Quejas de Educación y Formación

Compañía: Colegio Ifimac  0  pts.

Colegio Ifimac rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: tedperez Zapopan, Jalisco, MEXICO

El supuesto colegio interamericano Ifimac Conocido como La Pancho muestra su ineptitud aceptando a los peores alumnos de toda la zona con la unica intencion de recibir dinero y ahora tienen la desfachates de cobrar a los buenos alumnos por participar en los concursos que benefician a la escuela, yo tengo un hijo en secundaria y me comenta el esfuerzo de los maestros por mejorar la escuela, cosa que no logran ya que tienen a los peores alumnos, lo unico bueno es el area de religiòn e inglès en la

Compañía: UNIVER  0  pts.

Comentarios UNIVER (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: angelslo Mexicali, Baja California, MEXICO

mi queja es en contra de todas esas personas que hablan de univer. yo les digo a todas las personas que entran a este sitio que no crean de estos comentarios univer cuenta con una trayectoria de 50 años, yo fui alumna de esta institucion y soy licenciada en derecho y tengo un excelente trabajo. siempre se dice que como es escuela privada compramos calificaciones yo jamas lo hize y como en todas las escuelas talvez haya maestros que se dejen sobornar pero eso pasa en todas las escuelas y tuve exc

El servicio Gubernamental Apesta! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: el_padrino Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Ya no es asombro por parte de los que por necesidad necesitamos realizar trámites en esta dependencia del gobierno Oaxaqueño. Ùnicamente por mencionar una de tantas: te hacen esperar hasta una semana para elaborarte un documento que consiste en no mas de una cuartilla con el pretexto de que SE LES ACABÒ LA TINTA!!!!!, pueden creer eso?????. Caray hay que hacer una coperacha para que nos atiendan o que?!!.

Compañía: Colegio Ejecutivo Bilingüe  0  pts.

Falta de regularizacion de las instituciones privadas en mexico (Durango, Durango, MEXICO)

Por: ursula la que lleva Durango, Durango, MEXICO

Saludos les expondre brevemente mi caso. Yo vivo en durango durango y estudie la preparatoria en un plantel de educacion particular, llamado (colegio ejecutivo bilingue) y cuando conclui mis estudios en dicha institucion me entere que no contaba con una clave de incorporacion por parte de la sep, cosa que no se nos hizo saber sino hasta que investigamos, esta institucion esta incirporada a la ujed (o universidad juarez del estado de durango) y segun me dicen la incorporacion aun esta en tramit

Compañía: Congress University  0  pts.

Es verdad Congress University Apesta (Amecameca, Estado de México, MEXICO)

Por: Ramiro Gonzalez Rios Amecameca, Estado de México, MEXICO

Me uno a la queja de Jesus de aqui de Amecameca yo soy de la carrera de derecho y hace un año asisti al congresp de derecho que organizo esta seudo empresa que ofrece servicios de conferencias a los estudiantes universitarios. El congreso fue en ixtapan de la sal y la verdad fue todo un desastre, en los folletos promocionales ofrecen ponentes de alto nivel, aquella ocasión prometieron llevar al dr. Carranca y nunca llego, no es justo que traten de vender un servicio a costa de la publicidad de e

Compañía: Oxford School of English3,5 estrellas  3.67  pts.

Oxford Barragan y Sendero de verdad apestan !!! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Todos los papas nos vamos con la finta de la gran infraestructura que tiene esta pseudo escuela y tambien nos dejamos llevar por el nombre, pero cuidado, antes de inscribir a sus hijos en esta escuela dense cuenta de algunos detalles que deben considerar y decidan si quieren poner en manos de estas personas poco profesionales el futuro, educacion y valores de sus hijos. Me decidi a escribir esto debido a la gran cantidad de personas con las que he platicado y la mayoria tiene una historia tra

Compañía: Elevaria1,5 estrellas  1.5  pts.

Elevaria apesta... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RICK_69 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se hacen pasar por otro nombre que es UNITEC o informatics institute, no es mas que un fraude su nombre real es Elevaria y estan mexico d.f. ofrecen cursos que no tienen y tu tienes que diseñarlos ni te pagan nada por eso y la inepta de su coordinadora se cree parida por las hadas... APESTA!, cuidense de ese changarro no es escuela es changarro...

Compañía: UACh  0  pts.

UACh FCQ, importa más lo administrativo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: klawklaw Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

La colegiatura está por los cielos en la Facultad De Ciencias Químicas de la UACh, aún no me explico porqué no me han entregado la credencial que pagué con la colegiatura, cuando voy por ella me dicen que simplemente tengo que pagarla. Por otro lado, desde que entré este semestre, en una materia en especial, la primera de la mañana, la maestra solo ha dado en promedio una semana de clases, porque al director mediocre de la escuela esa se le está fugando el dinero (solo hay que ver las oficina

Compañía: ICPNA  0  pts.

Calidad de profesores en ICPNA (no todos) (Lima, Lima, PERU)

Por: juancarlos2008 Lima, Lima, PERU

Presentar mi recomendación y observaciones por la calidad de la enseñanza de algunos profesores (no todos) que vienen enseñando en este reconocido instituto. Soy un alumno que empezó desde el básico 4 y debo agradecer a los excelentes profesores que me ayudaron con su enseñanza a mejorar mi ingles y llegar asi al nivel 9: Basic 4 Score: 97 Basic 5-6 Score: 100 Basic 7-8 Score: 97 Mi agradecimiento a ellos por todo lo aprendido y por haberme incentivado a mejorar. Sin embargo deseo llega

Compañía: Cursos de Inglés3,5 estrellas  3.75  pts.

Cursos de Inglés al vapor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HUARACHE-VELOZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No me sorprende de aquellos que tratan de vender algo "mágico" para que aprendas Inglés en 6 meses o semanas. Me extraña de aquellos que lo compran! En realidad crees que vas a aprender un idioma, en un país que no lo habla como lengüa materna, con "pseudo maestros" que a veces ni siquiera tienen un documento que avale su preparación en el idioma; y que incluso si lo tienen, éste ha sido expedido por la misma escuela "patito" que te vende el curso "mágico". Corazones! El idioma se aprende a bas