Quejas de Denuncias Ciudadanas

Compañía: México en General3 estrellas  3.4  pts.

Sociedad como "Materia Prima" de un país (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Aunque la queja “Decepcionado de los mexicanos” publicada el 20 de Feb, estaba un poco mal enfocada y yo pienso que hasta mal redactada, nos refleja una verdad que nos duele reconocer, que es la actitud que tenemos muchos mexicanos en muchos aspectos de nuestras vidas desde el trabajo hasta como automovilistas, y que se puede describir en una famosa frase “En México el que no tranza, no avanza”. Hace tiempo ya, me llegó un correo electrónico, donde se trataba el mismo problema, no se mencionaba

Compañía: Distrito Federal2 estrellas  2.38  pts.

Distrito Federal cada día peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. como es posible que cada dia el d.f esta saturado con tanta gente que viene de otros pueblos nose porque vienen para aca ase 70 años los cerros eran buen paisaje lleno de arboles ahorita todos los cerros estan llenos de puras pinches casas feas y toda esa gente es de lo mas peor por eso hay mucha delicuencia taxis piratas mariguanos rateros secuestradores violadores etc cada dia el d.f esta peor toda esa gente que viene.

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, destrucción del bosque "La Primavera" (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Nombre: Bosque La Primavera Categoría: Zona de Protección Forestal y Refugio de Fauna Categoría UICN: 03 (Reservas Naturales Manejadas/Santuarios de Vida Silvestre) Extensión: 30.500 hectáreas Fecha de Decreto: 6-Mar-1980 Ubicación: 20°37’-20°45’ y los 103°35’-103°28’ Región Fisiográfica: Cordillera Neovolcánica. Ecosistema Protegido: Bosque de Encino y Pino, Matorrales. Biodiversidad: 1.000 especies de plantas, 135 especies de aves Tipo de Vegetación: Bosque de Pino; Bosque de Pino-Encino; Bosq

Compañía: Autoridades de Maravatío4 estrellas  4  pts.

Inconformidad con las autoridades gubernamentales (Maravatío, Michoacán, MEXICO)

Por: china Maravatío, Michoacán, MEXICO

Pasando por Maravatío es una pena darse cuenta que no se puede poner fuentes de trabajo, por que esta intimidado TODO EL pueblo por EXTORSIONISTAS TRAFICANTES conocidos como los ZETAS. La queja es hacia el gobierno que no se ha hecho nada Aun sabiendo los problemas que lo aquejan y se hace de la vista gorda. Porque IRONICAMENTE estuvo el ejercito hace unas semanas. Mientras estuvieron parecia calma y una vez retirandose, los maleantes siguen haciendo de las suyas burlandose del Gobierno como sie

Compañía: Servicios Públicos2 estrellas  2.33  pts.

Envíame tu caso, gente de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Ruth Figueroa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si tú o algún conocido tuyo han sufrido algún percance por causa de un mal servicio público (falta de semáforos, señalización, calles en mal estado, falta de banquetas o puentes peatonales o alguna otra forma de negligencia de la autoridad), por favor, ponte en contacto conmigo. Ruth Figueroa ruth.figuemar@hotmail.com cuartoscuro@live.com.mx

Compañía: Personal  0  pts.

Maestro Raymundo Lozano Rosales, trabajo para los gusanos y no los que saben (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mely Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El maestro Raymundo Lozano Rosales no ha sabido buscar un empleo, ya que no tendría una empresa motivo para no emplear a una persona tan preparada como él dice que lo está. Por otro lado, una cosa siempre ha sido la teoría y por otro lado se encuentra la cuestión práctica. Yo creo que los principios empresariales no son estupideces, sino lineamientos que las empresas buscan no solo seguir, sino cumplir. Maestro Raymundo, las empresas no reclutan al personal menos idoneo, esto les afecta ya que l

Compañía: Ciudadanos de México4 estrellas  4.17  pts.

¿Por qué no respetan los lugares de discapacitados? (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: shaylaverdin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hola como toda mujer soy asidua asistente a los centros comerciales y mi queja mas bien no es contra las tiendas Walmart o Chedraui, sino contra AQUELLOS MALOS CIUDADANOS QUE NO RESPETAN LOS LUGARES DE DISCAPACITADOS. ¿Por qué nos cuesta tanto obedecer y ser lógicos? Si esos lugares existen son por algo, afortunadamente no tengo ninguna discapacidad física, pero me molesta que cuando llego se estén estacionando en esos lugares personas sanas. Ojalá nunca tengan la necesidad de un lugar de esos,

Compañía: Habitantes de Polanco5 estrellas  5  pts.

Paisanos de Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: os1miguel@hotmail.co Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que asco..!!! nacos paisanos controlando las calles de Polanco, que por manejar los coches sedán de los oficinistas se sientes los chingones con sus gorras todas apestosas y sus ateduos que dan lástima. Pero eso sí, se les permite estacionar coches en doble fila entre las calles. Poner botes, palos o incluso discos de no estacionarse al fin le entran con la fichitas que también son las gruas de este rumbo que nada más andan buscando a quien chingarse para llevarlo al corralón. Pinches paisanos,

Compañía: Mayra Elizabeth Salto Acosta Meza  0  pts.

Nos quitaron el derecho de ser padre e hija. (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Gracias por permitirme entrar a esta pagina, quiero hacerles participe de lo que me ocurrio en mi divorcio, fué un divorcio pacifico y de comun acuerdo, pero como tuve problemas con la familia de mi ex-esposa, con la clasica suegra de estar cuchillito de palo que no corta pero como hizo daño. Al tener que separarnos, se llegó a los asuntos legales, perdida de la patria potestad encontra mia, me difamaron, me calumniaron, todo para salirse con la suya, pero el juez de lo civil dió el fallo a m

Compañía: Familia Cuba Linares4 estrellas  4  pts.

Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: carmela Arequipa, Arequipa, PERU

Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE