enero me cargaron en mi cuenta el seguro financiado por todo el año.
Hable al telefono de quejas 01-800-003-7272 de Credi Nissan y les explique que yo habia pagado de contado todo el seguro, me aseguraron que era un error el cobro doble del seguro y ademas financiado, me dijeron que me bonificarian el cobro de mas en la ultima mensualidad de la camione
GNP sin duda la peor aseguradora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: odioGNP Ciudad de México,
Los benditos señores estan retrasados mentales o son simios los que laboran en GNP. Tuve un siniestro hace como mes y medio, mi auto tardaron 3 semanas en repararlo y desde un principio con letras grandes decia que iba a pagar el 50% de deducible. Cuando la agencia me llama para decirme que mi auto esta listo, resulta que tengo que pagar el 100%.... ok, hubo un error, marco a GNP levanto un reporte, me dicen que se tardan 3 dias en enviarle la correccion a la agencia (o sea, 3 dias para enviar u
Crédito Familiar (Delicias, Chihuahua, MEXICO)
Por: scooby Delicias,
Chihuahua,
Hola, la verdad no se con quien puedo presentar una queja, es sobre el depto. jurídico de Crédito Familiar, el problema aquí es que un familiar mío tramito un préstamo con ellos el cual esta vencido y en sus datos dio el numero telefónico de mi casa. Esta sra. ( del depto. juridico) ha estado hablando para localizarlo lo cual no tendría ningún problema si ella no se portara de la manera tan déspota que lo esta haciendo, ya que nosotros no tenemos absolutamente nada que ver, ella me dijo que va
GE Capital Bank que asco! (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
Resulta que hace 2 años tengo la tarjeta del sol de GE Capital Bank, el primer año no hubo problema alguno, hasta que se me ocurrio comprar a meses sin intereses en las promociones de Diciembre.Los primeros 2 edos. de cta. llegaron normales, cobrandome solo el pago correspondiente(cantidad meses s/interese)...despues pasando un tiempo mi estado llego con intereses, un poco confundida, pues olvide que todos mis saldos ya los habia cubrido, (quedando solo la promocion de meses s/interes), decidi
Bancomer apestan! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: aecruz81 Xalapa,
Veracruz,
El motivo de mi queja es la siguiente, hace ocho dias solicite un credito via nomina en la sucursal Bancomer xalapa plaza americas, a traves de dos empleados bancarios de dicha sucursal la directora una mujer de edad avanzada llamada "MIREYA" y el pseudo ejecutivo comercial MARCO mi problema radica en que aparte de que por razones inexplicables(ya que no tengo problemas en el buro de credito) me negaron el credito por nomina, la atencion de ambos empleados fue por demas pesima y descortez conmi
Anterior