Quejas de Opticas
Cuidado con Opticas Ah! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: fs1976 Puebla,
Puebla,
Amigos que usan lentes, favor de tener cuidado con Opticas Ah! Hace mas de 2 meses solicite que me hicieran mi nueva graduacion en dichas opticas, hasta la fecha no han podido ATINARLE por asi decirlo a mi graduacion (SIENDO QUE YA ESTAN PAGADOS AL 100%) ya que van mas de tres armazones y no les puede quedar, tuve que ir a profeco para que les hicieran una llamada de advertencia antes de que ponga mi queja. Tuve que ir al oftalmologo para que les diera la graduacion correcta ya que ni eso pueden
Opticas Devlyn. (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California,
El dia 13 de julio fui a opticas Devlyn de plaza Rio a un ladito de comercial mexicana en Tijuana, era cumpleaños de mi hija mayor y queria de regalo unos lentes de contacto pues fuimos y cuando llegámos nos atendieron de maravilla... pase usted!! en que le podemos auyudar? Etc, etc... Cuando me disponia a pagar le dije a la persona que me estaba atendiendo que necesitaba una factura y me dijo que el sistema estaba caido pero que podria regresar otro dia por la factura, a lo cual yo les dije qu
Especialistas Opticos, pésimo, servicio productos y personal (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: ClaudiaG Ecatepec,
El año pasado compré unos anteojos en la sucursal que está en la Tienda Gigante de Cerro Gordo. Se suponía que tenían 1 año de garantía, a los pocos meses se rompió una pata, luego la otra, lo cual no tiene garantía y alegaron que fue por mal uso. O sea que el uso normal fuera de su estuches está considerado fuera de garantía. Su personal es gente sin educación y no resuelven nada. Mandé mi queja por mail y jamás respondieron. Así que si compra ahí sus lentes, OJO no los use porque anula la
Devlyn Galerias. Pesima calidad y servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
A mediados de marzo fui a comprar a Devlyn unos lentes solares, pero con graduación, ya que siempre habia querido unos así y mas con las vacaciones cerca. Acudí a Devlyn Vallarta (a un lado de Plaza Galerias) para aprovechar una promocion de 12 meses. La "señorita" que me antendió se llama Angelica, me hizo el examen, seleccione un modelo y Angelica me dijo que esos lentes si se podian graduar y polarizar asi que pagamos. Me dijo que en 8 días me tendrían los lentes.
Llamé a los 8 dias, to
Devlin Apesta a kk (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Devlin APESTA!!!!
Pues sucedió que quise cambiar las micas de mis lentes porque ya estaban un poco rayadas, pero la graduación estaba perfecta. Fui a la óptica Devlyn de Galerías Coapa para cambiarlas, a lo cual me cobraron la cantidad de 1398 pesos, por las micas con anti-reflejante, lo cual no es bastantito.
Primero me hicieron el examen de la vista. Después de unas horas fui a recoger mis lentes, con la desagradable sorpresa de que la graduación no quedó, pues el imbécil del técnico
Mal servicio Opticas Devlin Corpotativo Guanajuato (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin Guanajuato,
Guanajuato,
Viernes 13 de abril. Por la tarde acudí a optica Devlin 607 Corpotativo, ubicado en Plaza Comercial Pozuelos. Interior 1 Local 9. Guanajuato. Gto.
Revisé las existencias, baratos, caros, paquetes, etc.
Solicité unos lentes y armasón. Escojí unos deque tenía catalogados como paquete. Lentes y armasón 347.00 pesos. Después del examen de la vista me ofrecieron antirefejante por 452.00 (algo asi). Me hablaron del lente transitions con un costo de más de 1000.00 pesos, no recuerdo cuento má
Devlyn Sam's Vallarta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Hace un mes solicite unos lentes a Devlyn, me los entregaron segun el tiempo pero estaban defectuoso, los deje para que los arreglaran pero otra vez los entregaron mal Y EXACTA MENTE DE LO MISMO, los volvi a dejar y es tiempo que no los entregan, la verdad parecian una empresa seria pero ya veo que antes de comprar haí tienes que pensarlo dos veces ya que no son nada serios y parecen no tener respeto por sus clientes, a parte de que las empleadas son despotas y te tratan como niño estupido, a si
Opticas Lux o Precisión Óptica, S. A. (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Desde hace aproximadamente cuatro años, mis dos hijos quienes actualmente tienen once y dieciséis años, han tenido que usar anteojos graduados por prescripción médica. Por lo cual, mi esposo y yo, buscamos una solución, acudiendo a una empresa Opticas Lux que está ubicada en Sears dentro del Centro Comercial Angelópolis en Puebla,capital. Desde esa fecha hemos comprado aproximadamente un par de anteojos por año para cada hijo, incluidos anteojos especiales para practicar deporte.
En noviembre
OPTICAS DEVLIN APESTA (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Saltillo,
Coahuila,
EN NOVIEMBRE DEL 2006 mi empresa nos contrató un servicio de lentes para todos los empleados de mi empresa, nos dieron a elegir los armazones y nos checaron la graducaión. todo esto fue un convenio con Devlyn, que es un pesimo servicio y una burla no solo para mi si no para muchos de mis compañeros que recibieron sus lentes equivocados y con diferente graduación a la que se solicitó. nos hicieron firma rpor unos lentes y nos enviaron otros. aqui entro en juego una representante de devlin en t
Devlyn sí se acaban tu tiempo y paciencia (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Chilpancingo,
Guerrero,
Creía ya haber rebasado, en los 3 años que llevo
viviendo en Chilpancingo, el famoso choque cultural que hace
que uno se desespere ante la hueva y letargo mental de muchos
dizque profesionistas y prestadores de servicios que pululan
en estas sufridas tierras que francamente merecen algo mejor.
Muchos de ellos también son migrantes que creen que los
habitantes, nativos y no nativos, no merecemos calidad, eficiencia
y buen trato. Están Cagados y apestan!
Hace casi 2 meses que llevé mis l