#Empresas Responden

Quejas de Restaurantes

Compañía: El Charrua5 estrellas  5  pts.

El Charrua Guadalajara apesta 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Roberto52 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para ratificar la nota de arriba, creo que es la forma en que el propietario ha hecho un negocio alternativo del del restaurante El Charrua, porque a mi también me la hizo igual, a fines de abril del año en curso (2010)y al parecer no somos los únicas a

Compañía: Restaurant Tomatillos  0  pts.

Restaurant Tomatillos, muy caro, pocas porciones, mal servicio (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Tamps_Girl Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Yo era clienta muy asidua del Restaurant Tomatillos, que ya deje de frecuentar por la poca calidad del platillo, se que hoy en dia la crisis esta fuerte, pero no se vale sacrificar ingredientes o porciones de un restaurant tan Nice ya que clientes como yo

Compañía: Las Palapas Mariscos2 estrellas  2  pts.

Mariscos Las Palapas (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: SUSANALILIA Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola a todos: Me quejo por este medio ya que no quisiera que otras personas mas calleran en esta situacion. Para fertejar el día del papá, y el cumple de mi papa decidimos ir a comer mariscos a LAS PALAPAS ( av. 1o de Mayo, del puente de fierro hac

Compañía: Sonora Grill4 estrellas  1  pts.

Sonora Grill, si tu chava es bonita, no la lleves ahí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patu@coapa.com Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por fin fui, Sonora Grill me habia llamado la atencion (Av Coyoacan esq Av Universidad) la comida ni me quejo. Cuando mi novia se para al baño la comitiva de meseros, los del bar y un tipo de camisa azul ( que se distingue de los meseros (solo por la cami

Compañía: The House of Salads  0  pts.

The House of Salads pobre calidad (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: ensaladas San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

En dias pasados acudi al restaurant llamado The House of Salads ubicado en Montes Apalaches, frente al mundo de Las Lomas en San Luis Potosi. Pensando, que segun el nombre del lugar, encontraria una gran variedad de ensaladas, me encontré que el menu es l

Compañía: El Portón3 estrellas  3  pts.

El Portón Villa Coapa cada día peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elfo09 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A mi en El Portón Villa Coapa fui a desayunar con mi familia, se desocupo una mesa y le pedi a uno de los tipos de traje que me cambiara para estar mas comodos, me dijo que si y ya que me habia cambiado con toda mi familia llega otro #*.&().. .tipo... de

Compañía: VIPS3 estrellas  3  pts.

VIPS de Torres Lindavista servicio de lo peor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: iturbide Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hace 2 dias me dirigi a vips torres lindavista el cual como hacen obras van a contruir un centro comercial nuevo hay puro polvo, me meti al restaurante, las meseras no atienden pues le dan mas atencion a sus clientes que son sus amigos no me traian cafe c

Compañía: Focaccia Trattoria4 estrellas  1  pts.

Focaccia Trattoria meseros sin clase y un servicio que apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Maia_Yunuen Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta noche fui a cenar con unos amigos que sugirieron este lugar para cenar, y yo sinceramente despues de esta experiencia quede invitada a no regresar JAMAS: 1ero. tardaron horas en servirnos, pero HORAS, una mesa despues que nosotros llego y les sirv

Compañía: Italianni's4 estrellas  1  pts.

Restaurante Italianni's pésimo (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: Cowboy2010 Villahermosa, Tabasco, MEXICO

El servicio en Italianni's es pecimo se tardan en atenderte y no hay mucha gente. para colmo fui a ver el partido de futbol de Brasil y resulta que como erea pago por evento no lo pudimos ver ahi junto con mis amigos (25) aprox, pero no digeron nada sino

Compañía: Las Gaoneras4 estrellas  4  pts.

Las Gaoneras Plaza Las Americas APESTA (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: zeus99 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

El dia Domingo 13 de Junio organizamos una comida en Las Gaoneras de plaza las americas con mi familia y hubo varias cosas que nos decepcionaron del lugar. 1.- No habia agua para lavarse las manos, habia un bote donde se tenia que sacar el agua con una j