Quejas de Gobierno y Política

Anterior  141516171819202122Siguiente

Compañía: Diego Fernández de Cevallos3 estrellas  3  pts.

Diego Fernandez de Cevallos apestosísimo fumador! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No obstante que se llevo mucho tiempo dictaminar leyes para la protección de los NO FUMADORES, este ex-senador de pacotilla (Diego Fernández de Cevallos)con toda su prepotencia trató de ampararse para que él sí pudiese fumar en lugares cerrados. Este tipo que a simple vista se ha enriquecido gracias a sus posición política no se conforma con lo que tiene si no que LE GUSTA NO ACATAR LA LEY! Haz click aqui: Link Y pensar que alguna vez este tipo pretendió ser presidente!!

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

En México pueden matar mujeres y no pasa nada! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lo malo de la mayoría de los mexicanos es que ya estan viendo que "SALTARSE LAS LEYES ES NORMAL Y ESTRATEGICO". Comenzando por los apestosos diputados senadores y demás servidores públicos. En méxico pueden clausurar la tribuna, invadir la via pública, un Gober Priista puede secuestrar a Lydia Cacho, un gober panista puede mentarle la madre a los jalisciences, hasta ya se dice que si quieres matar a una mujer ve a Juarez!!. Por favor ponganse truchas , esto no es normal , inclusive c

Compañía: Sedena4 estrellas  4  pts.

Qué poca mad*e del ejer... (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: chutelin Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Mi queja es a raiz de que igualaron los sueldo en el ejer y con esto no solo nos rompieron la mauser, si no que tambien nos dieron un bajon de moral de poca... pa pronto, yo me avente sembrado contra el narco 4 meses sin salir franco una sola vez (obvio), regreso a mi tierra y con la novedad de que solo vamos a estar 15 dias aqui de vuelta, ok, somos soldados y para eso estamos, pero que poca mad*e que un cab*on que es de servicio o sea que no sale a la lucha contra el narco, entra a trabajar a

Compañía: Diputado Tonatiuh González4 estrellas  4  pts.

¿Franeleros legales? ¡Por favor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Franeleros están a un paso de la formalidad. Según la nota de Publimetro del día de hoy (Link) el Diputado Tonatiuh González del PRI ha decidido pasarse por el arco del triunfo la Ley de Cultura Cívica publicada en la Gaceta Oficial del DF el 31 de Mayo del 2004 (Link) con la que supuestamente iban a desaparecer los limpiaparabrisas y los mentados “franeleros” y “viene-vienes”. Me consta que las calles tienen precio, y que ese costo lo hemos estado asumiendo los ciudadanos por años; como ej

Compañía: Gobernador de Sinaloa4 estrellas  1  pts.

Casa del Gober APESTA (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: SirChokolate Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bueno, quiero decir que la casa del gober (Gobernador de Sinaloa) apesta, aunque es mi compa pues la casa apesta hasta 250 metros a la redonda, les vale, por que el viernes hicieron party y tiraron las cascaras de camaron a la calle y ahora apestan a animal muerto. Tambien los de la basura les vale pues les tocaba pasar el lunes y no pasan, hasta que se les hinchan los tanates.

Compañía: Ayuntamiento de Francisco I. Madero3 estrellas  3  pts.

Constructora que contrata presidencia trabaja muy lento  (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO

Se autoriza la construcción de la carretera de fco. I. madero a florida, ya que se encuentra en malas condiciones y es muy angosta, por lo que frecuentemente ocurren accidentes, a veces de fatales consecuencias. lo malo que la constructora que realiza la obra, trabaja muy lento, o sea que un dia si y dos dias no tal parece que con complicidad del ayuntamiento. las molestias que ocasionan parece que no les interesa a pesar que el, presidente municipal a diario transita por esa disque carretera. t

Compañía: Gobernador de Jalisco4 estrellas  4  pts.

Gobernador de Jalisco regala piratería (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mercc Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues nomas el gober quizo quedar bien este dia de las madres y regalo unos bolsos de imitacion... aqui el resto de la nota: Link pero bueno una mas a su cuenta. Ah, pero recuerden que es malo que nosotros compremos "chueco".

Compañía: Municipalidad de San Juan de Miraflores5 estrellas  5  pts.

Municipalidad de San Juan de Miraflores, poca diligencia (San Juan de Miraflores, Lima, PERU)

Por: mariaalicia San Juan de Miraflores, Lima, PERU
Visto visitas  1984 veces. Reenviado reenviado  18 veces

Desde el 03 de Enero la Municipalidad de San Juan de Miraflores, tiene el Expediente 00218.08, mediante el cual solicitamos el cierre de la Fábrica SERTE CAR, por trabajar por la naturaleza de su función que es la fabricación de máquinas congeladoras, equipos de soldadura, refirgerante, gas, pinturas, etc, pero hasta la fecha no tenemos solución a nuestro problema. Hoy a habido un incendio en la discoteca Break por utilizar equipo de soldadura, quizá las autoridades esperen que ocurra una des

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

GPS o no quieren trabajar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: alex5000 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Como es posible, los policias van a revisar que tengas GPS en lugar de buscar a las bandas de ladrones de autos y desmantelarlas, que sigue, que tengamos seguros contrarobo a domicilio, transeuntes, etc. Esta mal que aceptemos tantas tonterias de los gobernantes, que como sabemos, no pueden realizar su trabajo, e idena formas para no hacerlo, exigiendo e inponiendo al pueblo, y lo hacen con el fin de apoyar a las careras aseguradoras, que en muchas ocasiones no resuelven nada. Yo les propongo

Compañía: Policía Nacional3 estrellas  3  pts.

Injusticia Policial (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Alexandra Osorio Quito, Pichincha, ECUADOR

Que lamentable es la justicia en nuestro país si la justicia común apesta que se diriía de la justicia Policial donde a sus propios miembros los condenan por realizar su trabajo cumpliendo las leyes. Además de eso es tan corrupta la justicia policial que las personas que dictan sentencia son escojidos a dedo o por influencias politicas ya que ni siquiera saben un pepino de leyes y peor es gente que tenga un titulo por lo menos de abogado peor van hacer doctores en Jurisprudencia son gente que ha

Anterior  141516171819202122Siguiente