Quejas de Radio

Compañía: Radio Los 40 Principales  0  pts.

Radio Los 40 Principales, promociones apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Radio Los 40 Principales, promociones apestan (Ciudad de México, DF, Mexico) Ya que la estación de radio Los 40 principales es: "La cadena juvenil mas grande del mundo", creo que no es difícil ubicarla (¿o si?). Nuestro caso comienza así, mis amigos, vecinos y yo participamos en las promociones, por medio de los programas en vivo y la pagina de Internet, y a veces hay quien gana y quien no pero para algunas promociones si ganamos varios; por causas escolares y/o laborales a veces mis am

Compañía: CRTV  0  pts.

Explotación y estafa a locutores en CRTV (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Me refiero a una empresa que agrupa seis radios FM a nivel nacional y 3 canales de TV entre los que está Telesistema que cuenta inclusive con los derechos del mundial 2006, los sueldos de los tres gerentes y el presidente de la empresa oscilan entre los tres mil y dieciocho mil dólares .Bueno para que sepan un anuncio de 30 segundos en una de las radios cuesta mínimo 15 dólares y créanme que los hay. Y ahora resulta que tienen la desfachatez de darnos diez si (10)Dólares a cada l

Compañía: Medios de comunicación  0  pts.

Mayor la discriminación en los medios de comunicación (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO

Soy pasante de la Carrera de comunicacion y periodismo, desde mitad de la carrera comence a integrarme al medio poco a poco trabajando en estaciones de radio comunitarias y universitarias, haciendo un poco de locucion, produccion y operacion; tambien escribiendo para algunas revistas haciendo reseñas, articulos, reportajes y entrevistas; desgraciadamente por tal motivo no pude cursar los dos idiomas que me exigen para titularme, por tal motivo me decidi a buscarme un empleo de me

Compañía: Olímpica Stéreo  0  pts.

Radioemisoras imponen el Vallenato a fuerza (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Radioemisoras como Olímpica Stereo pagan a los choferes de transporte público para que las sintonicen y los pasajeros tengan que soportar su imposición. Son emisoras que sólo transmiten vallenatos, vallenatos y más vallenatos, y para variar, rancheras.Ellos pagan a los choferes para que los pasajeros se acostumbren a escuchar esas emisoras y así aumentan la audiencia artificialmente.De esa manera pueden cobrar más por publicidad y de paso aniquilan la poca cultura que hay en esta