Quejas de Servicios

Compañía: Guadalajara en Venta Inmobiliaria3 estrellas  3  pts.

Guadalajara en Venta Inmobiliaria apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Rem Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Guadalajara en Venta Inmobiliaria como la mayoria apestaaan! Trabaje cerca de 3 meses aqui, llegue con promesas de ganar $15,000 pesos y sali con $0 pesos de ganancias! No te dan para gastos de nada, ni gasolina, ni telefono, entras y te dicen que te van

Compañía: Despegar3 estrellas  3  pts.

Despegar ineficiencia amparada en nuevas tecnologías (Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA)

Por: gabriel mariano Barcelona, Anzoátegui, VENEZUELA

No es cuestion de encender cinismos, es cuestion de ser lo mas objetivos posible en un época donde la tecnología pareciera ser más importante que las personas, ahora sólo sirven como simples justificaciones y por eso se amparan en lo "virtual". Soy obj

Compañía: K-Nillas Impresiones3 estrellas  3  pts.

K-Nillas Impresiones Santo Domingo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: brandon79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A ver pues antes de que sigan estafando a la gente quiero que se sepa. Estos tipos de K-Nillas Impresiones te ofrecen hacer tus invitaciones te dan la opción de checar y enviar emails para estar al tanto de eso, pero no responden llamas por teléfono y

Compañía: Global Express Courier2 estrellas  2  pts.

Global Express Courier, mala imitación de empresa (Lima, Lima, PERU)

Por: global ex Lima, Lima, PERU

No puede ser q en el peru existan empresas como global express courier,en donde no respetan los derechos de los trabajadores! Primero trabajamos mas de 8 horas y, no pagan horas extras. El sueldo de un mes nos lo pagan cuando hay plata… y si reclamamo

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

¡Puacataprghhhhhzzzz!... Lo que nos faltaba: Recibos de la CFE con publicidad anexa. Sucedió hoy cuando revisé el buzón y entre tanta basura, recibos de la copel y volantes anunciando que las pizzas estan a 2X$99 encontré esta cosa que al verla supuse er

Compañía: Fundació Privada Tutelar Ampara3 estrellas  3  pts.

Fundació Privada Tutelar Ampara, abuso de poder (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Temis Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

La Fundació Privada Tutelar Ampara, acepta la tutela de un familiar mío, teniendo conocimiento a través de la Residencia Ballesol, donde se encuentra mi familiar ingresado por motivos de edad y salud, de la existencia de familiares allegados al tutelado

Compañía: DEMET4 estrellas  4  pts.

Más quejas para DEMET, nos corren y no pagan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: *depredador* Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bien sabemos que los departamentos de Demet no tienen la calidad que todos desearian! Pues bien, esta gente no solo evade a sus clientes a la hora de entregar un Depto o casa en buenas condiciones sino que también nos corre y encima de que no nos calculan

Compañía: Reto a la Esperanza5 estrellas  5  pts.

Reto a la Esperanza secta, explotación y mentira) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: espiritu observador Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta es mi experiencia en un supuesto centro de reavilitacion cristiano llamado Reto a la Esperanza el cual tiene sus inicios en españa y se a extendido por toda sudamerica y centroamerica. Resulata que estos monos españoles tienen varias casa en vario

Compañía: URBI4 estrellas  4  pts.

URBI fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: montesdeoca Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

urbi nos vendio una casa supuestamente residencial, puros cuentos, nos engañaron diciendo que eran 77 metros cuadrados de terreno y 53 metros de construccion no tengo derecho a estacionar un carro frente a mi casa ya que asi ellos nos vendieron con sus vo

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

CFE mentirosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: IceBonE Hermosillo, Sonora, MEXICO

Desde 1 Sept de este año, hice un pago por internet de mi recibo de luz, el pago se hizo doble, en fin, fui a Atencion de clientes, me pidieron un estado de cuenta de mi banco y los comprobantes del pago, los lleve, me dijeron que revisara el 14 sept, hab