Quejas de Gobierno y Política

Anterior  91011121314151617Siguiente

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

DF y Edomex apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Citizzen Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

haber bola de inutiles si se ponen a trabajar. me refiero a estos gobiernos buenos para maldita la cosa. hacen el tren suburbano y en ambos estados puras porquerias y tambien la empresa que en españa si los obligan a hacer las cosas bien me supongo. mejor hubiesen entrado los japoneses o una empresa de verdad. en edomex estacion lecheria, aun no entran los pobrebuses o lo que vayan a poner ahi. estaria bien un tren ligero interno intermunicipal que conecte al tren sub con los municipios qu

Compañía: Gobierno de Guanajuato3,5 estrellas  3.5  pts.

Servicio Civil de Carrera del Estado de Guanajuato ¡APESTA! (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: jeune Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

El Gobierno del Estado de Guanajuato, ofrece a cualquier profesionista preparado y suficientemente capacitado, la oportunidad de ingresar a sus filas de trabajo mediante el SERVICIO CIVIL DE CARRERA, en donde te hacen perder el tiempo solicitándote que te inscribas, subiendo tu currículum y participando en las "Plazas vacantes"; te hacen viajar hasta la ciudad de Guanajuato a presentar exámenes, si pasas, te hacen volver a ir a presentarte con una psicóloga para que en base a tu experiencia labo

Compañía: Policía de Tránsito Estado de México4 estrellas  4  pts.

Policía de Tránsito Estado de México (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: Seksonico Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Mi comentario es acerca de la corrupción que se vive en ciudad Neza; Hace poco fui detenido, como parte de una revisión, a la altura de la Avenida Texcoco y Av. Lopez Mateos por policías de Transito del Edo. Mex. Donde fui extorsionado a base de mentiras y prácticamente asaltado por medio de engaños y prepotencia por parte de los elementos de esta corporación. En un entronque recientemente modificado; para que supuestamente se resolvieran los problemas de tráfico que existían, pero esto solo ha

Compañía: CONDUSEF4 estrellas  4  pts.

CONDUSEF sin autoridad para nada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estoy completamente desilusionada de la CONDUSEF ya que en dias pasados tuve la necesidad de acudir a sus instalaciones por problemas que tuve con Banamex con respecto a un credito que solicite y que no me respetaron la tasa de intereses que me habian mandado en la promocion y que por un error del ejecutivo que lo capturo lo pasaron como un prestamo normal y no uno preautorizado, cosa que por cierto yo cheque e iba todo bien documentado. Te hacen ir a solicitar informacion, luego tienes que junt

Compañía: Becas  0  pts.

Funcionarios públicos prometen y no cumplen (Santiago Texcalcingo, Oaxaca, MEXICO)

Por: cecilio123321 Santiago Texcalcingo, Oaxaca, MEXICO

Bueno mas que nada quiero decir que apenas poco estuve hablando con un funcionario publico de mi estado pero resulta que estabamos charlando sobre las becas que deben solicitar para laos alimnos de bajos recursos pero, al tocar ese tema el muy estúpido me dijo que trabajando se saca una carrera éro le dije se supone que el gobierno tiene fondos para esos estudiantes de bajos recursos y por que nos solicitar para los alumnos de poblaciones muy pobres y ayuda para mis hermanos los campesinos que s

Compañía: SOAPAP  0  pts.

SOAPAP sin agua (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Quisiera que alguien me explicara cuál es la ventaja de hacer el pago anual de servicio de agua y alcantarillado SOAPAP, si no tenemos agua la mayor parte del tiempo y hay que comprar pipas con agua, que pasa si dejo de pagar????, y a quién me puedo dirigir para poner formalmente mi queja, actualmente hasta los nombres de los jefes de mi zona me sé, vaya, hasta el "delfín" pero eso no sirve de nada, ya que lo ignoran a uno, su nextel ya ni lo contestan, en la oficina central solo le dicen a uno

Compañía: Delegación Iztapalapa3 estrellas  3  pts.

El delito más grave en la Delegación Iztapalapa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que hay un nuevo delito que aqueja a la Delegación Iztapalapa y que no deja dormir a nuestro delegado y compañía cual es, pues estacionarse en lugar prohibido, si como lo leen ya no son los asaltos, la droga, las violaciones o los asesinatos ahora éste es el delito mas grave y en el cual la mayoria los policias de iztapalapa están trabajando ya que todos los dias aparecen discon de no estacionarse en diferentes calles de la delegación iztapalapa pero lo realmente incomprensible es que to

Compañía: Municipio de Neza5 estrellas  5  pts.

Sistema de aguas y ODAPAS de Municipio de Neza apestan (Neza, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Neza, Estado de México, MEXICO

En Iztapalapa no cuentan desde hace muchos años con agua y aquí con mis vecinos como tienen agua la desperdician y esto se fomenta porque casi no cuesta el agua aquí en el municipio de Neza y aunado a esto yo he presenciado ver como en muchísimos hogares se les cae y se les derrama el agua del tinaco y frecuentemente son varias horas las que se les cae dicho liquido. Es muy preocupante que la sociedad Mexicana está acostumbrada en pensar que el agua es un recurso ilimitado. Por eso me atrevo a e

12 puntos por la corrupción a la Policía de Tránsito D.F. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un mes por accidente nos pasamos un alto entre Av. Insurgentes y Medellín. El oficial nos solicitó que nos detuviéramos y obedecimos. Sin identificarse, nos indicó la infracción y nos pidió nuestros papeles. Como sabíamos que sí la regamos, no la hicimos de problema, y aceptamos la infracción. Iba todo muy bien, y el oficial se estaba portando muy profesional, hasta que vio que la licencia del conductor era permanente; en ese momento le dice: "Híjole, joven, son tres puntos a su permanente.

Compañía: DIF3 estrellas  3  pts.

DIF, la hacen cansada para nuevos ingresos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ameryka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi molestia es con el DIF Rosario Castellanos de Reforma, frente a tlatelolco. Cuando pedi informes primero hay que esperar la lista de espera, despues de un par de meses me salen con que no lo aceptan porque todavia usa pañal y me pregunto como carajos le hacen con bebes de meses si ya no quieren cambiar pañales? Despues fui a otro en Jesus Carranza en la colonia morelos y me mandan a Izazaga a que me den informes! En la tercera que visite dentro de un mercado en la misma colonia, me tuvieron

Anterior  91011121314151617Siguiente