Quejas de Servicios

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Inmobiliaria Numecsa3 estrellas  3  pts.

Privadas de la Hacienda Zinacantepec (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Pineda Toluca, Estado de México, MEXICO

Compre una casa en este fraccionamiento contramites de firma de escrituras de 15 de Junio de 2007, siendo hoy 5 de junio de 2008 y no he podido disfrutar de mi patrimonio.son casas que tienen caorteduras y estan construidas con materiales de mala calidad. Tengo un acta levantada en la profeco con 5 citatorios al cual solo se an presentado a uno. Ninguna de las empresas que intervienen en este fraccionamiento se hace resposable eswtas empresas son Gpv1.que es con la que se firman escrituras, Inmo

Compañía: Foto Gaitán3 estrellas  3  pts.

Foto Gaitán, informales (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: ANDREITA Coacalco, Estado de México, MEXICO

Contrate el servicio de foto y video con Foto Gaitán para mi boda (23-junio-07), he estado buscandolos para que me entreguen el trabajo el cual tenia que ser liquidado antes del evento, se cambiaron de domicilio hace unos meses por lo cual el contacto solo ha sido por telefono, apenas el dia 14-marzo-08 me entregaron video y ampleaciones de fotos, los cuales son de muy mala calidad totalmente diferentes a la calidad que me ofrecia y me mostraron con un video de otro cliente, en el video los nomb

Compañía: Torres Corzo3 estrellas  3  pts.

Torres Corzo apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hace tiempo en 2006 se compro un platina (carro bastante apestoso), hace tiempo se accidento y bueno entro el seguro, hasta aquí todo bien, el problema fue cuando entro a talleres de torres corzo en especifico a taller de hojalateria (y por que estuviera tan mal el carro, el problema fue que cayo en una alcantarilla el carro y se daño la rotula y parte de flecha), que se tardo 6 semanas en entregar el carro, al final un paga el deducible del seguro con la aseguradora para la reparación es obvi

Compañía: Master Tintorerías2 estrellas  2  pts.

Master Tintorerías el engaño del 2x1 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: aquiroz Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Master Tintorerías, son un asco! Resulta que seguido por sus letreros de ventana, lleve a la tintoreria Master de Brisas en Monterrey Nuevo Leon, 2 edredones ya que se supone aplica la promocion. Yo tenia de referencia el precio por pieza individual en una tintoreria independiente de 110 pesos c/u. Cuando me cobran resulta que el famoso 2x1 daba el total de 220 pesos!!! cual descuento Por favor, apoyenme y multipliquen el efecto de mi queja como consumidores poderosos y no vayan a las tint

Compañía: Estrella Blanca3 estrellas  3  pts.

Envio en Estrella Blanca - -empresa ratera (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: jcssantamaria Tultitlán, Estado de México, MEXICO

hace unos dias hice uso del servicio de Paquetería Estrella Blanca con la finalidad de enviar un paquete con destino a la ciudad de Culiacan, Sin. este paquete iba perfectamente cerrada cuando se les entrego al personal que lo recogio en mi domicilio, este contenia 1 telefono celular y 1 psp con sus accesorios cada uno, 3 dias despues recibi la llamada telefonica de mi hermano el cual manifestaba que habia recibido el paquete abierto y sin unos audifonos que no valen mas de $200 pesos, por que t

Compañía: Inmobiliaria Llave Bienes Raíces5 estrellas  5  pts.

Contratos de compra venta muy tramposos y desequilibrados... apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gabo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me cancelaron la venta de un departamento comercializado por Inmobiliaria Llave Bienes Raíces (la parte vendedora era “Construcciones Optimistas SA de CV”). Pagué tanto un depósito como los "gastos administrativos" y fijamos fecha para firmar el contrato de compra venta, el cual solicité para revisarlo con oportunidad. Me dijeron que lo enviaban dos días previos a la firma. Insistí y lo recibí por e-mail 4 días antes. Les envié mi contra propuesta de contrato un día después por que el contrato

Compañía: Tequila Express3 estrellas  3  pts.

Comida del Tequila Express apesta, lleven un lonche (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marianac1475 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Acabo de ir por primera vez al Tequila Express, el viaje en el tren, esta muy comodo y divertido, pero lo malo, es que al llegar a comer, a Terquila, LA COMIDA ESTA SUPER, SUPER GRASOSA Y MALA. Yo se que la comida de mexico no es muy light, pero ya que vamos a consumir tanta grasa, cuando menos, QUE ESTE BUENA, me toco ver unas nimi "tortas ahogadas" que adentro tenian solo un poco de lomo desebrado, eso no es una torta ahogada! unos sopes de rajas con cebolla, y otros con una muy pequeña porcio

Compañía: Class Cumbre Norte3 estrellas  3  pts.

No compres en Class Cumbre Norte, es un fraude (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Tu queja Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Cuidado, no compres departamentos en el nuevo desarrollo Class Cumbre Norte que esta ubicado antes del Outlet Punta Norte y Perinorte en Cuatitlan, es un verdadero fraude. A mi y a otras personas nos han robado nuestro dinero con falsas promesas, te venden todo super padre y a la hora de la hora no te entregan tu departamento, te piden un dinero para la firma de contrato y despues se desaparecen. Les hablas y ya no te contestan, vas y no puedes pasar a ver la obra, llevo 9 meses peleando con ell

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-mart abuso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Tannia Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi queja se debe a que acudi a tomarle una sesion de fotos a mi bebe en el foto estudio de Wal-Mart Mexico 68 en Culiacan, y despues de la fecha señalada voy por las fotos y la mujer que atiende ahi la disque encargada, saco varias fotos del sobre y las separo y me dice que por esas habia que pagar aparte, a mi se me hizo muy raro y le dije que porque, me responde que asi era que el pago de esas es aparte, lo cual no se me menciono cuando compre el paquete. Le dije que cuanto era, que en ese mom

Compañía: Metropolitana de Mudanzas  0  pts.

Metropolitana de Mudanzas seria?! no para nada... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lili Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A principios de febrero contrate a una empresa de nombre Metropolitana de Mudanzas, los contrate para que hicieran un translado de una mudanza a Monterrey (mudanza compartida, la cual iba a tener un costo de $5000 e iba a llegar en dos semanas a Mty) pero me incumplieron en la fecha, ellos pasaron por las cosas aqui en Ciudad Jardìn y se las llevaron a una bodega de ellos, en la cual segun esto habìa seguridad y su gente era de confianza, siempre me dieron largas y nunca llamaban por telefono p

Anterior  111213141516171819Siguiente