Quejas de Quejas
Decepcionado de los mexicanos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Tengo 5 años ofreciéndole a los mexicanos y mexicanas la posibilidad de mejorar su calidad de vida, es descepcionante ver a la gente derrotada, sin ganas de trabajar, sin ganas de salir adelante, echándole la culpa al país, al gobierno, al marido o a la mujer, a la falta de estudios, etc. siempre la culpa de sus desgracias esta afuera, sus padres, el jefe desgraciado, el empleo mal pagado, quejándose todo el tiempo y que hacen para cambiar la situación... NADA. Algunos intentan pero a la primera
El mal somos nosotros (Apodaca, Nayarit, MEXICO)
Por: FITO Apodaca,
Nayarit,
En lo personal creo que el mal somos nosotros y la necesidad de los servicios que necesitamos para nuestras actividades asi creo que la manera de mejorarlos es presionarlos y esa manera es dejar de usar los servicios que dan u ofrecen quedarse sin las tarjetas o los celulares sin internet sin cable dejar de usarlos hasta pensando descabelladamente paralizar al pais al no usar los servicios de telefonia cable transporte bancos. La verdad todos nos quejamos pero no dejamos los servicios o nos vam
Usuario "aristides avila" apestan sus comentarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: superman Ciudad de México,
Esta es una queja acerca de este usuario hombre o mujer, que se dedica a hacer comentarios irrelevantes y estúpidos acerca de cualquier caso, que además no sirven de nada, ni ayudan a la persona que publicó el caso. Sólo revisen cualquier queja y casi en todas está un comentario sin importancia, que hasta parece que son burlas, por favor, utilicemos esta página para ayudar a los demás, no solo para aperecer en el primer lugar de los usuarios más activos, como este o esta buena para nada, que se
Situación laboral en Tijuana, APESTA! (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: Tijuana Man Tijuana,
Baja California,
Tengo 6 meses buscando un empleo DECENTE en Tijuana, ya no digamos empleo BUENO, eso sería mucho pedir. Uno ya no sabe si reír o llorar cuando los políticos presumen generación de empleo, pues solo hablan de cantidad mas no de la calidad.
Claro, de que hay trabajo, técnicamente hay trabajo, bien podría ir a una de las tantas maquiladoras explotadoras y trabajar en producción, pero a cambio de que? de un puesto sin proyección, sin estabilidad y con su respectivo sueldo miserable? Si a eso le
Ilegales que no apoyan (Grand Prairie, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin Grand Prairie,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Hola! Que les puedo contar soy Mexicana, y muy orgullosa de serlo. En estos momentos en USA se estan haciendo manifestaciones, para legalizar a los migrantes, y es muy bonito ver que gente que tiene papeles, esten ayudando para que todo esto se logre. Pero muy frustante que la gente que realmente tiene que estas manifestandose, gritando y luchando por sus derechos les dejen el paquete a otros, mientras ellos estan en el fut-bool, o en las tiendas o peor aun tiradotes en sus casas con unas cervez
Perros que NO nos dejan vivir (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tlaquepaque,
Necesito ayuda, necesio orientacion, necesito que me vendan veneno y un asesino de perros... Simplemente en mi casa ya no se puede vivir y es por que en el domicilio marcado con el numero interior 60 de la Avenida Agricola 2701 en la Colonia Parques Santa María, se mantienen de manera permanente las 24 horas del dia ocho perros de raza pequeña que no han podido ser vendidos o regalados por sus dueños. Estos perros son acomodados en un patio de 2x3mts o en la azotea de la casa citada, o pero aún
Pschycoanalisis Informático (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Violencia de Genero o Violencia Intrafamiliar en Chile, una modalidad social avalada:
Extrañamente nuestra comunidad chilena, viene sufriendo desde hace muchos años, una extraña actitud de avalar la violencia intrafamiliar psicologica, incluso al parecer a simple vista, se aprecia una clara tendencia en que la administracion politico administrativa de nuestro pais, haya tomado esta via de accion dentro de su propio sistema de administracion. ¿Como?, pues facil, un pais que viene de una crisis
Contaminación del centro de Perú (El Tambo, Huancayo, PERU)
Por: admin El Tambo,
Huancayo,
Distinguidos Señores
Les envío un resumen de la contaminación que sufrimos
en el centro del
Perú, para su conocimiento y difusión.
Atentamente
Dr.
Godofredo Arauzo
RESUMEN
DE LA CONTAMINACIÓN DEL CENTRO DEL PERÚ
Dr. Godofredo Arauzo
El medio ambiente
aire, agua y suelo de la región central del Perú está tremendamente
contaminado: subcuencas de los ríos San José- Anticona,
San Juan, Yauli, Huayhuay, laguna de Huascacocha, lago de Junín
de los Reyes o Chinchaycocha; cuenca del r
Mediocridad en Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
Soy un
peruano que radica en México ya hace mucho tiempo, el caso
es que la verdad escribo para quejarme de todo lo que pude observar
en Perú y en esta pagina, es increíble como la gente
se queja de otras y caen en la misma perplejidad de estas al decir:
"ese indio" o "ese cholo" o tantas cosas como
"robaron en tal hotel" o "tal empresa es ladrona"
a ver señores, hasta cuando vamos a seguir igual, de que
se quejan? Si viven en Perú, y aunque no me duela decir esto
de mi país, p
La Asociacion de la Iglesia Metodista del Peru (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
Muchas
veces pensamos que entidades como esta se salvan de la corrupcion
y malos manejos, pues aunque parezca dificultoso de creer, lo es!!!
Hace
poco tiempo en Lima-Peru, en la superintendencia de Lima-Callao,
manejada por el disque Rev. Jesus Rios, se formo una comision para
nombrar a los sucesores de los directores actuales de los colegios
America del Callao (Callao High school), Maria Alvarado ( Lima High
school), America de la Victoria, que ya llevan mas de 15 años