Quejas de Agencias de viajes
Travel and Service apesta! Cuidado (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
El primero de mayo contraté un servicio con Travel and Service, y me comentaron que tenía 10 días (hábiles) para cancelar sin tener que pagar ninguna penalización, cabe mencionar que el primero de diciembre fué día inhábil, por lo que el siguiente día hábil era el 4 de diciembre, por causas personales, decido cancelar dicho contrato, me piden una carta de cancelación, la cual es enviada, me regresan un correo electrónico aceptando la cancelación, y resulta que pasaron aún así el cobro a mi tarje
No compren en Despegar.com (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Pues resulta que tratando de comprar un paquete para ir a Costa Rica, me comuniqué vía telefónica con la "agencia de viajes", al no recordar el nombre del hotel más que la aerolínea, el día de salida, el precio y las características que incluía (como si no fuera suficiente), me dijeron que tal paquete no existía a pesar de que lo tenían en su página de internte y trataron de vender otros paquetes más caros o con hoteles "rascuachos", al no mostrar interés en los paquetes que me ofrecieron, insis
Terribles Vacaciones con Traveler Club (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Traveler Club es una empresa que se dedica a embaucar personas haciendoles creer que por la compra de una membresia vas a poder viajar a todos lados con descuentos increibles, pero para esto son de las tipicas empresas que te llaman y te dicen que te van a regalar una cortesia para que te vayas de vacaciones con tu familia, todo pagado y no se que mas, para que vayas a escuchar sus platicas donde te venden su membresia, hasta aqui todo pareceria bien, pero la verdad es que a la mera hora se hace
La sirena Garwood, New Jersey (Tarapoto, San Martín, PERU)
Por: admin Tarapoto,
San Martín,
PERU
La Sirena, director gerente Kuno Oscar chavez-tafur.
En el mes de julio mi esposo y mis dos hijos y yo giannina pares procedentes de los estados unidos fuimos al peru para pasar unas vacaciones y nos dirigimos a la ciudad de Tarapoto ya que su prestigiosa tienda ripley estaba promoviendo y garantizado la calidad que era visitar la Laguna Azul in Tarapoto.
Al llegar a la laguna fuimos engañados por el mismo gerente que nos ofrecio dar los paseos ofrecidos en el cual nunca sucedio, no podimo
Todo México Viajes, Operadora Mayorista (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Hola a todos los que leen Apestan.com. Yo fui estafada por la empresa Todo México Viajes que opera en la ciudad de Cancun, Quintana Roo puesto que fui contratada aqui en Guadalajara para la apertura de una nueva sucursal en mi ciudad, donde mis principales actividades serían obviamente la introduccion de sus productos al mercado y principalmente lo que implica una labor de ventas. Yo Lic. en Turismo recién egresada vi esta propuesta de trabajo como la oportinidad perfecta para comenzar a desarro
Sun Vacation Club La Gran Estafa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Al igual que otro caso denunciado aqui,los de Sun Vacation Club me pintaron pajaritos, y pague la totalidad del contrato (ocho millones) disque para poderlo aprovechar. Solo faltan pagar las 9 cuotas de mantenimiento cuyo valor actual son 600.000 (Cinco millones y medio mas)lo cual no se lo informan a uno. Cancele lo de RCI (viajes internacionales)por que era un mayor estafa y lo podia cancelar, pero era por lo que inicialmente se habia comprado.
Me quedó el consuelo de poderlo aprovechar en C
Viajes Universal en Línea apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tlalnepantla,
La compañía Viajes Universal en Línea apesta,
por ser una compañía que te engaña con la
promesa de unas vacaciones en Orlando, Florida: son siete dias
y además un crucero por las Bahamas de tres días más
por la cantidad de 99 dólares por persona, tienes que
comprar un paquete para cuatro personas que son 396 dólares,
este cargo te lo hacen de inmediato a tu tarjeta de crédito,
después te llaman ofreciendo un auto para que te traslades
durante todo el tiempo de tu estancia y te dan tres d
Viajes Náutica y Qualton de Ixtapa apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Compramos un paquete todo incluido a ixtapa en el qualton,
por cierto medio caro, pero todo para pasarla bien. Eso fue en
agosto, hoy a mitad de octubre todavía la Agencia de Viajes
Náutica de la plaza que esta enfrente de comercial mexicana de
casa blanca no me entrega la factura para deducir el iva. Y lo
peor es que dicen que el mensajero la trae y se pasan la bolita
pero bueno eso no es lo peor, cuando llegamos al qualton los
recepcionistas a pesar que no había gente nos trataron
muy
Corporación Metropolitana de Turismo Apesta (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Corporación Metropolitana de Turismo Apesta (Quito,
Ecuador)
Mi denuncia consiste en que se realizaron evaluaciones para
un cargo en la corporación metropolitana de turismo de
Quito, pero nunca publicaron los resultados y siempre eligen
las personas que tienen alguna relación personal familiar
o de alguna empresa afín, desvalorando de esta manera
el esfuerzo de los postulantes que simplemente son engañados
por empresas que tienen fama de practicar nepotismo en sus filas.
Llamo entonces
Agencia de Viajes Turvinter San Antonio apesta (Cúcuta, Norte de Santander, COLOMBIA)
Por: admin Cúcuta,
Norte de Santander,
COLOMBIA
Agencia de Viajes Turvinter San Antonio apesta (Cucuta, Colombia)
En septiembre de 2004 compré un boleto para un amigo
en esta agencia, el cual viajaba a las olimpiadas internacionales
en Europa. La embajada le exigía a mi amigo la copia
del boleto comprado para otorgarle la visa. La agencia
de viajes me vendió el pasaje y al presentarse a la embajada
mi amigo, que creen...? no tenía reserva confirmada, por
tanto se lo hicieron saber a mi amigo en la embajada de Bogotá,
nos dirigimos a l