Quejas de Fotografía Filmaciones

Compañía: Foto Estudio Lira  0  pts.

Foto Estudio Lira, maltrato al cliente y pésima educación (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: checo1st León, Guanajuato, MEXICO

Acudi a Foto Estudio Lira a tomarme unas fotos para el pasaporte que me fueron rechazadas por la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE), el motivo las fotos eran digitales y estaban impresas en un papel que no concordaba con las especificciones de la SRE. Acudi al negocio ubicado en calle 20 de Enero 203 int. 1 para exponerles la situacion y pedir que me fueran tomadas de nuevo con el papel y las caracteristicas que me pedian y la respuesta que recibi por parte del Sr. Lira, de su esposa y

Compañía: Fotoprix4 estrellas  4  pts.

Fotoprix pésimo servicio (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: R1racing Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

El día 9-de Octubre de 2007 envió unos archivos de fotos para revelado on-line, los pago con tarjeta y según la publicidad de la empresa me pone que en 5-6 días lo tengo. Hoy han pasado 15 días y no sé nada, tan sólo un breve mensaje el día 18-10 que decía que iban a reclamar mi pedido al laboratorio, aquí pego mis continuas quejas y ni p... caso.... CLIENTE: 16-10-2007 ha pasado ya una semana y todavía está en producción. SAC: 18-10-2007 Estimado Cliente: Procedemos a reclamar su pedido

Compañía: Baratti Estudios4 estrellas  1  pts.

Baratti estudios me dio un pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

A todas las novias que estén buscando un servicio de video y fotografía no se dejen sorprender. Me case en el mes de Abril de este año, y el año pasado, después de ver varias revistas, contacte con una compañía llamada Baratti Estudios. Fui a su local en San Isidro y me atendieron muy bien y me enseñaron un video de demostración de 5 minutos que me pareció fabuloso. Al terminar de ver el video me presionaron diciendo que ya con un matrimonio más cerraban la fecha y me sentí tan presionada que fu

Compañía: Devaric Estudio de Grabación  0  pts.

Devaric Estudio De Grabación - Salas De Ensayo: pérdida de tiempo (Lima, Lima, PERU)

Por: Guitarrero Lima, Lima, PERU

Quize grabar con mi banda y recurri a esta sala (Devaric Estudio De Grabación - Salas De Ensayo), llame y quede en una hora y cuando fui estuve 2 HORAS TOCANDO y nunca salio nadie, volvi a llamar de nuevo otro dia (tonto yo) y volvi a ir y se demoraron 1 hora en llegar, para luego entrar y ver sus cuartos y equipos maltratados. En definitiva, si quieres ensayar (y perder algo de tiempo) puedes ir si quieres grabar busca otro lado!

Compañía: Miguel Angel Estudio  0  pts.

Quemadura en la frente por depilacion de cejas (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: albabelloatardecer Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Contrate los servicios de Miguel Angel Estudio, que es un estudio fotográfico ubicado en el centro de Guadalupe N.L. para una fotografía de 20 X 24 y arreglo personal de XV que incluian pruebas de diseño de ceja, maquillaje y peinado, por que mi hija cumplía sus quince años el 27 de Mayo. Le dieron cita para diseño de ceja el 17 de mayo, llevé a mi hija a que le hicieran según esto el diseño de ceja y lo que hicieron fue depilarle la ceja con cera caliente, fue tanto lo que dejaron calentar l

Compañía: Foto Rivas  0  pts.

Foto Rivas un fraude (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

En el mes de junio del presente año me casé y para eso contraté el servicio de foto en el foto estudio Rivas en la Ciudad de Oaxaca, confiando en que eran unas personas serias, le pagué en efectivo el costo total del evento, lo anterior lo hice porque así me lo pidieron y mi error fue haber aceptado, confiando en que me darían un trabajo de calidad, pero cual fue mi sorpresa, cuando me van entregando las fotos estaban mal tomadas, tenían manchas, algunas puntos, en fin, un montón de det

Compañía: Bibi Sanz  0  pts.

Fotógrafa quiere hacer su Agosto (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Chihuahua, Chihuahua, Mayo 2006. En el Heraldo de Chihuahua, en el aviso clasificado en la sección de empleos decía: "Filmaciones independientes Churubusco solicita, actores, modelos, extras, traductores de películas, edecanes, dobles, de cualquier edad y sexo". Cuando fui a la entrevista para el puesto de traductor, un tipo medio "gay" me hizo llenar una hoja larguísima con un rótulo "Eficaz Publicity" no con "Churubusco" y me dijo que para que tuviera validez, tendría que entregar

Compañía: Laboratorios Julio  0  pts.

Laboratorios Julio y sus fotos digitales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La semana pasada decido que quería imprimir unas cuantas fotos digitales. Eran las 6:25 de la tarde y fui al local de Laboratorios Julio ubicado en la Gran Plaza en Guadalajara y me acerque a la persona que se encontraba en el mostrador la cual me dijo que ella no me podía atender, solamente la señorita que estaba del otro lado. Nótese que esta persona a la que me acerque estaba sentada sin nada que hacer y yo le aviso que lo que quería saber era el precio. Una vez que la otra persona s

Compañía: Krystal  0  pts.

Krystal Producciones video y Foto, Apesta! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

En Enero del 2001 me casé en Cuernavaca, Morelos, México. Para el evento contraté a Krystal Producciones, video y foto de Cuernavaca, empresa de Rodolfo Jaimes, que me habían recomendado ampliamente. El contrato señalaba que filmarían desde la salida de mi casa, la misa y la fiesta. Al darles el anticipo (la mitad del costo total) acordamos que llegarían a mi casa el día de la boda, 27 de Enero del 2001, a las 12:00 horas, pues la misa empezaba a las 13:00. Para empezar,

Compañía: Fujifilm  0  pts.

FUJIFILM México veló las fotos del bautizo de mi hijo (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Me atrevi a escribirles porque tienen mucha razón al publicar sucesos que nos han ocurrido y que a lo mejor no a todos les suceda pero que si se pueden prevenir. Tiré la casa por la ventana el dia 13 de marzo 2004 cuando bauticé a mi primer hijo, muy contenta después del evento me dispuse a llevar mis cuatro rollos de fotos a FUJIFILM ubicado cerca del Supermercado Sn.Francisco de Asis aquí en Playa del Carmen Q,Roo y cuál fué mi sorpresa que al ir a recogerlos, los muy cíni