Quejas de Dinero y Finanzas

Compañía: Comercial Mexicana5 estrellas  5  pts.

Comercial Mexicana, acoso telefónico (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Valentin Garcia Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Tengo 3 meses padeciendo a la cobranza de la tarjeta de credito de la comercial mexicana , en repetidas ocaciones les he comentado que la persona de la cual fui referencia ya no la veo, que fue mi inquilino y que ya me entrego la casa. me apena mucho q

Compañía: Wigo  0  pts.

WIGO: Ladrones, deshonestos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Abisa Puebla, Puebla, MEXICO

Como algunos, en Enero de 2009 por confiado acepté los "beneficios" de WIGO... después de 4 meses finalmente en Mayo del año pasado con un correo, supuestamente cancelé su Tarjeta. Desde entonces no me venía ningún cargo en mi tarjeta bancaria y result

Compañía: RECREMEX  0  pts.

RECREMEX realmente apesta, estafadores! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kikyou Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Completamente de acuerdo con todas las quejas que he visto en este block de RECREMEX, desafortunadamente esta vez tomaron de victima a mi madre y ella les hizo caso, yo le habia dicho millones de veces que no le podian hacer nada ya que los investigue en

Compañía: Inbursa5 estrellas  5  pts.

Seguros Inbursa apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: GatoT Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Hace como 60 dias recibi una de tantas llamadas de estos tipos de Seguros Inbursa, ofreciendome su seguro y no se cuantos disque beneficios le dije claranme al tipo que NO me interesaba el seguro y me siguio insistiendo preguntandome el porque, cosa que a

Compañía: TDU  0  pts.

TDU son unos rateros (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: atorres78 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que, yo tengo una empresa establecida en la ciudad de Xalapa, y los señores de TDU me contactaron hace ya unos cinco años atras, ellos solicitaron los servicios de mi empresa, que es hospedaje, y el servicio les fue otorgado, desde su primera visi

Compañía: Deudores de créditos2 estrellas  2  pts.

Si no quieres pagar intereses no la uses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: el_zorro88-08 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ja..... todo mundo se queja de los grandes cobros y de los intereses, que ejecutan los bancos a sus clientes que tienen algun tipo de credito sobre todo con las tarjetas de credito..... pero alghuein se a puesto a pensarrr, si not engo para pagar para

Compañía: Banorte Generali4 estrellas  4  pts.

Banorte Generali ¿seguros contra tornados? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: neojav Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pues ahora si me la aplicaron! Banorte como institución es excelente, pero esos de Banorte Generali son otro p2. Revisando mi balance en la cuenta de ahorro veo un cargo por $87 pesos de no se que. Le doy al mes anterior y esta el mismo. Que onda? Teni

Compañía: Bancos en general3 estrellas  3  pts.

Ciudadanos de segunda en los bancos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: penetron Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

SALU2 A TODA LA PANDILLA Quiero poner esta queja ante toda la comunidad mexicana. Lo que ocurre en todas las sucursales bancarias del pais. No se si han entrado a un mugruso banco de los que tenemos aqui en mexico, pues bien para los que no son de

Compañía: AFASA4 estrellas  4  pts.

AFASA cómplice de los seguros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RAMONETE Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el 2007 me entregaron mi Jetta A4 nuevo de agencia el autofinanciamiento AFASA, a un plazo de 48 meses. A partir del mes 15 empece a atrasarme con los pagos. Nunca tuve problemas con ellos, porque siempre acababa pagando. Pues en octubre del 2009 do

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, Préstamo Adela modifica fechas sin autorización (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi Abuelo tiene un préstamo de ADELA DE BANAMEX, (ahí recibe su pensión) desde hace varios meses, y debido a su edad es una persona muy cumplida con sus compromisos y deudas. Siempre tiene las fechas de pagos pendientes y se cerciora de que tenga el sufic