Quejas de Impresos

Compañía: Ediciones Andrónico  0  pts.

Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: guapoyelegante New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota directora de la misma editora cobró el dinero que le envié y hasta la fecha estoy esperando mis ejemplares, y ella jura y perjura que ya los envió y hasta pagó los los impuestos por cultura. SI LLEGAN A VER ESA INVITACION A CUALQUIER CERTAMEN

Compañía: El Mañana de Reynosa4 estrellas  4  pts.

Y ahora por qué callan? (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: perro loco con rabia Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

En la pasada admon de Reynosa, este seudo periodico (El Mañana de Reynosa) hizo cera y pavilo de los que gobernaban la presidencia municipal de Reynosa (PAN), en el tiempo de elecciones no hicieron más que echarle porras a su candidato Machin, Luebert (Oscarin), casi casi el mesias que Reynosa esperaba, mucha gente se dio cuenta como los dueños de este periodicucho se bajaron los calzones con este candidato hoy presidente municipal. Y ahora que reynosa esta convertida en la sucursal de Irak, est

Compañía: Ukus de El bosque de las Palabras  0  pts.

Ukus... apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un dizque escritor mexicano tiene un libro llamado ukus, que según su autor (y cito textual) trata sobre una "Aventura fantástica con un fuerte componente de filosofía oriental. Que para este relato se acuñó el término “ficción mística”... fuerte filosofía oriental, si como no, a lo largo de sus interminables páginas repletas de sandeces no encontré un gramo de filosofía y mucho menos oriental.. ¡por amor de dios esta cien millones de años luz de esto! Eso sí se nota (y hay que reconocer) que

Compañía: Editorial Sista S.A. de C.V.  0  pts.

SISTA defrauda a autores de libros de Derecho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rscv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Editorial Sista S.A. de C.V., celebra contratos con autores respecto de la publicacion de libros de derecho de èstos y luego se niega a pagar regalias, señalando que hay que demandarlos para pagarles lo que en derecho les corresponde. Elabora mas ejemplares de los que dice la edicion del libro que publica y compra derechos a los autores por diez mil pesos y les quita todo derecho a pagarles mas regalias. Son unos defraudadores, cuidado con quien quiera que le publiquen un libro y vaya con SISTA

Compañía: Time Life  0  pts.

No trabajen en Time Life es una bosta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo trabaje en Time Life y es una patraña, hacen juntas a las 9 am para empezarlas a las 10 am y dicen puras estupideces, te enseñan a quitarle el dinero a la gente que no tiene. te enseñan a mentirle a las personas, diciendo que te va a costar poco y que no es un gasto sino una inversion, pero son puras mentiras ellos hacen que pagues y si te tardas un día te están hable y hable, sino contestas hablan con las personas que dejaste como referencias, porque también estuve en crédito y cobranza y al

Compañía: El Mañana de Reynosa4 estrellas  4  pts.

El Mañana de Reynosa, corrupto, mentirosos, transas, vendidos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ALRAK Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Maldito periodico corrupto mentiroso (El Mañana de Reynosa), mi queja esque no hay dia en que no hablen mal del pan, pero eso si del pri hablan maravillas, y que decir de lo que influyeron en las elecciones, ellos publicaban mentira tras mentira del candidato a alcalde de reynosa del pan gerardo peña, pero eso si, al del pri al oscar luebbert lo ponian como un santo siendo que es un ratero que no iso nada la pasada ves que fue presidente, es inaudito que medios de comunicacion se valgna del pode

Compañía: Time Life3 estrellas  3  pts.

Time Life, nos timan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: losealm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cómo hace Time Life para contratar o reclutar nuevos juniors de ventas?? Ofrecen las comiciones más altas del mercado y ganan mejor que los políticos con las manos en la cintura. Por favor, quien pueda: Si hay algo más de Time Life, por ejemplo sobre la contratación de nuevos juniors y cómo los seducen para que sean juniors de ventas... Por fa, se los agradezco mucho!!! losealm@hotmail.com

Compañía: Ediciones Culturales Internacionales4 estrellas  1  pts.

Onix Editorial, fraude (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: ROCKOLON Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Efectivamente me pasó como a el compañero que puso la queja llego a nuestra oficina de los copreros de tabasco una persona dizque dándonos un curso de superación personal y a final de la plática nos ofreció unos libros que nos llevarían al éxito rotundo y nos hizo firmar un contrato de compra venta pero no leímos las cláusulas y señalan 2 artículos de la ley de protección al consumidor que solo tienes 5 días para regresarlo y nos ofreció la promoción de empezar a pagar hasta agosto y nos vendió

Compañía: Time Life Mexico5 estrellas  5  pts.

Time Life Nos Engaña (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gkarambatos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gente bonita de Mexico: Acá vamos a volcar todas las desilusiones que nos da comprar libros en esta empresa. Su malas reproducciones, antiguas (ya que son reimpresiones de datos y fotos de los 80). La calidad del terminado del libro son muy malas, ya que con el tiempo se desarman. En la venta directa al publico y en los colegios esa venta de "compra el mas barato y te regalo el mas caro", atenta contra "nuestra poca inteligencia". Ya te empiezan a mentir desde un inicio. Los libros tienen f

Compañía: Grupo Editorial Progreso  0  pts.

Grupo Editorial Progreso, cuidado al comprar libros! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: TERE Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace 1 año acudi a una feria de libro para niños, y dentro de ella me abordaron los vendedores de una editorial (Grupo Editorial Progreso) me dieron un libro de regalo por presentarme sus productos y bueno caí, compré unos libros para mi hija que hasta venían con un regalo de 3000 pesos, mmm yo pensé que había hecho la compra del año, y dentro del contrato decía que ellos pasarían por el pago a mi casa mensualmente, acepté y firmé. (Yo muy conocedora en compras claro, vi que firmara un pagare p