Quejas de Música

Compañía: Hollywood Records3 estrellas  3  pts.

Malditas Compañias Disqueras! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: angel120 Puebla, Puebla, MEXICO

Es una verdadera lastima la situacion de varios artistas y sus compañias disqueras! y nosotros como fans que lo permitimos todavia. Digo esto sin temor alguno porque la Compañia discografica Hollywood Records ya no apoya a sus grandes artistas tal es el

Compañía: Auditorio Telmex3 estrellas  3  pts.

Auditorio Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Juan Ramón Salinas Y Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que mi pareja queria ir al Auditorio Telmex a ver a Franco de Vita, PRIMERA Y ULTIMA VEZ! Para empezar, se hacen allegar de una bola de personas, estudiantes o porros o algo parecido, que los visten de negro para que se vean un poco decentes, en s

Compañía: Artistas Teatro del Pueblo  0  pts.

Cuidado con los artistas para teatros del pueblo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ESTRELLA1000 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Trabajo en una empresa que hace teatros del pueblo en las ferias, el pasado mes de marzo, llevamos a PLAYA LIMBO y ALLISON, con el primero los chicos del grupo se portaron muy bien aunque la chava de playa limbo no se daba cuenta de lo que sucedia ella

Compañía: Premios Lo Nuestro4 estrellas  1  pts.

Premios Lo Nuestro los más apestosos de América Latina (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: JesusLeon1992 San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

Vi Los Premios Lo Nuestro 2009 Por Univision A Las 7 De La Tarde Y Luego El Pendejete De Jorge Salinas Dio La Primera Nominación Que Es Mejor Canción Regional Y Ahi Ganó KPAZ De La Sierra Y Más Tarde La Pu.. De Diana Reyes Dio Los Nominados A Mejor Artist

Compañía: Mixup3 estrellas  3  pts.

Mixup y su 2 X 1 falso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Esta queja es sobre la pasada promocion de MixUp,de discos EMI,que segun decian que era al 2 x 1 los discos,esta es la historia. Un dia ya tardecito reviso la pagina por internet de MixUp,y me encuentro con lo de la promocion,dije 'Mañana voy a surtirme

Compañía: Panda3 estrellas  3  pts.

Panda, en declive (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: oranjeclock74 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal gente que le gusta la verdad, y aunque la verdad no duele pero si incomoda, pues ni modo, a sentirse incomodos. Y solo porque esto es simplemente la verdad. Este grupillo pdo*ro de Panda, no hay vuelta de hoja, es super chafisima. No se si han es

Compañía: MixUp4 estrellas  4  pts.

MixUp del super nabo. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: BATPRC Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, fijense que ese servicio de apartado MixUp de discos que no tienen en existencia es terrible .... En primera, te los traen (si es que llegan) 2 o tres semanas despues de lo pactado, en segunda resulta que los discos que apartaste ahi los tienen, per

Compañía: Amandititita2 estrellas  2  pts.

Amandititita, Apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mdjgm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA A TODOS, Por este medio quiero quejarme de la pseudo cantante Amandititita, su musica APESTA!!!, estuve escuchando y leyendo algunas letras de sus canciones ¿quien demonios se cree ella para insultar y humillar a la gente? la neta a mi se me hace ba

Compañía: Mariachi Alma de México  0  pts.

Mariachi Alma de México son unos RATEROS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: joseluismtia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En dias pasados contrate al Mariachi Alma de México, publicitandose como un mariachi profesional, mi sorpresa, al evento llego un "mariachi" mal vestido, incompleto, solo 7 elementos, no traian repertorio y muchommenos cantar. Al reclamar me comunicaron q

Compañía: Chac Mool Festival2 estrellas  2  pts.

Chac Mool Festival y Africam Safari son un fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Chac Mool Festival es un evento musical que se llevo a cabo en la ciudad de Puebla el 26 de abril en el Zoologico Africam Safari, en donde se anunciaba que el evento empezaria desde las 3 p.m. y acabaria hasta el domingo mas o menos a la misma hora. Algun