Quejas de Tiendas y Comercio
Bodega Aurrerá devolución imposible (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pablog Ciudad de México,
Fui al Bodega Aurrerá de la virgen a comprar una camara digital. Ya saben, esas cosas que hasta tienen garantia y devolucion en caso de defectos.
Ok, todo bien. La sopresa fue llegar a mi casa.
La camara no prendia, el puerto USB no se reconocio en
Me negaron la tarjeta SAMS, suerte o son OGTS (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: CECU14 Zacatecas,
Zacatecas,
El otro día fui a Sam's Club a ver los precios de lcds y de repente me arriba un trabajador ofreciéndome la tarjeta de crédito SAMS. Después de ver una promoción atractiva de 18 meses sin intereses acepte y lo único que me pidió fue mi IFE , ya después de
Tarjeta de Crédito Sam's Club APESTA... (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: huevorch Tlalnepantla,
A inicios de año tramité la tarjeta de crédito Sam's Club para comprar algún equipo de cómputo a 19 meses sin intereses, que estaban sólo con la tarjeta SAMS.
El letrero en el módulo de atención decía que era autorización inmediata. Después de llenar t
Muebles Dico nos robó (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: lonel ortiz San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Que tal. Mi nombre es Lonel Ortiz y quiero denunciar ya un robo de parte de Muebles Dico, acudimos mi familia y yo a la sucursal que esta en heb a comprar una recamara con valor de mas de $12,000.00 el pasado agosto, el problema esta en que la persona que
Cobro indebido en tarjeta Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: Tolentina Lima,
Lima,
PERU
En mi estado de cuenta de mi tarjeta Ripley del 25/08/09 figura como cuota del mes S/365.47, cuando en realidad solo era de S/74.50, hice un reclamo escrito con fecha de 19/09/09 y me dieron plazo para una solucion de 30 dias calendario.
Como se imagin
Galerías Coapa discriminación y abuso de autoridad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marco antonio2001 Ciudad de México,
El 17 de noviembre de 2009 fui como tantas veces al banco en Galerías Coapa y a pagar telcel , en compañia de mi hermano estabamos recorriendo el segundo piso ,buscando un regalo de cumpleaños para mi hija.
Nos detuvimos en uno de los puentes a discut
Compañía: C&A
C&A y su "súper" departamento de cobranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LeonIrv Ciudad de México,
Fui cliente de la tarjeta de credito C&A durante unos meses, toda una experiencia. Con un poco que te atrases en tus pagos, los intereses son BRUTALES, y las llamadas comienzan a llegar: llaman a las 7 de la mañana, a las 11 de la noche, sin ninguna espec
GamePlanet, sus preventas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: isoonet Ciudad de México,
Pues comentando que hace unas semanas fui a gameplanet a comprar mis preventas de call of duty MW2 tanto el box set prestige edition como la consola edición especial del juego (casi $10,000 entre los dos).
El dia del lanzamiento me dieron el box set, p
¡Maldi*o Walmart! (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: priincezz°° Torreón,
Coahuila,
Resulta que el 13 de marzo compré un celular con la tarjeta Walmart y hasta bonificacion me hicieron y cuanta cosa, estaban a 18 meses y me salió muy bien mi celular.
Empece a abonar mas de lo debido para terminar pronto y no estar año y medio pagando
Bodega Aurrerá, estúpidos niños (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: chikistrikis Mérida,
Yucatán,
Hace como un mes fui a Bodega Aurrerá, y compre una lavadora, que caray me lleve casi 2 horas para que me la entregaran, o sea como si uno tuviese todo el tiempo del mundo, pero que creen que los encargados de hacer el tramite andaban paseandose y perdien