Quejas de Educación y Formación

Anterior  101112131415161718Siguiente

Compañía: CETEC  0  pts.

Maestros de CETEC poco profesionales (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: nirvana86 Hermosillo, Sonora, MEXICO

HOLA a todos el motivo por el que acudi a esta pagina es para quejarme y sacar el coraje que llevo dentro... resulta que hace un año aproximadamente me inscribi en un curso de ingles en CETEC Hermosillo estubimos con una maestra muy exigente, en los primeros meses con ella aprendimos mucho, nos hablaba 100% en ingles y lo que no entendiamos ella nos lo traducia, pero su español era minimo,,,bueno ,pero el caso es que por cuestiones personales ,ella abandona la institucion y la direccion del pla

Compañía: Universidad Metropolitana4 estrellas  1  pts.

Universidad Metropolitana son USUREROS! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jerrymetal Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Aqui su servilleta estuvo hasta hace un tetramestre en esta supuesta "casa de estudios" Universidad Metropolitana, ya que salieron con la birllante de idea de cobrar $100 de recargo por SEMANA a la mensualidad no pagada asi como a la inscripcion. Ellos alegan que avisaron oportunamente de estos cargos mas sin embargo ningun alumno recibio un aviso por escrito de este cargo economico, las secretarias de caja son simplemente unas ignorantes y no se diga el servicio de informes al alumno. Si

Compañía: Instituto Patria Bosques de Aragón3,5 estrellas  3.5  pts.

Hacen firmar a mi hijo renuncia a su derecho a examenes! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: silviamarquez69 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

¿ES POSIBLE QUE UN PROFESOR DE SECUNDARIA HAGA FIRMAR A MI HIJO UNA HOJA EN DONDE MI HIJO RENUNCIA A SU DERECHO DE PRESENTAR EXAMEN DEBIDO A QUE NO CUMPLIO CON UN MATERIAL? El material en cuestion es una flauta. El Prof. es de musica. Los 4 periodos anteriores mi hijo tiene una calificacion aprobatoria y para este ultimo periodo me enseñan una hoja firmada por puño y letra de mi hijo en donde acepta renunciar a su derecho de presentar examen por no haber cumplido durante 9 meses con el instrume

Compañía: Mundo de Inglés de Disney4 estrellas  4  pts.

Mundo de Inglés de Disney fraude! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: MUA67 Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace algunos meses llegó a la casa una caja enorme de Disney, contenía el curso Mundo de Inglés de Disney, cuando platiqué con mi esposa al respecto me comentó que lo habia comprado por teléfono y una serie de cosas que le habian "platicado" del curso, la verdad me molesté, ya que un costo de ese tamaño, amerita saber lo que estas comprando, a la larga el tiempo me daría la razón, la compañia que vende esto, se dedica solo a ROBAR a la gente que de buena fé compra ese tipo de cosas pensando en e

Compañía: KOE4 estrellas  4  pts.

KOE Mexicana puro fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: miaca10 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No se dejen engañar por esta empresa que es un verdadero fraude, mi mama me compro un curso hace medio año y a sido nuestro martirio, porque nos han engañado desde el principio. 1.- Nos dijeron que podíamos terminar el curso cuando nosotros quisiéramos porque lo que estas comprando son los libros, el material en si, y que las clases o monitorias, así les llaman, son gratis a porque ellos dicen que no son clases que es una revisión para saber como vas osea tu tienes que leer y aprender por t

Compañía: CINVESTAV3 estrellas  3  pts.

CINVESTAV Campus Irapuato porquería de centro de investigación (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: BBP Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues nada mas decir a todo mundo que quiere entrar a estudiar el posgrado en este centro de investigacion, es que se pongan bien agusados, porque la neta los pinches investigadores nada mas quieren pasar a sus consentidos, o denles las nalgas para que los pasen... Ojala que todo esto malo que segun dicen ellos (los investigadores) que no es cierto, fuera verdad... pero yo creo que nunca va a cambiar... pero espero que para este año si cambien las cosas... y que sobre todo los jefes de departame

Compañía: Quick Learning3 estrellas  3.25  pts.

Quick Learning es corrupto y de mala calidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Minkay Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quick Learning es corrupto y de mala calidad Estuve estudiando en Quick Learning sucursal Cumbres en Monterrey Nuevo Leon, mis quejas son las siguientes: 1. Algunos maestros no cumplen con el horario de trabajo o que llegan tarde a sus clase incluso en dos ocaciones me toco estar esperando una hora de las 3 que me corresponden, lo injusto es que a uno como alumno si llega tarde o falta se le restan puntos en su calificación, pero por el contrario no se reponen las horas perdidas a los alum

Compañía: COBAT 033 estrellas  3  pts.

Seguridad en el COBAT 03 (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

Aqui en esta escuela, hace falta mucha seguridad, ya que contamos sin darnos cuenta, con alumnos con antecedentes criminales y suicidas. Tal es el caso de un alumno de segundo semestre que hace poco menos de un mes asesino a un señor en plena luz del dia en la zona centro, aparte de que personal de la escuela tenia conocimientos de que este alumno era adicto y aun asi lo dejaban pasar. Otro caso es uno mas reciente de un alumno que se quizo quitar la vida con un cincho de seguridad, nadie se ha

Compañía: COBAT 033,5 estrellas  3.5  pts.

¿Soy mejor... soy Cobat? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)

Por: tamaulipas El Mante, Tamaulipas, MEXICO

Este es el lema que tienen los cobat en tamaulipas, la verdad que son puras falsedades. Para empezar los planteles estan en muy malas condiciones, en especial el de Cd. Mante... los salones no tienen abanicos, no hay mesabancos para los alumnos, el profesor no tiene ni escritorio, hay basura por todos lados... la verdad esta muy descuidada... Ah, pero eso si, hay dinero para eventos como la "Familia COBAT", en donde ponen a los alumnos en hoteles de 5 estrellas, gastan dinero a mas no poder, tod

Compañía: UNIVA3 estrellas  3.33  pts.

UNIVA puros errores (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: pfc_perez Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja se origina desde el momento que termina mi primer cuatrimestre en UNIVA. Nos avisan que nuestra carrera Licenciatura en Sistemas computacionales se va a terminar ya que comercialmente le cambiarian el nombre a Ingenieria. Nos dicen que se deseamos nos podemos cambiar al nuevo plan. A pocos les interesa el cambio y lo hacen. Menuda sorpresa nos llevamos los primeros dias del cuatrimestre cuando nos dicen que algunas materias no se repetiran y solo se impartiran una sola vez, y en caso de

Anterior  101112131415161718Siguiente