Quejas de Colegios y Escuelas
COBAT 03 ¿sin dinero? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
La Lic. Mirelda, directora del COBAT 03 Mante, se la ha pasado argumentando que no hay dinero para nada, que no tiene para darle mantenimiento a los salones de clases, para cambiar un pobre interruptor para la luz, en fin!, ¡pero que tal ! si tiene para pagar un comercial donde promociona al mismo plantel diciendo que se cuenta con una calidad en la infraestructura y en la educacion... siendo que es una farsa, ya que ella misma con sus "actividades" y "desiciones" volvio al plantel en una esc
COBAT 03, prometiendo cosas que no puede (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Ahora resulta que la directora del plantel COBAT 03, la Lic. Mirelda. pone una nota en el periodico donde dice que ella no tiene problemas con el personal del plantel, que tiene un trato amable y respetuoso hacia los mismos, solamente un ligero problema con el sindicato, pero nada de importancia.
¿No es una santa?, jeje, ah, y para colmo, publica que va a modernizar los salones de clases con aire acondicionado utilizando el dinero de la coperativa.
¡Eso no se puede hacer de la noche a la mañan
Directora de COBAT 03 quiere lavarse las manos (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
La semana pasada, la directora del plantel COBAT 03, salio en primera plana del periodico de mayor circulacion en esta ciudad, EL TIEMPO, donde la escritora de la nota, Andrea, pone que unos maestros se quejan de los malos tratos que se da al personal de la institucion y el mal manejo de los fondos de la coperativa escolar, asi como el caso que tuvo con la encargada de servicio social, maricela abundis campos. Ahora resulta que este sabado pasado, estuvo juntando personal de su confianza para q
NLC (Natural Learning Corporation) apestan! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: admin Hermosillo,
Sonora,
NLC Natural Learning Corporation Hermosillo Apesatan.... Despúes de días de no poder quitarmelos de encima, por tan solo haber pedido una información, me ofrecieron un paquete con 50% de descuento para 2 pesonas lo cual resultó una vil mentira, pues te lo ofrecen dizque como promoción de temporada y es una promoción de todo el año ES EL GANCHO. y aparte terminas pagando el mismo precio que te dicen antes de la oferta, solo que en módicos pagos.
La cuestión es que te hacen firmar un contrato,
Rockefeller Center, fiasco de escuela (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: licferpa_25 Zapopan,
Rockefeller Center, supuesta escuela de ingles, apantalladoramente ofrece horarios accesibles con maestros "extranjeros", lo cual... es mentira! Esta escuela tiene una sucursal el Rafael Sanzio y otra en Niño Obrero. Mis horarios de clases eran el viernes de 7:30 a 9:00 p.m. y los sabados de 9:00 a 10:30 a.m. en Rafael Sanzio. Yo pague la inscripcion y la colegiatura el sabado 5 de abril, el viernes 11 de abril fui hacer el "examen de ubicacion" (el cual no se me realizo como era debido), el ma
Colegio Didacta S.C. Enlace 2008 (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: gutyvm Nezahualcoyotl,
Colegio Didacta S.C. es y seguira siendo la mejor escuela de Nezahualcóyotl. Soy alumno de esta Institución y es injusto que el papá de mi compañera haga señalamientos negativos sin bases ni sustento y lo que es mas apestoso es que nunca da la cara, ya que con sus tontas acusaciones difama el muy apestoso a toda nuestra comunidad escolar. Pero lo divertido de todo esto es que en este supercolegio nos han enseñado valores universales que nos permiten estar a un nivel mucho más arriba, ya que se t
Oxford Barragán y Sendero... Las peores maestras !! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza,
Si quieres echar a perder a tu hijo, inscribelo en Oxford School of English ! Las maestras de esa escuela no hacen mas que aplastar la autoestima e inteligencia de los niños... los presionan demasiado, no los dejan ser niños, estoy de acuerdo con la disciplina pero no de la manera tan antiprofesional con la que la manejan en esta escuela..... De hecho les gusta humillar a los niños... casi todas las maestras son unas traumadas por eso tratan asi a los niños, y reitero que hay muchas que no ti
Cecovam (Bola de Rateros) (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: elpinchepako Tlalnepantla,
En esta escuela Cecovam son una bola de rateros por ninguna razon estudies ahi (ademas ni aprendes nada) te cobran por darte tus documentos de sep $500 mas aparte cada 6 meses tu cuota de $150 de sep llevo 5 meses que sali y hasta la fecha no me pueden entregar nada, Primero exigen el pago pero no cumplen. Ojala lean esto ratas. No les recomiendo esta escuelita patito; atencion alumnos, hagan como yo y levanten una queja en profeco. Vamos a cobrarlos, y a todos los demas; no se inscriban no c
Bonito espectáculo que da directora del plantel 3 de Cobat 03 (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
El pasado viernes, la directora del plantel 03 El Mante, por su fama que tiene de ser una persona que hostiga, que golpea las cosas, que da un mal trato al personal y alumnos, aparte de que se la pasa haciendo actividades sin reportar ningun $$$$, esta persona, hizo una escenita junto con una maestra frente a los alumnos de la escuela enterandose estos de sus problemas personales...
Creo que esto no esta bien, ya que ahora si los alumnos comprobaron el mal trato que da la directora a los empl
Compañía: NLC
NLC es mentira! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Patis Culiacán,
Sinaloa,
NLC es una "supuesta" escuela donde aprendes ingles en 8 meses, pero es la mentira mas grande que existe porque lo unico que hacer en robarle a las personas, te hacen es firman un papel para comprometerte a pagar un supuesto material didactico que son discos y libros, pero la realidad es que nunca te dan las asesorias bien, esto no solo pasa aqui, sino que han estado casi en todo el pais, y existen otras que son de los mismo pero solo cambian alguna cosa, solo les digo para que se den cuenta que