Quejas de Transporte

Anterior  101112131415161718Siguiente

Compañía: Spirit Air3 estrellas  3  pts.

Spirit Air FRAUDE (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: ramonbc Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hace un año y medido viajamos toda la familia a Disney en Orlando por Spirit Air. El viaje estuvo repleto de pésimo servicio y malas atenciones que sigo recibiendo. El viaje de ida salío tardísimo de Cancún y tuvimos que correr con niños y maletas por los pasillos del aeropuerto de Ft. Lauderdale para agarrar la conexión a Orlando. Las maletas llegaron un día después de nuestra llegada y tuvimos que comprar ropa esperando nos la pagaran, tal como se estipula en sus políticas. De regreso, el most

Compañía: SCT4 estrellas  4  pts.

Fraude en repavimentación de autopista Iguala-Cuernavaca (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: Carlos_Andrade Iguala, Guerrero, MEXICO

Viajo cada fin de semana de Iguala a la Cd. de México. Hace más o menos un año se empezó a renovar la carretera, la cual estaba en pésimas condiciones. A pesar de ser autopista existían tramos por los que no se podía circular con seguridad. El renovado de la autopista se está haciendo de muy mala calidad, el tramo entre Puente de Ixtla y el entronque a la tan famosa Autopista del Sol quedó con unas ondulaciones bárbaras, pero la más criminal está llegando casi a la autopista. El último tramo de

Compañía: Volaris3 estrellas  3  pts.

Volaris cargo duplicado (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: mduran Morelia, Michoacán, MEXICO

En Diciembre del 2007, entre a la pagina de Volaris a comprar un boleto de avion, al poner los datos de mi tarjeta de credito y aceptar el pago la pagina se congelo. Deje pasar 10 minutos y volvi a ingresar a la pagina, volvi a poner los datos de mi tarjeta y esta vez me dio la respuesta de aceptacion. Posteriormente recibi en mi correo electronico 2 confirmaciones, lo cual indicaba que la compra del boleto se habia duplicado, llame directamente a VOLARIS para exponer el caso y simplemente me di

Compañía: Autobuses Futura S.A. de C.V.4,5 estrellas  4.5  pts.

¿Qué les dije de Autobuses Futura? (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)

Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO

Ya con el antecedente de mi queja anterior ¿que les dije? solo me falta que el autobus se desbarranque o choque como ocurrio con la corrida ACA-QRO el fin de semana pasado, hay que exigirle a Grupo Estrella Blanca que se perocupe por nosotros los usuarios, ya que a la empresa en nada le preocupamos sus clientes, el autobus era literalmente nuevo, ahora imaginen que pasara con los demas!! Saludos y cuidense, otra forma de presionarlos quizas seria no utilizando su servicios.

Compañía: CAPUFE3 estrellas  3  pts.

Contubernio CAPUFE, ICA y OIC (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

queja expuesta a la "NORMATIVA Y AUTORIDAD COMPETENTE", SIN QUE SE HAYA REALIZADO NADA, DESDE LUEGO SI "ATENDER" MI QUEJA EN UN VACIO QUE INVITA A LA REFLEXION, PERO QUE TAMBIEN NOS MUESTRA LO INOPERANTE, INEFICIENTE Y LA IMPOTENCIA QUE DISPONEMOS. C.P. JOSE MANUEL SERRANO CRUZ COODINADOR DE OPERACION DE LA AUTOPISTA GUADALAJARA-AGUASCALIENTES-LEON PRESENTE Adjunto al presente, una petición ciudadana expuesta por el C. EDGAR VELAZQUEZ ROJAS. A fin de que en el ámbito de su competencia de és

Compañía: ADO3 estrellas  3  pts.

ADO y Estrella Roja apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Verán, soy un usuario frecuente, semanal también, de la "linea de autobuses México-Puebla" ah porque cuando no hay servicio en una línea te mandan a la otra, de ADO a ESTRELLA ROJA, y bueno, dejemos de lado que te hacen pasar de una ventanilla a otra, lo curioso es que cuando quedan 10 MINUTOS para comprar los boletos de cada corrida correspondiente, los tipejos de las ventanillas le dicen a uno graciosamente "no hay lugar", por lo tanto, si NECESITAS SALIR a las 7 sales a las OCHO!!!! ahhhh p

Compañía: Interjet3,5 estrellas  3.67  pts.

INTERJET ¿aerolínea de tercera para clientes de tercera? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 14 de marzo organicé las vacaciones de mi familia (mis padres, mi esposo y mi bebita de 8 meses) hace más de un año que no salimos de vacaciones y estuvimos ahorrando para salir a la playa cuando mi esposo tuviera oportunidad (ambos somos médicos y tener vacaciones no es sencillo con tanto trabajo). Así que lo planeamos bien, hace más de un año habíamos pagado el hotel, solo faltaba reservar y comprar boletos de avión. Mi cuñada acaba de empezar a raar en Interjet y nos recomendó la aerol

Compañía: Metro SCT3,5 estrellas  3.8  pts.

Ambulantaje en el Metro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Villalon80 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pena y coraje da ver todas las instalaciones del Metro llenas de ambulantes, dentro o fuera. Por citar algunos ejemplos, las estaciones Pantitlán, Zaragoza, Indios Verdes, Merced, Pino Suárez, Aeropuerto o Merced, donde la corrupción llegó a tal grado que los 'vendedores' ya hasta pusieron locales metálicos, tanques de gas para vender fritangas o centenas de lugares donde venden productos 'pirata.' Por unos pesos, las autoridades se hacen de la vista gorda ante ese problema. No hay seguridad,

Compañía: Microbuses Distrito Federal3,5 estrellas  3.57  pts.

Harta de los microbuses en el norte de la ciudad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy harta de las líneas de microbuses que dan servicio en la colonia de acueducto de guadalupe y aledañas. Desde hace muchos años mi ruta es la misma de mi casa al metro 18 de marzo que es la terminal y viceversa. Resulta que siempre van a vuelta de rueda "literalmente" como tortugas esperando que suban mas personas pero en ocasiones como sabados y domingos cuando el pasaje disminuye es la misma situacion. He tratado de tomar otra ruta que es la de indios verdes hacia acueducto de guadalupe y

Compañía: Air Europa3 estrellas  3  pts.

No volar con Air Europa (Medina de Pomar, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Medina de Pomar, Castilla y Leon, ESPAÑA

Hace unos días no puede volar con Air Europa a Tenerife con una denuncia de pérdida de DNI, me dijeron que solo podia volar con el DNI en vigor o el pasaporte. Mi sorpresa fue que cuando fui al mostrador de Travelplan, me dijeron que podia volar con el resto de compañías, Tuve que pagar aparte 721 € y volar con otra compañía. Me parece muy triste que esa normativa no se anuncie hay mucha gente que pierde mucho dinero por una cosa que nadie te explica cuando contratas el vuelo. Nuria

Anterior  101112131415161718Siguiente