Quejas de Ministerios y Secretarías
Instituto Nacional de Migración, por eso no hay inversión en el estado! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Karismatica Querétaro,
Querétaro,
Hola que tal, soy nueva en este foro, y me gustaria que sepan que el Intituto Nacional de Migracion es un ASCO. Yo tuve la oportunidad de viajar al extranjero durante todo un año, y les digo que me gusto muchisimo el trato que me dieron en los paises que
Compañía: SVT
Prefieren pagar, que hacer el examen para Licencia de Conducir (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: bubu Monterrey,
Hace como 2 sabados, fui con mi esposa a que realizara el examen de manejo en el RIO, llegamos temprano para salir temprano, eran las 10:00 a.m. y solo habia una joven haciendo el examen, presento el examen teorico y practico la tuvieron mas de 2 horas re
Compañía: SHCP
Ya no soporto tantos impuestos...! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERENDIRA JIMENEZ Ciudad de México,
Les hago una pregunta?? ya no estan hartos de que los mas fregados de este nuestro mexico o sea nosotros siempre tengamos que sacar al buey de la barranca, siempre seamos nosotros los que con los impuestos que pagamos, rescatemos a lo
SEP de Puebla y SEP federal apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: blade444 Puebla,
Puebla,
Me siento discriminado por estas secretarias debido a que tengo 36 años recien cumplidos y debido a esto no me dejaron presentar el examen para el otorgamiento de plazas, quisiera que el mismo criterio que usaron para decidir que alguien de mas de 35 ya n
Compañía: IMPI
IMPI, de nada sirve tener un título (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: albertocamacar Guadalajara,
ALGO SIMILAR ME PASO, YO LLEGE A REALIZAR EL TRAMITE, PAGO LA PRUEBA FONETICA, NO ESTABA REGISTRADA, DESPUES PAGE POR EL REGISTRO DE LA MARCA Y A VUELTA DE 6 MESES, ME A MI DOMICILIO EL TITULO EN ORIGINAL, POR 10 AÑOS DE USO.
DESPUES DE ESTO, ME ENTERO
Concurso nacional alianza (Colima, Colima, MEXICO)
Por: arc alc Colima,
Colima,
No me permitió registrarme al concurso para trabajar en secretaia de Colima , argumentan que por que no soy nativa de allá no tengo drecho ni a concursar.... EXCELENTE que OAXACA y MICHOACAN NO permitan la intromision de estas personas y discriminar h
Discriminación de Venezolanos en Aeropuerto Barajas, España (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: azulroca Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Ciudadano NICOLAS MADURO MOROS,
Ministro del poder popular para Relaciones Exteriores, Canciller de la República Bolivariana de Venezuela.
Antes que nada reciba un caluroso y cordial saludo de parte de YAJAIRA COROMOTO RODRIGUEZ CIV. 7.578.671,
YACEV
Oficinas de tránsito corruptos (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: JOSE JOSE JOSE Coatzacoalcos,
Veracruz,
fui a canjear mi licencia de manejo, me hicieron un seria de examenes entre ellos el de la vista el cual pase sin problemas, al terminar con las letritas me dice la chava que si le puedo dar una ayuda saco un papelito que decia que se necesita una cooper
Impunidad de funcionarios publicos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: teodoro rosendo zamo Monterrey,
Un ciudadano influyente de la autoridad estatal, se llevo un auto en reparacion, sin pagar $9,500.00 (nueve mil quinientos pesos) se hizo la denuncia, y en 22 meses, no ha sido posible hacerlo que pague, al hacernos muy escabrosa esta denuncia al tener qu
SVT de Jalisco rateros con charola (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: NENE111 Guadalajara,
No es del desconocimiento de nadie de que la corrupcion o mordida se da mucho por los agentes de transito... lo que me preocupa aun mas de los puestos que la SVT se saco de la manga (posiblemente tenian que inventar otro puesto para emplear a sus allegado