Quejas de Servicios
Anterior
URBI fraude (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: La mas kejosa Los Mochis,
Sinaloa,
URBI: Por favor, si están planeando comprar casa... fíjense muy bien, pero muy bien, ya q esta compañía se dedica a fraudear a la gente que ingenuamente (como YO) compra casas de mala calidad. Les contaré mi experiencia: En febrero de 2008, me entregaron mi casa, pues bien, a principios de julio de 2008, contraté un Ingeniero para ponerle piso en toda la casa (ya q la vivienda de 38 mts. cuadrados, la entregan con cemento), pues al revisar el área del baño, el céspol de la coladera no estab
Mudanzas Cubero no regresan dinero (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Gisela Badal Guadalajara,
Mudanzas Cubero en Guadalajara fue contratado para llevar mis pertenencias a Chicago, IL Mudanzas Cubero tardo aproximadamente 2 anos en entregarlas despues de un infierno de sucesos durante ese tiempo, usted podra imaginar, ahora ya hace 4 anos de esto pues me regresaron las pertenencias despues de poner una demanda judicial pagando abogado y de mas y tiempo perdido en vueltas y aguantar malos tratos y mentiras, pues todavia es tiempo de que no me han querido regresar mis $20 000 pesos q
Red Amarilla cargan servicios no solicitados (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: remaxter Monterrey,
Red Amarilla: EL TOP DE ESTAFADORES TELEFONICOS DEL 2008 (NIVEL NACIONAL)
Cargos forzados de 100 a 200 pesos mensuales por un año a tu tarjeta de crédito!!! de una supuesta membresía de red amarilla (redamarilla.com.mx):
EJEMPLO DE CASO:
Entra una llamada de un fulano que se llama Gerardo Gonzáles, que me dice que me hablan de Santander Serfin y que me había aceptado mi solicitud para una tarjeta sin cargos de anualidades ni intereses de por vida, me dice que quiere corroborar mis datos
Grupo San Carlos defectitos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: suvaga Zapopan,
Me entregaron mi casa en Noviembre del 2006 el Grupo San Carlos. Para Julio del 2008, les hago el inventario de TODO lo que falla en mi casa, y que no entra en su "supuesta" garantía:
- Paredes cuarteadas humedad en 2 recámaras
- Instalación eléctrica que ocasiona cobros por encima del 300% del consumo de luz
- Tubería tapada, piso desgastado.
Cabe aclarar que solo vivimos mi esposo y yo en esta casa y no estamos practicamente todo el dia, por lo cual, no se puede decir que hemos "maltra
Compañía: URBI
URBI mal servicio (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: mycrochip Los Mochis,
Sinaloa,
Nomas se firma el contrato y se olvidan de dar buena atencion a los clientes de URBI, como ya tienen su comision asegurada no les importa lo que depare el destino de los clientes, en primera, las visagras de las puertas, los cerrojos, los materiales de construccion son de la mas mala calidad, no cuentan con la denominada acometida de la luz, los cables que llevan luz de la mufa hacia la casa, no tiene el cuadro de medicion ni la tuberia de agua, la tuberia que le meten posteriormente es de PVC q
Magic World un super fraude (Cuautla, Morelos, MEXICO)
Por: bebefashion Cuautla,
Morelos,
Fíjense, nada más ellos se concretan con decir pobremente que si dan un buen servicio los de Magic World, que penoso de verdad yo en julio va a ser un año que tuve trato con ustedes yo les contraté para oaxtepec un show del hombre araña y de power ranger rojo, un brincolín y 3 o 4 puestos de feria no recuerdo bien me cobraron con 4200 pesos mas o menos no recuerdo bien, lo injusto es que llevo 10 meses queriendo contactarlos y al celular que me dieron para contratar 5540369383 ya no me contestan
Comisión Federal de Electricidad asco! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
El mencionado martes negro donde 3/4 de ciudad se quedaron sin el suministro de energía eléctrica de la Comisión Federal de Electricidad sin tomar en cuenta los demás servicios que pararon por completo a dicha ciudad.
Y en pleno siglo 21, con modernidades tecnológicas y vanguardistas que dice tener CFE, no lo ha mostrado por años. Ellos alardean ser "una empresa de clase mundial" ( quizá en su casa ), porque para atender la demanda de la ciudadanía cuando existe un apagón común en un día norm
Fomento Urbano Monterrey mentirosos (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: kendra Apodaca,
Decidimos comprar casa con Fomento Urbano Monterrey en uno de sus tantos fraccionamientos"mision de sn jose" para no hacerla tan cansada, empezando por el vendedor, solo nos demoro el tramite(2 meses perdidos) total que conseguimos el credito por nuestra cuenta. El banco les liquido, pero a nosotros nos entregaron 15 dias despues la casa, porque la encargada de checar los pagos ni por enterada estaba de que el banco ya habia liquidado. Los desperfectos salieron, puestas carcomidas, plomeria de
G.IG. Inmobiliaria fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fernando2008 Guadalajara,
Di el enganche de una casa tipo naranjo el dia 31 de enero de el 2008 a G.IG. Inmobiliaria y me dijeron que pagara el enganche en pagos mensuales y que mientras se harian los tramites para el credito
me llamaron para avisarme que mi credito fue aseptado y despes de 5 meses ya que termine de pagar mi enganche me avisan que mi credito fue canselado despues de que supuestamente ya estaba todo listo para firmar las escrituras
mi consejo es que no compren ya que no fui el unico que tubo este pr
Estafeta paquetes abiertos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: maria26 Zapopan,
En el trayecto Guadalajara-Mazatlan me abrieron un paquete en Estafeta y le robaron cosas. Les aconsejo que no solo en esta paqueteria sino en cualquiera, empaquen sus envios de forma que no los puedan abrir para ver que trae. Ahora empaco todo con plastico y mucha cinta alrededor para que por lo menos les de flojera robar.
Anterior