Quejas de Seguros y aseguradoras

Anterior  101112131415161718Siguiente

Compañía: ACE Seguros4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros hacen perder tiempo y dinero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: elpocas Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Todo empieza, con la clasica llamadita de un agente de santander serfin, ofreciendome un super seguro para accidentes e incapacidades, el cual te dicen todo como verdaderos merolicos, no mas les entiendes tu nombre porque te lo sabes, despues te llega la documentacion a casa, la lees y te das cuenta que en verdad se ve muy bién, perooo si en verdad decidi tomarlo, un con familia hijos y esposa pues piensa en su bienestar, pues para no hacercelas tan cansada, para eso pasa mas de un año de pagos

Compañía: AIG México4 estrellas  4  pts.

AIG Seguros cuidado! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 8 de octubre de 2007, a las 8:30 am sufrí un percance de choque, una camioneta tipo Ranger me golpea por la parte trasera de mi vehículo, yo tenia mi seguro vencido pero la persona que me golpea tenia su seguro con la pseudo compañía en Guadalajara de AIG México se tardaron 1 hora en llegar y llegó una persona en un vehículo que no tenía ningún logotipo de la aseguradora (como lo hacen las aseguradoras serias) y con placas de otro estado como si el auto lo tomó de una ganga que la asegura

Compañía: ACE Seguros  0  pts.

ACE Seguros estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANA76 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Llevo 4 días comunicándome a un número de teléfono que me proporcionaron en American Express de una compañía de seguros llamada ACE Seguros para hacer efectivo un seguro de desempleo, del cual cada mes puntualmente me cobran un porcentaje de mi saldo de la tarjeta blue, el caso es que extrañamente siempre contesta la misma persona (o eso dice) una mujer de nombre Erika Morales, pidiéndome que le proporcione una cuenta de e-mail o número de fax para que me envíen en el transcurso de la tarde cua

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Seguros Banorte no cumple (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: blancacf Morelia, Michoacán, MEXICO

QUISIERA compartir con ustedes para que NO CONTRATEN banorte PARA ASEGURAR sus CARROS. En FEBRERO DEL 2006 tuve un accidente de carro en la ciudad de QUERETARO, yo había contratado mi seguro en MORELIA. El peritaje resultó a mi favor, etc... CUANDO LLEGÓ EL AJUSTADOR, resulta que ME ABANDONÓ PORQUE perdí MI LICENCIA Y PAPELES EN EL CHOQUE!!! me dijo que tenía que arreglar como pudiera que el seguro YA NO TENÍA RESPONSABILIDAD!!! como pude (ya con el probema encima haces lo que puedes) "ARREGLE"

Compañía: ACE Seguros  0  pts.

ACE Seguros SON UN ASCO (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: koki27 Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Asi como leen son un ASCo con American Express creeanme llevo 3 dias tratando de comunicarme para dar de baja el Put.. seguro de MIer... y nadien me contesta sale una grabadora " todos los ejecutivos estan ocupados" ya me cance y no hayo solucion si alguin sabe el umero de extension directa para poderme comunicarme ya hable a amercan express y me dice que no pueden cancelarme la tarjeta por que tengo el cargo automatico de ese maldito seguro le explique que nadien me contesta a los numero

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Seguros Banorte Generali no paga (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aobregon Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde febrero (ya estamos en octubre) tuvimos perdida total en un accidente de auto. De entrada, para darle perdida total al carro Seguros Banorte Generali tardó lo que no se imaginan. Una vez que supimos que era perdida total fuimos al taller para ver el carro, y nos dijo el dueño que el carro estaba en la pensión debido a que los del seguro nunca le resolvieron nada de si lo arreglaba o no. Ademas de eso se quejó de la mala organizacion de la aseguradora y dijo que ya no pensaba trabajar con e

Compañía: ACE Seguros4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros ladrones y tramposos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: OscarRdz Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Me llamaron de American Express (ACE Seguros), ofreciendo el seguro de proteccion de ingresos, en el cual "dicen" te cubre por 1200 dlls al mes por cual cualquier incapacidad que te ocurriera, "cualquiera", nunca me ha llegado la poliza para verificar la cobertura, de todas maneras el instrumento se llama "seguro proteccion de ingresos por inacpacidad" y me confie a lo que menciono la persona que me llamo. Bueno para esto yo hace dos semanas cargue dos cajas de carton con envases vacios, al tra

Compañía: Quálitas5 estrellas  5  pts.

Qualitas me quiere robar $70000 (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: janethwirth Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola Mi nombre es Janeth Velazquez, compré con la Renault un Megane Convertible CII 2006 de más de 300,000 (el cuál resultó ser un auto que no vale la pena, todo le sonaba al mes de sacarlo de la agencia y por más que lo llevé a la agencia nunca le mejoraron nada). El día 14 de Junio ocurrió un sinistro con mi auto, una camioneta me golpeó de tal manera que el día 02 de Julio Quálitas me dio una pérdida total por mi auto. Como todavía le debía una parte a Renault Servicios Financieros tuve que l

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte APEEEEEEEEEEESTA! (Penjamo, Guanajuato, MEXICO)

Por: PVLMZ Penjamo, Guanajuato, MEXICO

El 13 de Mayo de este 2007 mis papas tuvieron un accidente en la autopista Mexico-Queretaro cerca de San Juan del Rio. Para no hacerles largo el cuento les cayó una caja de un trailer encima de su vehiculo y mi papa murio ahi instantaneamente y mi mama quedó mal, el vehículo se pueden imaginar como quedó que se necesitaron dos gruas para poder levantar el trailer. Despues de mucho tiempo de pasarse la bolita por que cambian a su personal como de calzones, hasta hace una semana por fin determinar

Compañía: Spira  0  pts.

¿Qué hacer? Seguro de Spira (Nochistlán, Zacatecas, MEXICO)

Por: MAREL Nochistlán, Zacatecas, MEXICO

Hace unos dos meses, hablaron a mi casa, diciendo que el Grupo Spira estaba ofreciendo un seguro, yo acepte por pendejj y me crei, resulta que era un seguro de desempleo y muerte, pero ilusionado con la baja cuota de pago acepte. Resulta ser que estos cabrones me estan cobrando 180 pesos, sin haber usado mi tarjeta y me estan cobrando de mas. Alguien que me pudiera decir que hacer? aldrick138@hotmail.com

Anterior  101112131415161718Siguiente