Quejas de Medios de comunicación
Anterior
Chabelo apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PANDITA Ciudad de México,
Yo era una niña como de ocho años o menos; Chabelo era mi artista favorito, fue la primera y la ultima vez que fui a su programa. se me ocurre pedirle un autografo en lo que habian comerciales (que duraba como dos minutos) y me dice que no bueno aparte de su payasada yo tenia la esperanza de pasar a sus concursos pero sorpresa no pude por que era niña y el solo dejo pasar a los niños. desde ese dia no me dieron ganas de volver a pronunciarlo.
Ya.com son unos estafadores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: nurauna@hotmail.com Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
En febrero contrate el adsl y linea de voz de Ya.com,me dijeron que en unos 15 dias me darian su linea de voz y que ellos lo hacian todo.entramos en julio y todavia no tengo linea de voz,resulta que pago la linea de voz a telefonica y tambien a ya.c0m.despues de montones de llamadas y mailsme dicen que la culpa es telefonica que no les da la portabilidad.pregunto a telefonica y resulta que tengo la portabilidad dada y que es ya.coM quien no la coje.ya cansada les digo a los de ya.cOm que ya no
Mercadolibre permite, y promueve insultos (Cocorote, Yaracuy, VENEZUELA)
Por: BARJESUS Cocorote,
Yaracuy,
VENEZUELA
yo fui victima de un asqueroso y vulgar atentado contra mi honor y mi reputacion de manera publica e insatisfecho en mis demandas ante la gente de mercado libre.com. yo puse un anucio donde ofrecia en venta la mordaza derecha de un chevette automatico modelo 1988, y el 9 de junio me llego un anuncio de que vendi lo que puse alli a ofertar, con los datos del presunto comprador, un tal chevetterojo 2008 (1), asi lo indicaban en el mensaje que me dieron. a traves de 9 llamadas al telefono que en di
¿Paquetes violados, robados, devueltos, incompletos? ¡Ponles una queja! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Los mexicanos merecemos un servicio postal decente. Es el colmo que todos tengamos que sufrir por la violación, robo, extravío, etc... de paquetes. En una misma semana me trajeron un "último aviso" (vencido) de que mi paquete sería devuelto por cuarta vez a Canadá, posteriormente me llegó un paquete abierto con la mitad de los libros faltante y me "extraviaron" dos paquetes de 6 que me enviaron. Asi que me dí a la tarea de levantar denuncias en cuanto lugar pude: secretaría de la función pública
Hotmail.com, qué mal show (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ROMANTICAINFIEL Ciudad de México,
Hay gente que se hace pasar como "amigos intimos de Costel". El problema de esta situacion es que esta gente se aprovecha de la ingenuidad de las chiquillas para sacar ventaja a su maliciosa mentalidad de perversion, ojala pudieran revisar este correo y el que pueda proporcionar mas informacion por Hotmail.com, yo cuento con informacion e incluso videos de lo que un tipo de las caracteristicas que menciono fue capaz de pedir, claro esta y asi ayudar a conocer a este personaje, que bruto! querie
Avisoscachondos.com, cuidado no caigas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: xtaner Ciudad de México,
Se me ocurrio contestar uno de los mensajes que publican Avisoscachondos.com. Me respondieron inmediatamente lo cual me sorprendio. Yo para no seguir pagando cada envio de mensaje le solicite a la otra persona que me diera un correo o telefono, pero me inisitia en que continuaramos platicando por el celular, y me seguia sorprendiendo lo rapido que podia escribir esta chica en su telefono, digo por mucha practica que uno tenga no se puede ser tan rapido. Pero ya cuando empeze a desconfiar fue cua
Multimedios Televisión, basura televisiva y desinformación (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Averak Monterrey,
Brenda Bezares es presentadora y pseudoconductora del nefasto programa Vivalaví que eatá al aire desde las 10:00 hrs. Unas amigas me recomendaron ver el programa para que pudiera darme una idea de la basura que les endilgan a las mujeres que no trabajan mas que en el hogar. Como no podía criticar un programa televisivo sin haberlo visto antes, me senté frente al televisor y sintonicé el canal a la hora pactada. Cuando terminó el bodrio, maldije el momento en que pude haber traído a mi lado una b
Jorge Vargas PATÉTICO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: buscadorito Ciudad de México,
Pues la verdad ahora quiero decir que el actorcete o mejor conocido como el ex de la D´Alessio, el tal llamado JORGE VARGAS, la verdad súper apesta, es un tipo patético, ese dramita y teatro que hizo con lo de la Virgen de Guadalupe es verdaderamente RIDICULO, no estoy en contra de las creencias de la gente pero este viejo ridículo lo único que hace es que se vea en tono de burla su supuesta creencia. De verdad se me hace un viejito ridículo que únicamente busca publicidad a su carrera mediocre
Ediciones Culturales Internacionales y Time Life APESTAN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)
Por: aidee San Francisco del Rincón,
Guanajuato,
Hace tiempo llego un vendedor ofreciendo unos paquete de libros de Ediciones Culturales Internacionales, que me convencio para comprarlos, igual que a otros me ofrecio un regalo que por supuesto nunca llego, todo iba bien hasta que en una mensualidad me atrace 5 mugrosos dias, y que paso que se la pasaban llamandome todo el dia, y no conformes con eso, se comunicaron con mis familiares que puese como referencia, pues pague, al siguiente mes me paso lo mismo, hice concha a drede para ver que pas
Fraudes en Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zapata2323 Ciudad de México,
En Mercado Libre y Segunda Mano se anuncian boletos baratos de avion pero es un fraude. Trabajan de la siguiente manera: te ofrecen el boleto barato y te envian tus codigos de reservacion y confirmacion con la aerolinea, cuando lo verificas todo esta correcto y pagado, entonces te piden que deposites a alguna cuenta, pero lo cierto es que el servicio lo pagaron ellos al precio normal pero con tarjeta clonada o robada. Cuando el tarjetahabiente robado se da cuenta del cargo lo desconoce y la op
Anterior