Quejas de Serv. Técnico y Garantías

Compañía: Serviplus4 estrellas  4  pts.

SERVIPLUS no sirve para nada! (San Joaquín, Querétaro, MEXICO)

Por: Thalis San Joaquín, Querétaro, MEXICO

Resulta que llamo a Serviplus para reparar mi lavadora, el técnico que la revisó me la "arregló" de una pieza que no estaba mal y me cobró el 500% del valor de esa pieza y la lavadora no quedó. De inmediato le llamé y quedó en regresar. Ya pasaron más

Compañía: Serviplus5 estrellas  5  pts.

Refrigerador General Electric NO sirve (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cwelsh Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Refrigerador General Electric la peor compra que hemos hecho, solo funciono 3 meses y el servicio de garantia con ServiPlus es un mugrero no se responsabilizan de nada. Llevo 29 dias, con el refrigerador descompueto y no lo pueden arreglar y tampoco au

Compañía: Serviplus4 estrellas  4  pts.

Serviplus Pésima Atención y Servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leticiad Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Serviplus, esta empresa "se supone" que es la única autorizada y certificada para reparar productos de General Electric, Mabe, etc. Pues resulta que su servicio no es malo, es pésimo. Compré un microndas en Liverpool hace dos año, se daño y llamé par

Compañía: Corporativo Blantek  0  pts.

Transformadores Blantek ¡basura! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Fab_chopper Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cuidado con estos ladrones!! En Corporativo Blantek se supone que reparan transformadores, yo les lleve uno a reparar, y solo lo pintaron por fuera me cobraron carisimo y cuando reclame que no habian hecho ninguna reparacion no quisieron reenvolsarme nada

Compañía: Samsung4 estrellas  1  pts.

Centro de Serv. Samsung Suc. Matriz (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: nuroli9 Puebla, Puebla, MEXICO

Despues de mas de quince dias de vueltas y vueltas con un pesimo trato del sr. Lopez y sus Tecnicos la impresora samsung clp 310 que compre sigue sin tener solucion de reparacion. El personal de esta sucursal de mantenimiento te trata como si fueras a

Compañía: IMIX  0  pts.

IMIX irresponsabilidad y pésimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: jerrytable Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Buscando en Internet bombas para aumentar la presión de agua en el sistema hidráulico de mi casa encontré, a esta empresa IMIX, que se anuncia en Mercado Libre, los contacté para que me dijeran que tipos de bombas tenían y cual me podría servir, me coment

Compañía: Casa García5 estrellas  5  pts.

Casa García mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Geor_gina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 1 mes llevé mi aspiradora a reparar a Casa García ubicada en Av. Patriotismo. Me dijeron que estaba lista en 10 días, hoy, ya hace más de un mes, por fín, estuvo lista y fuí por ella. Me cobraron por la reparación $2,200.00 pesos. Llegué a casa y

Compañía: REDAM5 estrellas  5  pts.

REDAM dicen arreglar electrodomésticos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: anonimo28 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

NO LOS CONTRATEN! yo contrate a REDAM para que me arreglaran mi secadora, en sus anuncios, dicen que arreglan las cosas en nuestro dimicilio, sin embargo se llevaron mi motor para arreglarlo, y me pidieron que les liquidara el trabajo! cuando ni estaba ar

Compañía: TSCMEX5 estrellas  5  pts.

TSCMEX apestan en garantías (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lap_mx Monterrey, Nuevo León, MEXICO

lleve mi laptop acer por garantia con esta empresa que segun los tipos de Acer es la unica aqui en Mty autorizada... valla fiasco, todo empezo desde que llegue a dar de alta mi servicio, se les iba el sistema, no podian imprimir, no tenian internet total

Compañía: Elementos Computacionales  0  pts.

Elementos Computacionales muy mal servicio (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: Andrew18 San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Elementos computacionales es una pequeña empresa en tecnicos de reparacion de computadoras y venta de accesorios y aditamentos para las computadoras. el caso es que entregue una Laptop para que le dieran un chequeo para sabes que estaba fallando con ella