Quejas de Policía, Tránsito

Anterior  1112131415

Compañía: Autoridades Municipales  0  pts.

Autoridades Municipales sumisas a gente con poder (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Recientemente en Miraflores hay un plan para acabar con los ruidos molestos. Dicen que estan aplicando fuertes multas (claro, al ciudadano comun y corriente). Resulta que el Sabado 2 de Octubre hubo una fiesta a todo volumen de 10:00pm a 5:00 am en la cuadra 3 de la calle Bolognesi. Fue en un canchon. Llame por telefono al tan mentado numero de quejas contra el ruido y me contesto una grabadora. Viviendo a 5 cuadras, no pude dormir (imaginense como sera para los que viven cerca)

Compañía: Policía de Guayabitos  0  pts.

La Policía de Guayabitos apesta a estierco (Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO

El caso es el siguiente, hace algunos meses, era felíz vagando por mi pueblo natal, hasta que me entero que a un pariente cercano le sucedió lo siguiente: Estaba atendiendo su tienda, ganándose la vida honradamente, en eso llega un proveedor, al cual con gusto recibió, dejó algo de dinero sobre el mostrador para platicar con esta persona, pero cual va siendo la sorpresa que un cabrón entra y se mete el dinero al bolsillo, mi pariente lo observó y al momento de pedírselo este

Compañía: UPGT  0  pts.

Ahora la UPGT es complice de los taxistas (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Bueno estoy molesta porque en el pais todo esta mal, la policía no cumple como debería. Normalmente los estudiantes tomamos un taxi cuando estamos atrasados por x razón y no porque nos quedemos dormidos. Me sucedieron varios casos la semana de examenes por tratar de llegar a tiempo, en ese momento aparecen los señores taxistas que yo se que no son todos pero los que hay hacen quedar mal a todos, tenía que llegar a tiempo a la universidad y el taxista me dijo que no me lleva

Compañía: Policía de Tránsito de Lima  0  pts.

Policía de Tránsito corrupta (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Hola, Quiero denunciar a una policía de transito, totalmente corrupta y que sin justificación alguna me puso una papeleta. La única explicación que tengo es que es una resentida social de mierda la puta esta! No haría tal acusación si no es justificada, la policia corrupta es: Torres Correa A. NCIP 31363421.... Tengan cuídado ella me paró en La Molina en la av. los Frutales, me han dado el dato de que ponen papeletas porque reciben una comisión! Slds. Mivec

Compañía: Policía  0  pts.

Policías roban más que los mismos ladrones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Aqui en Tijuana, Baja california Norte! Las marias,que son mujeres del campo ,vienen con sus hijos a la ciudad y piden dinero en la calle para sobrevivir ,son VICTIMAS de la policia que ABUSA sobre ellas al pedirles mordida (!!!) para dejarlas que pidan en las calles, la calle Revolucion! Y toda la policia APESTAN !!! Son hechos de corrupcion que el Gobernador se hace Buey y NO paran a estas ratas con placa! Ademas las personas que vienen de California, al beber y andar de Borr

Compañía: Autoridades de Perú  0  pts.

Esto ES Realmente INCREIBLE! (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

DENUNCIO PUBLICAMENTE LA INDIFERENCIA DE MALOS POLICIAS Y FUERZAS DEL ORDEN EN LAPROVINCIA DE SATIPO DPTO DE JUNIN PERU, YA QUE DESDE HACE MUCHOS MESES DE VIENEN DANDO ACTOS DELICTIVOS HACIA TRANSEUNTES DE LA CARRETERA SATIPO MAZAMARI HACE UNOS DIAS SUJETOS FUERTEMENTE ARMADOS ASALTARON UN BUSS INTERPROVINCIAL OCN DIRECCION A LIMA ES MAS MATAN PERSONAS Y ASALTAN A LA ORDEN DEL DIA Y LA POLICIA Y EL EJERCIO BIEN GRACIAS QUE TAL PUTA CONCHA Y LO PEOR NADIE SABE NI NADIE DICE NADA POR F

Anterior  1112131415