Quejas de Farmacias

Compañía: Farmacias de Ahorro  0  pts.

Farmacias de Ahorro APESTAN (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: arturo_934 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Vaya sorpresa que me lleve al ir no una si no 2 veces a esta cochina Farmacias de Ahorro no supieron atenderme y me hicieron esperar casi 30 minutos para que me dijeran que no hay el medicamento. Estas farmacias surten el medicamento al los derechohabien

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara te acusan de robo y te hacen un circo (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: alonso1kenoby Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El motivo de este mail es por una situacion incomoda que me ocurrio el dia de ayer 5 de agosto del 2009 a las 5 de la tarde en Farmacias Guadalajara UBICADA EN LA AV MEXICO(AHORA PROFR ISRAEL CAVAZOS)ENTRE PABLO LIVAS Y LA CARR A REYNOSA. IBA CON RUMBO

Compañía: Farmacias Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Farmacias Guadalajara no coopera en la salud sexual (General Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: Shantay General Escobedo, Nuevo León, MEXICO

Esto pasó el año pasado pocos meses después de que se abriera la Farmacia Guadalajara que esta situada en la Ave. Raúl Salinas y calle Villas de México en la col. Villas de Escobedo a una cuadra del HEB. Resulta que el año pasado acudí yo mujer de mas

Compañía: Farmacias Similares  0  pts.

Farmacias Similares injusticia (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: ANGELA1477 Uruapan, Michoacán, MEXICO

Mi queja es que Farmacias Similares aqui en la ciudad de uruapan estan muy mal por que cada vez suben los medicamentos y el sueldo es cada vez menos y trabajar los domingos asta las 9 de la noche es una injusticia por que el sueldo sigue ciendo menos en l

Compañía: Farmacias Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Fraude a empleada de Farmacias Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mhide Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Este caso sucedió aproximadamente un mes (apenas hoy me lo platicaron) en la sucursal que se encuentra enfrente del templo de la Merced, no lo vi yo, lo vio mi papá y después de pensarlo llegamos a la conclusión de que puede ser un teatrito para robar sa

Compañía: Farmacias del Ahorro Plus  0  pts.

Farmacias del "robo" plus (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: jenizienta Xalapa, Veracruz, MEXICO

Pues con eso de que las farmacias antes PLUS ahora son Farmacias del Ahorro Plus segun para ahorrar es un engaño. Tan solo las famosas frituras de 3 o 4 pesos en la tiendita ahi cuestan 6$$ medicinas refrescos todo es mucho mas caro y aparte le hacen al

Compañía: Farmacias Guadalajara4 estrellas  4  pts.

Farmacias Guadalajara no dan el cambio y el pan está duro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: karilita Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hoy por la mañana acudi a Farmacias Guadalajara a comprar un yogurth y leche y resulta que al recibir mi cambio no me dan mis centavitos y no es la primera vez siempre lo hacen todos los cajero ya se los eh dicho y hacen caso omiso hoy simplemente me dice

Compañía: Farmacias del Ahorro4 estrellas  4  pts.

Farmacias del Ahorro: prepotentes e irracionales (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: abbaboy Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola, El caso de mi queja es que fui a FARMACIAS DEL AHORRO ubicada en Juan Pablo II junto a un OXXO a surtir mi receta de Stilnox 10 mg porque tengo problemas para dormir. La receta estaba un poco manchada (ya me la habían surtido dos veces y esta era

Compañía: Farmacias del Ahorro  0  pts.

Farmacias del pseudo-ahorro (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: 007rex Xalapa, Veracruz, MEXICO

Aquí en Xalapa, Veracruz tiene poco tiempo que llego la franquicia de Farmacias del Ahorro... antes eran Farmacias Plus... pues ahora que se ha cambiado parecería que trae grande ventajas... según argumentan el hecho de que tienen muchos contactos con los

Compañía: Farmacias del Ahorro3 estrellas  3  pts.

En Farmacias del Ahorro me poncharon mis llantas (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: marcelino bernal Toluca, Estado de México, MEXICO

Iva llegando inocentemente a Farmacias del Ahorro, estaciono mi coche y bajo a la farmacia a comprar algo, que por cierto son unos rateros deberian de cambiar su nombre, termino la transaccion y para evitarme complicaciones decido cruzar la calle para com