Quejas de Productos
Hewlett Packard te instalan pornografía (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jjvh00 Ciudad de México,
Hewlett-Packard: En el mes de julio de 2007 compre una computadora Compaq F507 LA, la cual Resultó pésima, ya que a la semana de uso la tarjeta de video falló completamente, comenzó con dos lineas blancas en la parte superior y despues ya fue un cuarto de pantalla lo que permanecía blanco, asi que contacté a soporte técnico y se llevaron la computadora a Jalisco para su reparación, después de un mes, (puesto que supuestamente estaban detenidas las piezas en la aduana mexicana) de llamadas const
HP (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: tommylove Guadalajara,
Fallo mi compaq HP presario v3000 de repente !!!sas!! no se veia la pantalla despues dejo de funcionar toda solo prendian los lets llame a garantia me dijeron que la enviara al centro y que en 10 dias estaria ......tic tac tic tac son casi el mes y llamo casi todo los dias y me dicen vamos a enviar un reporte por que ya se tardo la reparacion y dicen llame el martes y ahora llamare este martes a ver que buen paro me dicen ! aconsejenme que hagoooooooo !!! auxilio !!!! jamas vulevo a comprar una
Norton Symantec mal servicio (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: astrogirl74 Cancún,
Quintana Roo,
El domingo 13 de julio me di cuenta que mi norton security 2007 Norton Symantec habia vencido y entre a la pagina de internet para renovar la subscripcion. Ahi me di cuenta que estaban vendiendo el norton 360 y como anunciaban que era un producto mucho mejor, me intereso, por lo que compre la renovacion del 360 en vez de la del norton security. Obvio no funciono y espere al lunes para llamar a soporte tecnico y avisarles del problema. Espere el chat por mas de una hora, por lo que decidi llamarl
Ecomex empresa del fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: erika yasmin Ciudad de México,
Ecomex: 16 de julio del 2008. Hay muchas empresas que se dedican a publicar en periodicos empleos desdecasa con ingresos de 1500 a 2000 pesos semanales. Te piden copias de acta de nacimiento credencial de elector y te dan un curso de una semana donde solo se dedican a humillar a la gente, yo estuve ahi los que dan el curso se hacen llamar sergio castellanos y hugo sanchez. Luego piden que vendas perfumes en 3mil pesos para firmar un contrato que no tiene validez, despues te dicen que iniciaras
Compaq son un asco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: juanelo89 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Compaq: aqui empieza mi calvario hace un año compre en unilago en bogota un computador compaq presario v3000 de lo peor por cierto al año casi exacto de comprarlo dejo de prender y prendia cuando se le daba la gana lo lleve a reparacion y me dicen que fue la board tremendo lio 400.000 pesos 200 dolares costo la reparacion y me la entrgaron en un mes, pasados 15 dias se daño de nuevo el mismo problema la lleve a garantia del arreglo y la repararon de nuevo y duro 20 dias el arreglo y ota vez se d
Compañía: HP
HP mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LAURAGMM Guadalajara,
HP México, No Ccompren¡¡el 28 de dic/2007 compre una computadora de escritorio HP PAVILION ELITE MEDIA CENTER M9050LA, y para empezar el monitor salio dañado, no hubo problema y me mandaron remplazo avisando via mail,despues colapso el disco duro y ahi llego el calvario, envie mi CPU el 12 de junio/2008, y a pesar de mis multiples llamadas, no me dieron respuesta hasta que en una de esas llamadas, me comentaron que habian hablado conmigo para avisarme que ya estaba mi cpu en oficinas de dhl, le
Coca Cola objetos extraños (Adrogue, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: diego galante Adrogue,
Buenos Aires,
ARGENTINA
todo empeso hace un año y medio donde compre una botella de coca cola de 1 litro y cuarto retornable en el interior de la misma encontre un aro de plastico.hise las denuncia legal correspondiente y nunca tube una respuesta de por que estaba ese obleto dentro de la botella. pasaron unos 6 meses de lo ocurrido y mi pareja trajo otra botella de Coca Cola retornable de 1 litro y cuarto.. por mi fobia por lo que me habia ocurrido antes de abrirla me puse a mirarla ,eureca detro de la botella habia u
Francia Novias irresponsables y groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Con motivo de mi boda fui el día domingo primero de julio a la zona de guadalajara donde venden los vestidos de novia. Y en el lugar que me gustaron más los vestidos y como me trataron de entrada fue:
Francia Novias, que esta en la calle pedro moreno 123 primer piso colonia centro, guadalajara, jalisco .
Me atendio la srita Mayo y fue mucho muy amable; deje ese día 1,500 pesos.
Regreso el día 13 de junio y dejo 3,000 pesos más.
El día 19 de junio llamo para avisar que necesito mi vel
Henkel detergentes de Mas Color fraudean (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Aleja Acapulco,
Guerrero,
Henkel: En días pasados contacté una línea de promoción para el detergente MÁS COLOR, ya que anunciaban un sorteo de 10 mil pesos. Al llamar me dieron un numero de cliente y me dijeron que tenia que comprar la garrafa de detergente y después narrar como habia sido mi experiendia con dicho producto. Pero durante los 9 días que estuve intentando comunicarme nuevamente con la línea de promoción nunca me contestaron y al llamar al 01800 de atención a clientes no me supieron decir nada ni me dieron
Gateway lo peor en computadoras. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Reckar Ciudad de México,
Compre en marzo 2008 una Gateway Notebook en Sams, dizque super bien equipada 3 g en ram, core duo centrino etc. La tuve sin estrenar por mas de dos meses y ya que la comenze a utilizar, no podía navegar en internet (el problema era la tarj inalambrica). Como no la podía llevar, se me pasaron más días pero en fin la lleve al centro de garantias de Ejercito Nacional (DF). Me dojeron que estaría lista en 7 días hábiles, cosa que se me hizo demasidado pero en fin decidí esperar. Ya lleva más de un