Quejas de Bodas Eventos

Compañía: Jose Francisco Mujica Suarez4 estrellas  1  pts.

Estafa del Sr. Jose Francisco Mujica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marisolcl Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 22 de Diciembre el Sr. JOSE FRANCISCO MUJICA SUAREZ, nos organizo un evento (boda) la cual fue un verdadero problema, ya que el sr aparentemente es de confianza y en verdad si estas buscando una noche para recordar de buena forma, de corazon te digo q el sr es una verdadera estafa. y mi queja radica principalmente en q nos estafo con el dinero de un grupo, ya que se le pago un grupo de $8000 con batucada y nos contrato uno de $4000 (completamente chafa y sin batucada), por otro lado se l

Compañía: Taquizas Las Cazuelas5 estrellas  5  pts.

Taquizas Las Cazuelas es un megafraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Javier Morales Glez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola a todos es un alivio que existan paginas como esta donde pueda uno decir la verdad del pesimo y fraudulento servicio de Taquizas Las Cazuelas pues bien esta seudo empresa se anuncia en el periodico del solo ofertas en Guadalajara. Pues bien. resulta que el domingo 16 de Diciembre del 07 tuvimos una posada con unos 80 invitados, antes que eso al contactar a los fraudulentos tacos se nos dijo que el contrato se hacia por telefono (cosa rara) despues mandaron a un señor que se hace llamar

Compañía: Taquizas Las Cazuelas4,5 estrellas  4.67  pts.

Taquizas Las Cazuelas pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: karmina Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias contrate una taquiza para un evento super importante en donde asistieron aproximadamente 100 personas,la publicidad de estas dichosas Taquizas Las Cazuelas sale en el periodico "solo ofertas" ofreciendo x $25 pesos por persona 8 guisados en buffete, con tortilla especial, dulces tipicos de postre,agua fresca, quesadillas etc. Un tipo medio formal llego a mi domicilio para hacer la contratacion ofreciendome todo lo anterior prometiendo ser puntuales en el evento. Cual fue mi sorp

Compañía: Salones Coronado  0  pts.

Salones Coronado, pésimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: MARYC Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Después de ver varios proveedores, nos decidimos por llevar a cabo nuestra fiesta de fin de año en Salones Coronado, nos ofrecieron un jardín, todo iba bien en la negociación, pero el día del evento nos queríamos morir, dieron la comida casi dos horas después de lo programado, ellos un día antes habían quedado de pasar a recoger el resto del pago del evento y no vinieron, por lo que ese día me salieron que como no habíamos pagado decidieron apagarnos el sonido y luces y quitar al conjunto, mi di

Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, qué robo! (Atlixco, Puebla, MEXICO)

Por: belenchuna Atlixco, Puebla, MEXICO
Visto visitas  1934 veces. Reenviado reenviado  1 veces

No puede ser que en la Iglesia de la Purísima Concepción Metepec, Atlixco, Puebla, estén cobrando $950.00 novecientos cincuenta pesos por una misa de bautizo, esto más que una obligación por parte del sacerdote se está volviendo un negocio. Además del nepotismo de la persona encargada de agendar todas las actividades del sacerdote, con quien tenemos que dirigirnos para solicitar el servicio. Creo que esto es un gran problema ya que está llevando a la gente a cambiarse de religión. Por favor díga

Compañía: Banquetes Casa Navarrete3,5 estrellas  3.75  pts.

Banquetes Casa Navarrete y Aba Banquetes: fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jessicavillasar Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola! Estoy publicando esta queja para advertir a todos las personas que se encuentren buscando el servicio de una Casa de Banquetes para algun evento: Boda, XV Años, etc., ya que yo fui víctima de FRAUDE por parte del Señor JORGE NAVARRETE BARROSO, a traves de UNA de sus empresas fraudulentas, llamada BANQUETES CASA NAVARRETE. Me robó 44 mil pesos, nunca reservó el jardín que yo quería para mi evento y yo me enteré 1.5 meses antes de mi boda. Obviamente en ese momento cesó toda relación c

Compañía: Yadira Pinzon Estetica3 estrellas  3  pts.

Estilistas irresponsables crearon caos en mi boda (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: glorita Mexicali, Baja California, MEXICO

Yadira Pinzon es un estilista de mexicali, baja california, su salon se encuentra en el boulevard justo sierra, junto al restaurant las campanas, muy conocido en la ciudad. El dia de mi boda hice cita con ella para que me pusiera linda, ya saben, lo que mas le importa a una novia, asi como cita para mi familia y algunas de las participantes de la corte nupcial, bueno el caso es que a las 10 de la mañana llegamos a iniciar con nuestro arerglo, y oh! sorpresa ella la titular y todas sus estilistas

Compañía: Agencia Magic World  0  pts.

Agencia Magic World UN ASCO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: claudiav Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ESTA AGENCIA SE DEDICA A LA RENTA DE INFLABLES ASI COMO TODO PARA FIESTAS INFANTILES Y OTROS EVENTOS, sin embargo no es asi NUNCA LA CONTRATEN, afortunadamente yo solamente rente un inflable, no todo el paquete como varias personas, realmente es un fraude el inflable que yo requeria era de ciertas dimenciones cuando llegaron, en primera llegaron tarde, y el inflable ademas de sucio estaba SUPER PARCHADISIMO si que los niños ni siquiera podian brincar. Realmente si estan dedicados a esto deberian

Compañía: Eleganz Studio4 estrellas  4.33  pts.

Fraude Eleganz Studio, lo complotea Expo Novias (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Zaira Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  1915 veces. Reenviado reenviado  9 veces

Eleganz studio de fotografia apesta y la expo novias de Guadalajara tambien. Como es posible que la expo novias de Guadalajara se preste a semejante fraude que hacen al momento de brindar los servicios que venden en la expo tal como me pasó con este estudio. El dueño de nombre rafael rangel quien funge como expositor de la expo novias ofreciendo los servicios de fotografía y video, y que vende muy bien porque tiene una facilidad para convencer, con un material que presenta de muy buena calidad.

Compañía: Agencia Magic World4 estrellas  4  pts.

Agencia Magic World, un verdadero fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LIC.COHEN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Según en su pagina de internet www.agenciamagicworld.com son profesionales, y es gente que ha estudiado y profesional. Los contrate por eso y que me encontré algo totalmente diferente algo horrible, y desagradable. Te dicen que te van a dar 50 premios supuestamente, que te llevan maquina de burbujas, de humo, bueno te lo pintan increíble y entonces tú crees en ellos pero la verdad al llegar ni son profesionales, sus puestos son hechizos horribles de mal aspecto. Supuestamente te ponen a pint