Quejas de Música
Malditas Compañias Disqueras! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: angel120 Puebla,
Puebla,
Es una verdadera lastima la situacion de varios artistas y sus compañias disqueras! y nosotros como fans que lo permitimos todavia.
Digo esto sin temor alguno porque la Compañia discografica Hollywood Records ya no apoya a sus grandes artistas tal es el
Auditorio Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Juan Ramón Salinas Y Guadalajara,
Resulta que mi pareja queria ir al Auditorio Telmex a ver a Franco de Vita, PRIMERA Y ULTIMA VEZ! Para empezar, se hacen allegar de una bola de personas, estudiantes o porros o algo parecido, que los visten de negro para que se vean un poco decentes, en s
Cuidado con los artistas para teatros del pueblo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ESTRELLA1000 Ciudad de México,
Trabajo en una empresa que hace teatros del pueblo en las ferias, el pasado mes de marzo, llevamos a PLAYA LIMBO y ALLISON, con el primero los chicos del grupo se portaron muy bien aunque la chava de playa limbo no se daba cuenta de lo que sucedia ella
Premios Lo Nuestro los más apestosos de América Latina (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)
Por: JesusLeon1992 San Luis Río Colorado,
Sonora,
Vi Los Premios Lo Nuestro 2009 Por Univision A Las 7 De La Tarde Y Luego El Pendejete De Jorge Salinas Dio La Primera Nominación Que Es Mejor Canción Regional Y Ahi Ganó KPAZ De La Sierra Y Más Tarde La Pu.. De Diana Reyes Dio Los Nominados A Mejor Artist
Mixup y su 2 X 1 falso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Esta queja es sobre la pasada promocion de MixUp,de discos EMI,que segun decian que era al 2 x 1 los discos,esta es la historia.
Un dia ya tardecito reviso la pagina por internet de MixUp,y me encuentro con lo de la promocion,dije 'Mañana voy a surtirme
Panda, en declive (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oranjeclock74 Ciudad de México,
Que tal gente que le gusta la verdad, y aunque la verdad no duele pero si incomoda, pues ni modo, a sentirse incomodos. Y solo porque esto es simplemente la verdad. Este grupillo pdo*ro de Panda, no hay vuelta de hoja, es super chafisima. No se si han es
MixUp del super nabo. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: BATPRC Ciudad de México,
Hola, fijense que ese servicio de apartado MixUp de discos que no tienen en existencia es terrible .... En primera, te los traen (si es que llegan) 2 o tres semanas despues de lo pactado, en segunda resulta que los discos que apartaste ahi los tienen, per
Amandititita, Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mdjgm Ciudad de México,
HOLA A TODOS, Por este medio quiero quejarme de la pseudo cantante Amandititita, su musica APESTA!!!, estuve escuchando y leyendo algunas letras de sus canciones ¿quien demonios se cree ella para insultar y humillar a la gente? la neta a mi se me hace ba
Mariachi Alma de México son unos RATEROS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: joseluismtia Ciudad de México,
En dias pasados contrate al Mariachi Alma de México, publicitandose como un mariachi profesional, mi sorpresa, al evento llego un "mariachi" mal vestido, incompleto, solo 7 elementos, no traian repertorio y muchommenos cantar. Al reclamar me comunicaron q
Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algun